Spanda
Студия массажа
Екатерина Гросс
Сегодня посетила массажный салон Spanda😍и осталась под огромным впечатлением. Чувствую себя просто превосходно, наверное, от блаженства парила где-то в облаках. А после массажа наслаждилась травяным чаем и бесплатным массажем стоп)) Также отдельно хотелось бы поблагодарить мастера массажа Анну, она профессионал своего дела. Найдет подход к каждому! От всего сердца советую это местечко❤
SU
Sberid User
Если вы хотите провести время с пользой погрузиться в атмосферу релакса, по-настоящему отдохнуть,избавиться от неприятных ощущений в спине и возможно защемлений вам обязательно сюда к опытным мастерам Дарье и Анне!Анна сегодня провела сеанс на шейно-воротниковый чтоб расслабить мои мышцы,справилась она со своей задачей на отлично,поэтому безусловно рекомендую данного мастера!👍
Мария К
Лучший массаж в моей жизни. Огромное спасибо Дарье. Пришла очень уставшей, ноги каменные были, спина в ужасном напряжении, а вышла и словно лечу на крыльях. Теперь я Ваш постоянный клиент. Уже «зарядила» молодого человека.
Ирина Минахметова
Очень отзывчивый персонал 👍 Ходила на лазерную эпиляцию, вообще супер, делала впервые, абсолютно не больно. Светлана все объяснила и это помогло расслабиться.
Настя Ефремова
Замечательная студия, приятная атмосфера 😌. Была на классическом массаже у Анны. Хочу выразить ей благодарность за хороший профессиональный массаж и отличное настроение! Обязательно приду еще!!!
Аж
Абдулвасит житель
Массаж очень понравился,все здорово.Соответствует ожиданиям .😍. Спасибо мастеру Анне 🤩. Профессионал своего дела.👍
ГД
Гузалхон Джурабаева
Была в Студии массажа Спанда на классическом массаже 😍у профессионального мастера Анны! Сняла все зажимы в спине 👍расслабила всё тело 🌟рекомендую этого масстера !
Танюшечка Носкова
Очень рекомендую салон Spanda и массажистку Аню! Профессионал с золотыми руками. После сеанса чувствуешь себя заново рожденной. Отдельный бонус 🎁— приятные скидки при покупке курса массажа. Спасибо за вкусный чай и комфорт 🧡 Приятно, когда о клиенте заботятся не только во время массажа.
. .
Посетила студию спанда,была на массаже лица у мастера Анны,все было супер!!советую!!🥰
ИЖ
Ильнур Жалялетдинов
Мне делали массаж икроножных мышц,все понравилось,спасибо Анне!!! Хороший салон,советую!
Дарья Патаруева
Хороший салон, приятная атмосфера и качественный массаж✅ Благодарю мастера Анну за душевные разговоры и комфорт 🥰
ДА
Далер Амражонов
SPANDA - это студия массажа в легкой доступности от центра города. Я сходил и не пожалел. Мне подготовили бочку, где мое тело кипятилось и полностью расслабилось, после легкого душа, закинули меня на кушетку и интенсивно промыли все части тела как говорится: С головы до пят А во время массажа глаз я просто заснул как убитый, что аж потом не хотелось вставать 😌 В общем лучшее место, которое я посещал в последнее время и это была та самая история о которой невозможно молчать! Также сварили кофе за счет акции, благо я вовремя попал и до конца июля пока действует акция буду ходить сюда ради спа и кофе в подарок. Дарья - массажист от бога, такой интенсив моему телу не оказывал никто, а кофе как приятный бонус был очень приятным дополнением вечера пятницы
Оксана Зязянова
Отличный массажный салон! Брала «летний» пакет. При подписке на ВК, всего 2100 р на любой пакет! Очень понравился. Сначала разогревание в кедровой бочке, потом скраб, затем вакуумный массаж и стимуляция! Было просто идеально. Планирую испробовать другие пакеты, поскольку цены очень привлекательные.
Отличный массажный салон! Мастера с мед.образованием, что не мало важно! Очень удобные кушетки! Есть кушетка для беременных! Обязательно к посещению! Спасибо, Дарья, за ваш труд! ❤️
Наталья Акатьева
Сегодня впервые посетила эту студию. Хочется выделить, что чуть больше, чем за час сделали и обертывание, и вакуумно-роликовый массаж, и ручной, и миостимуляцию. На массажи я периодически хожу, но здесь максимально продуктивно и глубокая проработка. Еще есть кедровая бочка и программы для пар. А еще мне приглянулись комплексы для похудения. Планирую походить! Мужа на спортивной массаж отправлю. Местоположение очень удобное. Мастера с медицинским образованием. Большое вам спасибо!
