Краевая психиатрическая больница

2.2
ГБУЗ Краевая клиническая психиатрическая больница
2.2
Сергей Слюсаренко3 отзыва
Здравствуйте. Пришёл на Лодыгина, 10(платное отделение), в 2024 году. Всё сделали хорошо. Дали разрешение на работу охранника 4-го разряда, но сказали, чтоб принёс от работодателя направление на работу охранника 4-ого разряда, и тогда они напишут это письменно, а не устно. В 2025 году другой работодатель дал тоже направление, но теперь начался полный игнор врачей. Нужно всего лишь снова пройти освидетельствование, но они даже не пускают теперь в этот кабинет. Просто дали какую-то бумажку, что я когда-то (в 2002 году) лежал на Революции в психушке, и теперь всё, типа нельзя. Врач даже сходил в 123 кабинет, и осталось мне только туда зайти, но какя-то выскочка из регистратуры зашла туда и что - то тап сказала им, а когда вышла, сказала, что, типа, нет направления, хотя оно у меня на руках, где чёрным по белому написано, что направление на работу охранника 4-ого разряда без ношения оружия согласно статьи № 1252 (охранник 4-ого разряда). Теперь просто шпыняют из кабинета в кабинет, чтоб срубить побольше денег. Не понравилось Шпыняют из кабинета в кабинет в целях срубить бабло.
Елена Бисерова11 отзывов
Леночка Бичурина29 отзывов
Ужас что творится! За свои же деньги выслушиваешь недовольства врачей особенно психолога!!! Бегите оттуда, просто выманивания денег! Идешь платно к психиатру за справкой для в/у, а той в свою очередь показалось что то во мне не так абсолютно не обоснованно и она отправляет тебя дообследоваться, пройти тесты у психолога, принести характеристику с места работы и диплом об образовании!!! В итоге после тестирований за мои же деньги, заходишь на комиссию которая конечно же тоже платная и они говорят, а зачем вас вообще мучают, все нормально у вас и отправляют назад к этому же психиатру с которой все началось и она выписывает справку!!!! Шок люди, почему нельзя было выписать справку сразу, нет надо высосать денег побольше, пройти эти тесты у нервного психолога которая даже на маленькую девочку пациентку наорала! На прием к каждому специалисту заполняешь кучу бумаг! Ау вы кто? выманивающие побольше денег? Обходите стороной это учреждение, не рекомендую!!!!
Городской житель2 отзыва
Копируйте отзыв. Требуйте с врачей компенсацию расходов и морального вреда здоровью пациента (постановление пленума верховного суда РФ N33, п.48, п.49). Требование на имя глав врача (а уже после требование в суд) ст.29 закон РФ от 07.02.1992 N2300-1 (ред.от 8.08.2024)"о защите прав потребителей ": 1) для всех (и по ОМС, и в платном отделении): За вред причиненный личности или имуществу гражданина, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред (ст.1064 ГК РФ, п.1). За не заботливое отношение к пациенту, за действие исключительно против интересов пациента, за плохое отношение к жизни и здоровью человека (323 ФЗ, ст.71, п.1-клятва врача), т.е нарушение клятвы врача. За причинение вреда жизни и здоровью пациента (323 ФЗ, ст.98, п.2, п.3, п.4). Можно добавить: за существенное нарушение прав и законных интересов граждан (ст.293 УК РФ, п.1). 2) для платного отделения: За вред причиненный личности или имуществу гражданина, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред (ст.1064 ГК РФ, п.1). За не заботливое отношение к пациенту, за действие исключительно против интересов пациента, за плохое отношение к жизни и здоровью человека (323 ФЗ, ст.71, п.1-клятва врача), т.е. нарушение клятвы врача. За причинение вреда жизни и здоровью пациента (323 ФЗ, ст.98, п.2, п.3, п.4). В соответствии с постановлением Правительства РФ от 11.05.2023 N736, п.51, п.52, Вред причиненный жизни или здоровью пациента в результате оказания платных медицинских услуг ненадлежащего качества, подлежит возмещению исполнителем (ст.15 ГК РФ, п.1, п.2). Лицо право которого нарушено, может требовать полного возмещения убытков (расходов) и упущенной выгоды (ст.15 ГК РФ, п.1, п.2). Если не вернёте мне мои денежные средства в полном объёме уплаченные по договорам в ГБУЗ ПК "ККПБ" , то буду требовать взыскать проценты за пользование моими денежными средствами, через суд, а также буду требовать возмещения причинённых мне убытков, и компенсации расходов на оказание юридических услуг, в том числе за госпошлину в суде, а также буду требовать компенсацию морального вреда здоровью нанесённого вашими работниками (ст.395 ГК РФ, п.1, п.2). Можно добавить: за существенное нарушение прав и законных интересов граждан (ст.293 УК РФ, п.1). Ещё пишите в суд (госпошлина 3000 р в 2025), в главную прокуратуру страны, и на телевидение
