Центры паровых коктейлей
ЮГ
Юлия Гришина
Очень уютный и красивый интерьер, приятные сотрудники и вкусные разнообразные блюда
ВН
Василина Н
Были дважды-еда очень вкусная,паровые коктейли хорошие-сделают на любой вкус
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за замечательный отзыв! Будем ждать вновь ❤️
Дмитрий Коноплев
Очень вкусно и атмосферно. Уютный ресторан. Меню достойное и хочется все попробовать. Еда очень вкусная, а главное хорошее обслуживание, дружный коллектив, спасибо. С удовольствием зайду в заведение еще раз!
7 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы! Стараемся только ради таких слов и идеи ❤️ будем рады видеть снов…
Ксения М
Были сегодня вечером, понравился салат с ростбифом и стейк. Возможно, стоит добавить больше закусок и гарниров, но в целом всё хорошо 👌 Отдельный респект за то, что предоставили карту калорий.
13 июня 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим за высокую оценку и ждем Вас вновь 🤍
Мария Семерикова
Обожаю вас ) Кухня вкусно Бар вкусно Кальян вкусно Троекратное спасибо команде Обслуживание особенно нравится
Никита Ахапкин
Хорошее место, приятный интерьер. Персонал грамотный, приветливый. Вкусные коктейли и дымные паровые коктейли) рекомендую)
28 февраля 2024, официальный ответ
Никита, благодарим за добрый отзыв! ВСЕГДА Рады видеть Вас у нас в заведении! До новых встреч!
ОИ
Олег Ибраев
вкусная кухня, коктейли и кальяны.Хорошее обслуживание, приветливый персонал. Рекомендую к посещению.
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрый отзыв! До новых встреч! 💫
МФ
Михаил Фролов
Отличное место, где можно вкусно покушать и покурить приятный кальян! В самом центре Перми!
Счастливы читать Ваш отзыв! Спасибо за высокую оценку! До новых встреч! 🤍
Александра Резенова
Потрясающее место! Кухня бесподобная. Изысканное сочетание блюд и напитков. Интерьер не пестрый и очень сдержанный. Не раздражает глаз, а приятно дополняет картину вечера. Напитки на баре очень вкусные и разнообразные. Кальяны заняли отдельное место в моем сердечке. Так же персон показал свою первоклассную работу. Не навязчивые и чуткие ребята. Однозначно лидер моих мест отдыха в Перми. ❤️
2 февраля 2024, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за столь приятный отзыв! Рады, что Вам у нас понравилось! Отдельная благ…
И
Ирина
Прекрасное место для встречи друзей, можно вкусно поесть, покурить и выпить. Все на высоте, спасибо персоналу!
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! До скорой встречи, всегда Вам рады!
Денис Агеев
Вкуснейшие кальяны, кухня тоже на высоте! Спасибо, придём ещё! Рекомендую ещё попробовать авторские чаи.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за то, что уделили время на то, чтобы оставить отзыв! Мы рады, что Вам у нас нравится! 🤍