Анастасия См
Хороший салон. Дарья прекрасный мастер с большим опытом. Ходила на курс ручного антицеллюлитного массажа + миостимуляция, результат становится заметен уже после третьей процедуры. В салоне чисто, уютно.
EP
Elena Pershina
Нравится салон, приятная атмосфера, выхожу расслабленная и воодушевленная. Советую мастера Дарью
Ярослав Щелёв
Остался под приятным впечатлением, Дарья и Юлия отличные мастера! Удобные кушетки!
Ксюша Ксюша
Ходила на пакет 4, по коррекции фигуры, милстимуляция,вакуум. Я не любитель спорт зала, по-этому спорт зал такого типа мне очень подходит. Минус 5 см в талии и более 10 см на спине, появляются очертания попы.
Юля Березина
Массаж на отвали, кушетка неудобная, но это не главное. Главное, это камеры везде, в том числе в массажном кабинете. Увидела, когда уже одевалась. Что ж, кому попадётся видео со мной, кидайте в лс, я в шоке. Больше ни ногой.
Сабина Субботина
Место где вы можете отдохнуть душой и телом ! Мастер Дарья - поможет Вам скорректировать свою фигуру к лету ! Можно провести романтический вечер-спа программа для двоих ! Кедровая бочка с иммунными сборами -великолепная !
ПР
Полина Резникова
О месте: замечательная студия, очень уютно и атмосферно внутри. Удобное месторасположение, в самом центре города. Ходила первый раз и обязательно приду еще и еще! Цены супер, особенно для новичков, есть много акций и подарков. В конце вашего сеанса чайная церемония. Но это еще не все… Мастера просто шикарные, все с медицинским образованием, знают все о твоих мышцах, микромышцах, узлах, триггерах. Не видя, прочувствуют все твои боли своими умелыми и сильными руками, приведут в порядок все тело. Также в этой студии есть спа-программы, миостимуляция, кушетка массажная для беременных и много-много всего. Очень рекомендую! Сама записалась уже на следующий сеанс.
ТП
Татьяна Паняева
Приходила на процедуру миостимуляцию, очень приятная атмосфера, Даша мастер своего дела, рассказала мне всё подробно, как и за чем эта процедура, после процедуры подарила обертывание с разогревающим эффектом☺️ После всех процедур , выпила горячий травяной чай с апельсином 🤩🤩🤩 вышла отдохнувшая и полная сил из студии массажа, всем рекомендую, эту студию ❤️
AB
Anastasia B
Долго не могла найти местечко, куда бы хотелось возвращаться, пробовала несколько студий по массажу, но лишь это покорило мое сердечко!🫶 Отдельное спасибо мастеру Юлии, за клиентоориентированность, уют и высший массаж! После первого же посещения появилось чувство легкости в теле, благодарю! ❤️
ЕЖ
Евгения Жуланова
Очень уютное релакс- местечко!🙌 Дарья- просто волшебница!👍👍👍 массаж у нее самый лучший! Муж делал спортивный массаж- 💣!!! Всем рекомендую 👌
НВ
Наталья Васильева
Новый уютный салон массажа в центре города! Были всей семьей. Отличный массаж, мастер Дарья просто 🔥. Всем рекомендую 🫶
НГ
Наталья Гущина
Несколько раз посещала эту массажную студию, осталась в восторге! Мастера- профессионалы своего дела! Уютная, теплая атмосфера, много разнообразных процедур и аппаратов. Есть из чего выбрать, попробовать что-то новое, а вишенка на торте- массаж ног в аппарате после каждой процедуры! Такого я ещё не видела, а на массаж я хожу регулярно)
Александра К
Такая приятная атмосфера в салоне и качество услуг на высшем уровне! Дарья настоящий профессионал своего дела!!! 😍 спасибо огромное, обязательно приду еще!
Анюта Кильдебаева
Ребята 😀побывала в студии массажа Спанда-это волшебное место…❤️рекомендую ! Делала массаж у Даши..так же посетила бочку ,кстати ,в подарок мне была ☝️ Там всегда клиентам делают подарочки ))🥰 Потом бесплатно угостили травяным чаем ,очень благодарна 🔥🌟🫶🤩
Анна Васильева
Сделала своему телу подарок))) классный эффект от бочки, а массаж от Дарьи просто волшебный! 🙏 Рекомендую салон! Позаботьтесь о себе и своём теле❤️
Анна Новикова
Большое спасибо за прекрасный массаж, мои мышцы наконец-то расслабились. Буду вас рекомендовать всем подругам и знакомым!
ГГ
Гость Города
Новое место, просто супер! Чисто и уютно (а запах какой вкусный как заходишь сразу, ммм). Мастер Дарья- просто золотые ручки! Всем советую. Еще прийду. Спасибо!