Антон Верхоланцев2 отзыва
В худших традициях отечественной медицины все справки выдаются исключительно в платном отделении. Записываться к участковому врачу бесполезно. Производительность оператора, который заводит Ваши персональные данные в свою базу, колеблется возле 5 человек в час. Очередь к ней нужно выстоять дважды (за этим специалист строго следит): в первый раз - для получения печатных бланков, во второй раз - для переноса Ваших данных с печатного бланка в электронную базу вручную. Данные из Госуслуг оператора не интересуют. Только хардкор. Далее необходимо оплатить услугу в кассе, очереди в кассу нет. Далее нужно посидеть в очереди к своему назначенному кабинету. Если до конца рабочего дня не успели завершить квест, Ваш прогресс за день не сохраняется. На следующий день приходите ещё пораньше и начинаете играть в эту игру заново. В очереди оказалось несколько таких неудачников. Граждане, будьте зрелыми и современными, грамотно планируйте своё время на получение справки!
К
Котейка18 отзывов
Новое здание, есть бесплатная парковка для посетителей. Удобный въезд и выезд, места есть, по крайней мере в понедельник в 10 утра) На первом этаже дружелюбная женщина в белом халате подсказала, куда именно нужно идти. Отделение платных услуг на первом этаже, со своей регистратурой, 3 окошка, работают 2 человека. Была небольшая очередь, которая быстро прошла, всё чётко и грамотно! Единственный минус, что девушка и регистрирует всех(выдаёт бланки) и отвечает на телефон, это заметно задерживало движение очереди, но к ней претензий вообще ноль, она оперативно выполняла свою работу; хотя для того, чтоб ей ответить на телефонный звонок(для записи в отделение платных услуг), ей приходилось вставать со своего рабочего места, подходить к другому компьютеру и надевать гарнитуру. Если бы для приёма звонков был отдельный человек, всё было бы куда быстрее! Но в общем и целом всё понравилось!
Дарья Кузнецова4 отзыва
Ангелина Старкова6 отзывов
Елизавета Седова5 отзывов
Денис Юрочкин3 отзыва
SU
Sberid User1 отзыв
Делал запрос из Новосибирска, о том, что на учете не состою. Дата подачи - 14 июня 2024. Сегодня 3 июля 2024, ответа до сих пор нет. В отделении платных услуг Новосибирска посоветовали позвонить в Пермь, попросить ускорить, объяснить мол так и так, ответьте на запрос. Звоню, и что вы думаете? Правильно - идет звонок, минут 5 висишь, потом поднимают и сразу кладут трубку и так по всем указанным номерам. Вероятно это норма для этого диспансера. Рекомендую руководству диспансера обратить внимание на обработку входящих звонков, фиксировать количество сброшенных, не отвеченных, прослушивать выборочно и т. д. Крайне разочарован ситуацией и тем что ничего не могу с этим поделать. Обновление: 09/07/24 - результата нет, вчера весь день висел на телефоне, пытался дозвониться, трубки поднимают и сразу вешают, оба телефона регистратуры и отделение платных услуг, везде одно и то же. Куда жаловаться, к кому обращаться, что делать - абсолютно непонятно. 11/07/24: Направил жалобу в Минздрав Пермского края, чтобы разобрались в ситуации. Жду результат. 16/07/24: Поступил звонок от зам.главврача о том, что запрос приходил, и через 3 дня на него ответили, в качестве доказательства прислали на почту скан справки с датой 19/06/24, с печатью и подписью. А диспансер Новосибирска все равно ответ не увидел, в итоге пошел на комиссию с копией справки, благо ее приняли. P.S. Печально все это, система определенно работает со сбоями, не в Перми, так в Новосибирске, выявить причину сбоев не представляется возможным. Запросы через Минздрав обрабатываются оперативно, поэтому не теряйте время на звонки, пишите сразу в Минздрав. Одна звезда за невозможность дозвониться до диспансера. Надеюсь никогда больше не придется столкнуться.