МотоПрокат

Компания по аренде по прокату снегоходов, квадроциклов и мототехники
Александра Григоренко7 отзывов
Мк
МотоПрокат, компания по аренде по прокату снегоходов, квадроциклов и мототехники
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
М!
Максим !4 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, были рады вас видеть 😁
МП
Максим Пахтусов1 отзыв
Елена Вицких25 отзывов
Намечался день рождения дочки, 11 лет. Хотелось провести время необычно, интересно, с пользой. Мой выбор пал на катание на квадроциклах. Активно, позитивно. Всем в новинку. Вот так мы и оказались на Висиме, у Дениса. Добираться удобно, машину есть где оставить. Прекрасно. Взяли два квадроцикла из расчета 2 взрослых и 2 ребенка (одному 11 лет и второму 3,5 года). Время - 1 час. Заплатили 6 тысяч. Рекомендую именно часовое катание. Если вы, как и мы, впервые за рулем такой штуковины, то первые полчаса уйдут на привыкание к плавному управлению, без рывков и резких ускорений. Вторые полчаса уже едем с удовольствием. Кстати, экипировку и подробный инструктаж получаем до начала движения. Костюмы разных размеров, маски, шлемы. Есть взрослые резиновые сапоги. Перчатки. Денис (или кто-то из команды) едут впереди, показывая маршрут, а остальные друг за другом, цепочкой. Не переживайте, если отстаете. Вас не бросят в лесу. Обязательно дождутся и продолжат маршрут. Периодически останавливались, делали фото. Денис даже несколько видео снять умудрился. Маршрут, как оказалось, не из легких. Крутые спуски, небольшие речушки, крутые подъемы, торчащие корни деревьев. Было и страшно, и весело. А природа то. Какая красота. Лес, всё зелено. И даже моросящий дождь не испортил нам впечатлений. Дорогу размыло, спуски и подъемы к речке уж подавно. Буксуешь, периодически заносит, но это только добавляет азарта и ощущений. После прогулок, можно попить чай с конфетами. Отдохнуть на диванчике, согреться или охладиться, обменяться впечатлениями. Благо впечатлений у всех хоть отбавляй. Второй раз были на день рождения сына, в январе. Взяли два снегохода. Состав команды неизменен. Часовое катание по зимнему лесу. Снег блестит. Воздух чистый, красота. Муж справился с управлением гораздо лучше: застрял в сугробе 1 раз.А мы с дочкой 2 раза вылазили из сугроба после того, как снегоход заваливался на бок. Не переживайте, эмоции после катания окупят потраченные средства с лихвой. Проверено 2 раза)
Дарья2 отзыва
Во-первых, я хочу отметить уровень профессионализма инструкторов. Они сразу расположили нас к себе, тщательно объяснили правила безопасности и управления квадроциклом. Благодаря их поддержке и грамотным советам, мы быстро освоились и насладились ездой без страха. Сама поездка была просто потрясающей! Мы наслаждаясь красивыми пейзажами и свежим воздухом. Адреналин зашкаливал, когда мы мчались по извилистым тропам и преодолевали небольшие и большие препятствия. Это было не только весело, но и позволило нам ощутить единение с природой. Атмосфера была дружелюбной и непринужденной, что сделало наш день еще более особенным. Вернувшись, мы просто кипели от эмоций и обсуждали каждую деталь! Рекомендую всем, кто хочет провести активный и незабываемый день! Обязательно повторим этот опыт! Большое спасибо инструкторам за их профессионализм и поддержку!
Анастасия Александрова2 отзыва
Фархад Гасанов12 отзывов
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем ждать Вас на прогулку на квадроциклах
Евгений Меркушев2 отзыва
27 января 2024, официальный ответ
Евгений! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Очень приятно.
Андрей Асямов1 отзыв
27 января 2024, официальный ответ
Андрей. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Black Panda146 отзывов
27 января 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Васина5 отзывов
27 января 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите в гости ещё ❤