Массажист
ЮД
Юлия Дружинина
Всегда с огромным удовольствием хожу на массажи к Светлане; люблю пробовать новые виды массажей и уходовых процедур за лицом. Рекомендую всем моим знакомым.
Вера Мокрушина
По подаренному сертификату решила сходить на массаж тела и лица. Массаж расслабляющий, релакс, поэтому если кому то нужно проработать тело, снять боли, то этот не подойдет. А для того, чтобы расслабить тело, разгрузить мозг и просто побалдеть, это самое то. Хочу выделить массаж лица, это песня. Рекомендую обязательно. Мне показалось, что это был лучший массаж, который я когда либо делала. Но оговорюсь, делала я не много и не часто. Но думаю, что комплекс таких массажей лица сделает свое благое дело.
24 мая 2025, официальный ответ
Вера, благодарю вас за обратную связь и выбор меня своим мастером! Рада была знакомству, до новых ра…
VK
V Km
Массаж на 5+! Настоящий релакс! Полное расслабление и отдых, лёгкость в теле. Спасибо Светлане!
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие моим рукам! До новых встреч у кушетки!
Ксения Коровина
Я хожу к Свете на массаж лица уже достаточно давно! Классно всё: удобное месторасположение, есть парковка (бесплатная, в отличии от многих мест в центре города), уютная чистая студия. Ну и естественно прекрасна сама Светлана. Всегда встречает с улыбкой, ручки мягкие, летают по лицу. И что радует Света не останавливается и всегда учится, стараясь чтобы результат на лице был идеален. Благодарю! И доверяю без сомнения своё лицо Свете! Приходите, пробуйте. Вам обязательно понравится) Спасибо Света за заботу)
Благодарю, дорогая за твои теплые слова! Рада новым встречам 🙏
ИА
Ирина Айкашева
Массажист от бога!!! После массажа чувствуешь себя обновленной и живой. Спасибо за прекрасно выполненную работу, бесценные рекомендации и просто приятное общение!!!!
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Всегда рада нашим встречам!
ВЗ
Влада Зорина
Светлана прекрасный мастер🙌 очень чутко и нежно делает массаж, хожу не первый раз🙏 очень радуют результаты☝️
17 мая 2024, официальный ответ
Благодарю! Всегда рада нашим встречам! Рада причинять радость твоему лица.
ЕЗ
Елена Заковырина
Волшебные руки! отдых и прекрасное настроения после каждого сеанса!
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и доверие моим рукам! Всегда рада встречам!
Ольга Шкляева
Светлана, отличный мастер своего дела 👍. Приятная обстановка, общение , чувствуется профессиональный подход. Всегда приятно быть у специалиста, который обожает то, чем занимается . Светлана, процветания вам в своем деле ! Чуть позже вернусь за комплексом массажей 😊
17 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарю Вас за теплые слова! Рада встречам вновь.
Юлия Назирова
Была в студии несколько раз по совету нескольких подруг. Никогда раньше не знала, что существует столько техник массажа лица. Светлана-очень приятная, доброжелательная, интеллигентная. В студии чисто и комфортно. Вся атмосфера располагает к расслаблению. Попробовала несколько техник, очень понравился хиропластический массаж, лицо после него прямо худеет. Однозначно всем рекомендую Светлану и её студию, человек все делает с душой, и это чувствуется.
28 декабря 2023, официальный ответ
Юля, благодарю за такой развёрнутый ответ! Рада новым встречам!
Евгения Низова
Очень понравился массаж лица от Светланы. Тот случай, когда хочешь и расслабиться и получить красивое личико. Светлана дала рекомендации по уходу. Рекомендую всем! Обязательно вернусь на курс массажа
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю за теплые слова! Буду рада новым встречам!