Развитие

Офис продаж
Современные и качественные дома от надёжного застройщика России
РекламаООО ИСГ РазвитиеЗастройщики ООО «Карбышева 43», ООО «ИСК Экострой», ООО «УК „Интер-Инвест-Строй“». Проектная декларация на наш.дом.рф и на www.razvitie59.ru.
ООО ИСГ Развитие
Евгений Ний29 отзывов
Развитие, офис продаж
30 января 2026, официальный ответ
Уважаемый Евгений. Благодарим за Ваш отзыв и поздравляем с новосельем! С уважением, СГ Развитие.
Е.
Екатерина .21 отзыв
Забронировали квартиру в Гравитации, выходим на договор, и в договоре сумма на 200000р больше, оказывается, в день когда мы забронировали квартиру было повышение цен ( о чем нас не предупредили), на вопрос как это произошло, потому что на сайте в день бронирования цена было ниже, менеджер Анастасия сказала, что брони заносит только вечером, грубо говоря это не ее проблемы)) лояльности к клиентам ноль, в продажах не заинтересованы. Было бы понятно, если бы бронь была спустя 3 дня после повышения, вопросов бы не было, а так получилось, что цена на сайте одна, бронируют по другой. Предложили альтернативную квартиру, Анастасия озвучила стоимость и сказала подождать следующий день, чтобы ее сняли с брони и мы поставим в бронь, на следующий день квартира на 190000р дороже. На что все разводят руками, руководитель отдела продаж Екатерина аналогично не заинтересована в продажах. К данному застройщику желания обращаться больше нет. Есть другие застройщики, менеджеры которых заинтересованы в продажах и лояльные к своим покупателям.
Александр Кротов10 отзывов