Перманентный макияж
Вита Антипина
Ходила к Елизавете на брови, все прошло идеально, очень понравилось в уютной студии! Желаю развитие и больше клиентов!!! Теперь только к Вам 🌸
Сп
29 апреля 2024, официальный ответ
Вита, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Мария Ильина
Лиза,хочу выразить свою благодарность тебе за твоё мастерство!!! Отдельное спасибо за атмосферу,внимательное отношение доброту которая располагает к общению мастера и клиента !🙂 Желаю успехов !!! Не желею что попала в руки такого мастера !🥰😉
Сп
29 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Были рады вас видеть!
ОО
Ольга Ольгина
Теперь Елизавета только к вам, вы моя фея на веки 💋💋💋
ОО
Ольга Ольгина
Теперь Елизавета только к вам, вы моя фея на веки 💋💋💋
Олеся Лесникова
Классная, уютная студия, самый чуткий и отзывчивый мастер, всё на высшем уровне, спасибо Лиза за классные бровки🙈😘😘😘
Аня Лядова
Хорошая студия, обслуживание на высшем уровне, Мастер Елизавета отлично справляется со своей задачей, очень приятная атмосфера в данной студии👏
☺️❤️ ❤️
Классная студия!!! Хороший мастер перманентного макияжа и лазерной эпиляции❤️👍 Индивидуальный подход к каждому клиенту! Теплый прием☺️ Желаю удачи в вашем деле❤️🔥
Мария Агафонова
Классная студия. А мастер выше всяких похвал. Однозначно рекомендую ❤️
Маша Шмындина
Очень уютная студия! Прекрасный отзывчивый мастер! Процедура прошла очень комфортна 👍🏻 рекомендую)
Александра Новикова
Самая лучшая студия в Перми, самый лучший мастер по перманенту и лазеру, всё на высшем уровне. Желаю Процветания студии!!!