Китайский
4.4
В здании
4.4
Ольга Шилова
Достаточно чисто, просторно, большая парковка.
Владимир Меркушев
Это место для оптовиков. Не нужно сюда ходить.
ES
Elnura Safarova
Мало торговый точек
GK
Gen Kroka
Много отделов оптовой продажи.
Артём Снег
Нет одежды на Великана !
Василий Вертешев
Однозначно надо ставить пять звёзд. Товара много, а денег много не просят, можно померять что хотите. Обувь огонь - износил, выбросил, купил новые)
Олеся Д
Изначально пишите что только опт! И по другому никак! Хотели купить бижутерию, нам ответили что только опт, это еще как понимать, на входе нигде не написано что в этом магазине только оптом можно приобретать товары, пишите тогда на входе об этом. Мы являемся продавцами на маркетплейсах и берём товар на пробу в едичном числе для пробы и оценки качества товаров. В итоге получаем хамское отношение продавца. Сама не приду и никому не посоветую никогда. Заходить в данный павильон нет больше никакого желания Сервис так себе
Владимир Мясников
Цены оптовые . товар качественный. Всегда угостят кофем и чаем продавцы проверенные раньше стояли на китайском рынке щас у них условия в разы лучше чем раньше . только ест один минус к ним без машины не добраться или только на такси . трамвай ходит очень редко.
Василий Шабанов
Рекомендую однозначно! Китайский рынок! Выбор большой, цены мне понравились! Китайцы молодцы, это однозначно! Купил тут штаны белые качественные очень, всего 850 рублей и рюкзак за 900. Покупал в розницу! Добавил много фото - фото от 6.02.2024
Елена
А что, сейчас китайские друзья совсем отказываются работать с обычными покупателями? Зачем занимать такой магазин, для этого склады какие-нибудь достаточны, или уж как вариант, про магазин сразу пишите, что работаете только с оптовиками!!!