Свобода права
Юридическая компания
NF
N F
Пермь, Петропавловская улица, 59
Анастасия - профессионал и стратег на 100 шагов вперед. Был спор по определению места проживания ребенка. Анастасия грамотно и четко по делу отстаивала наши интересы! В итоге суд и органы опеки на нашей стороне!!! Рекомендую на 200%!
ОП
Ольга Петрова
Пермь, улица Солдатова, 16
Профессиональный подход. Специалист в своем деле.
Ксения Зуденкова
Пермь, Петропавловская улица, 59
Юристы компании помогли грамотно разобраться в сложной ситуации, консультации оказывали он - Лайн , сопровождали весь процесс: оформление , подача документов в суд . Очень рекомендую данную компанию.
Даша Аныгина
Пермь, Петропавловская улица, 59
Обратилась за помощью в банкротстве. Процесс организован грамотно, все вопросы решались быстро. Спасибо за качественную работу. Всем рекомендую, обращайтесь и Вам помогут.
МЧ
Мария Чуприкова
Пермь, Петропавловская улица, 59
Юристы компании оперативно провели анализ ситуации, собрали необходимые документы и успешно доказали мою правоту в суде. Благодаря их усилиям мне удалось добиться взыскания ущерба с виновника по заливу моей квартиры, что существенно облегчило моё финансовое бремя на покупку материалов для ремонта. Отмечу высокий уровень персонализированного подхода и поддержку на каждом этапе дела.
МП
Марина Пичкалёва
Пермь, Петропавловская улица, 59
Анастасия Павловна - профессионал своего дела. Рекомендую с полной уверенностью.
ИИ
Имя Имя
Пермь, улица Солдатова, 16
Провели консультацию, все понятно и ясно, продолжим сотрудничество!
Анна Кутуева
Пермь, улица Солдатова, 16
Хочу сказать огромное спасибо Анастасии Павловне за очень грамотную и быструю работу, обращалась к ней по вопросу развода, в любое время всегда была на связи со мной , отвечала на все мои вопросы, а так же очень грамотно составила исковые заявления. Рекомендую только её!
20 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Алиса Якупова
Пермь, улица Солдатова, 16
Обращалась к Анастасии Павловной за консультацией. Огромное спасибо. Все грамотно, четко и поделу.
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
VA
V A
Пермь, улица Солдатова, 16
Хотелось бы выразить глубочайшую благодарность и признательность Анастасии Павловне по итогам сотрудничества, как эксперту высочайшего класса по вопросам гражданского и семейного права, надежному деловому партнеру и прекрасному человеку. Выигранное сегодня дело - очередное тому подтверждение для меня.
20 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.