Домофоны
4.4
Установка домофонов, систем контроля доступа, видеонаблюдение
ООО Сервисная компания Домосед
Позвонить
ООО Сервисная компания Домосед
4.4
СБ
Саша Белый
Пермь, Закамская улица, 5
Хороший сервис. Быстрая качественная работа. Жильцы довольны.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку.
Василий Пережогин
Пермь, Закамская улица, 5
Как всегда, безупречно. Модернизация домофона с приложением – это очень удобно, даже не ожидал такого.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова.
ВБ
Вероника Брынских
Пермь, Закамская улица, 5
Действительно быстро всё подсказали, как оплатить. И установка нового домофона порадовала, жильцы довольны, всё работает.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ДД
Дарья Д
Пермь, Закамская улица, 5
Наконец то подключили трубку, стало очень удобно, а то ни курьера встретить нормально, ничего. Специалисты приехали вовремя, все аккуратно сделали, спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось!
ДА
Дарья Астрединова
Пермь, Закамская улица, 5
Сначала не понимала, зачем мобильное приложение к домофону. А теперь так привыкла, очень удобно.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Сабир Суздальцев
Пермь, Закамская улица, 5
Ребята поставили новый домофон в подъезде. Теперь связь четкая, трубки работают отлично. Жильцы довольны обновкой.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо. Мы рады, что вам всё понравилось
Андрей Буцилин
Пермь, Закамская улица, 5
Работой очень довольны. Сделали всё быстро, качественно и не дорого. Отвечают быстро, только обратились вечером, на следующий день уже всё было сделано, предупреждают о времени и приезжают вовремя!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку.
ЕГ
Евгения Глена
Пермь, Закамская улица, 5
Сомневалась насчет нового домофона, но консультант меня убедил. Теперь все отлично, жильцы довольны.
22 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова. Будем стараться и дальше!
Валентин Масмех
Пермь, Закамская улица, 5
Заскочил в офис по оплате, внутри уютно. Всё быстро подсказали, приятная атмосфера, зайду ещё.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.
ДР
Данила Ряполов
Пермь, Закамская улица, 5
Давно надо было обновить домофон. Теперь с мобильным приложением стало очень удобно, разобраться легко.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Семен Чупрасов
Пермь, Закамская улица, 5
Получил быструю и четкую консультацию по оплате в офисе. Установили новый домофон, жильцы остались довольны. Бесплатное обновление системы с мобильным приложением было приятным бонусом.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку. Рады были вам помочь
ТТ
Тамара Тетерева
Пермь, Закамская улица, 5
Думала, что опять обдерут, но в офисе быстро рассказали про оплату. Обслуживание правда быстрое и по делу.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв.
ЕВ
Екатерина Воронина
Пермь, Закамская улица, 5
Вечная история — потеряла все ключи от подъезда в одной связке. Позвонила в «Домосед», ожидала бюрократии и долгого ожидания, но мне просто сказали: «Приезжайте, сделаем». За пять минут нарезали новые, все идеально подошло с первого раза.
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
ББ
Булат Блохин
Пермь, Закамская улица, 5
Ребята поставили новый домофон в подъезде. Теперь всё чётко работает, даже приложение прикрутили бесплатно. Соседи довольны, я тоже.
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 💛
НП
Никита Пивень
Пермь, Закамская улица, 5
Заказал установку домофона и получил бесплатную модернизацию с мобильным приложением. Всю работу выполнили быстро и четко. Современное решение, которое точно понравится жильцам.
16 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 💛
Виктор Попов
Пермь, Закамская улица, 5
Нужно было установить новый домофон. В офисе быстро подсказали и сделали. Остался доволен, рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады вам!
ЕВ
Екатерина Возжаева
Пермь, Комсомольский проспект, 34
Не работают ворота с телефона. Заявку оставляла 27 августа . Сказали -передадим мастеру , приедет посмотрит . На что посмотрит -на меня, телефон или ворота-непонятно . Сказали ожидать 5 рабочих дней . Тишина . Звоню 8 сентября -говорят -да, да, сейчас еще раз передадим мастеру . Сегодня 15 сентября . Домофон как не работал так и не работает . Никто не звонит и ничего не делает . Квитанции об оплате неработающего домофона приходят регулярно.
ЕД
Елена Дробинина
Пермь, Закамская улица, 5
Сделала заявку 8.07 на ремонт домофона ждала до 22.07,снова сделала заявку на ремонт и вот сегодня 2.08 ,а ремонта так и не было. Компания отстой
Анастасия Климова
Пермь, Закамская улица, 5
Сломался домофон. Весь день никто не может попасть в подьезд. Открывается только изнутри. Была утром оставлена не одна заявка. Но так никто и не приехал. Стою с ребенком на улице, скоро ночь. По указанному телефону сказали, что месяцами заявки висят невыполненные.
ТК
Тимофей Кирилов
Пермь, Комсомольский проспект, 34
Ключи сделали быстро, подошли идеально. Мастер сразу видно, что с руками, без лишних вопросов всё понял. Спасибо!
29 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Анна Бирченко
Пермь, Комсомольский проспект, 34
Обратилась для изготовления ключа, и осталась довольна оперативностью и качеством исполнения. Могу рекомендовать данную организацию.
24 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку
Пермь, Комсомольский проспект, 34
Обращался для ремонта домофона и замены дверной трубки, мастер приехал через час, всё починил на месте. Отдельно порадовало изготовление ключей: сделали точную копию за 5 минут. Цены адекватные, без накруток. Теперь знаю, куда обращаться за ремонтом доводчика!
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку
Kat Shev
Пермь, Комсомольский проспект, 34
Звоню каждую неделю уже 4 недели, мастер приехал на первую заявку - проверил,что не работает домофон и уехал и тишина, домофон не работает !!! Каждую неделю оформляю заявку , передают там старшему диспетчеру, сегодня сказали ,что мастер сам позвонит - никто так и не позвонил , пропущенных, заблокированных звонков не было. Что случилось там , непонятно!!! Куда еще звонить, кому писать ? Не знаю
Аркадий Малышев
Пермь, Закамская улица, 5
Обращались в данную компанию, для установки домофона. Большой выбор трубок на любой вкус как говорится, а если честно ребята молодцы приехали быстро и сделали все в срок. Спасибо большое за оперативность.
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв
E
EdisonPts
Пермь, Комсомольский проспект, 34
Обращался в компанию по поводу ремонта домофона и замены дверной трубки. Остался доволен! Работу выполнили быстро, качественно и по разумной цене. Также заказывал изготовление ключей – сделали идеально, с первого раза подошли.
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ВЖ
Василий Желобкович
Пермь, Комсомольский проспект, 34
Обратился в Домосед для изготовления ключей! Сделали в положенный срок ,который и обещали ! Ключи подошли сразу ! Принтезий к компании не имею !Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв.
НГ
Николай Галицкий
Пермь, Комсомольский проспект, 34
На днях обратился сюда для ремонта домофона. Работу выполнили быстро и качественно.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь
Алексей Митревель
Пермь, Комсомольский проспект, 34
Обращался в эту компанию по изготовлению новых ключей, всё сделали быстро и во время, молодцы ребята. Советую!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
ЖВ
Женя Войнич
Пермь, Комсомольский проспект, 34
Делал тут ключи, все супер
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили
Айнур Антонов
Пермь, Комсомольский проспект, 34
Заказал изготовление ключей и ремонт домофона. