Le Pacantre
Магазин
SP
Svetlana Pavlova
Классный Магазин. Качественная и стильная одежда. Приходите не пожалеете, найдете всё,что нужно.Частое Поступление новинок, компетентный персонал.
Даниил Северюхин
Замечательный магазин, товар просто бомба. Выйграл в розыгрыше, пуховик. Всем рекомендую заглянуть в магазин и порадовать себя хорошими вещами.
Артём Солоницын
Отличный магазин с хорошим выбором Рекомендую
Юлия Александровна
Самая стильная и качественная одежда в Перми. Всем совету данный магазин!!! Брала одежду на подарок, все были в восторге🔥
Анна Гилёва
Отличный магазин с качественной и стильной одеждой!
Николай Лашов
Приобрёл здесь: пуховик, костюм спортивный, футболку, носки. Качество хорошее, оригенальный дизайн, гибкая ценовая политика. Советую присмотреться к данному магазину. Нужно зеркало в примерочную☝️
Полина Анфалова
Кайфовый магазин качественного шмота. Каждая вещь качественно прошита и выполнена из хорошего материала. В самом магазине интерьер подходящий под тематику бренда - street wear
Valentina Kotova
Отличный тренд 👍🏻 Хороший персонал 🥰☺️ Отличное качество 🔥 Всё нравится 😍 Советую посетить 🫶🏼
Данил Волков
Одежда 🔝 Брал себе футболку, очень понравилось качество Сделано все качественно Заказом у них экипировку для FC ESCOBAR Все на высшем уровне🔝
Екатерина Конькова
Крутые вещи с высоким качеством! Советую
Саша Малая
Очень клиентоориентированный персонал 🫶 Цена - качество 🤩 Один из самых топовых магазинов ❤️❤️🙌
Никита Садовников
Один из самых топовых брендов на данное время, сам теперь одеваюсь только тут, качество и цены очень радуют, так же там можно подстричься, вобщем всем советую данный магазин, берите и кайфуйте от этой одежды🫶 Купил, оделся, победил💪🏼
FU
Fo Ur
Вещи безумно классного качества😍 Цена соответствует и приятно радует) Спасибо, что выбрали удобное местечко, очень удобно добираться до вас!
Святослав Калашников
Забрал вчера рубашку, решил попробовать этот бренд. Итог - балдею с качественного материала и очень крутого стиля) Большой выбор классных шмоток дают повод зайти снова.. и снова! Думаю очень скоро весь город будет ходить в нем)) Рекомендую!
Андрей Менякин
Зачетный шмот, взял футболку, качество ТОП🔥
СБ
Сергей Барышев
Бренд огонь,локация выбрана просто пушка,сам хожу в одежде этого бренда приятно был удивлен,что за столь небольшую плату могут быть настолько качественные вещи. Так же хочу отметить что придя в салон одежды можно так же за одно и подстричься
b_
belyakof _59
Очень крутой салончик, увидел у АК 47 мерч, захотел и нашел в Перми прикиньте 😂 Приду еще, наконец то что-то для реальных пацанов появилось среди четкого шмота! Стиль и качество на уровне))) Можно советовать пацанам с района 😎
МL
Макс L
Отличный магазин одежды! Приветливые сотрудники подскажут по ассортименту. Помогли подобрать хороший спортивный костюм👍Ну и удобная локация в центре Перми👌
Андрей Николаев
Очень крутой магазин современной одежды в Перми! Заходили туда с девушкой, купили классную куртку. Теплая, стильная, очень понравилась. Обязательно посетим магазин снова.
Михаил Мильман
Классный магазин, приятно удивлен Пермским брендом! Отдельно спасибо ребятам, очень отзывчивые, сервис на уровне!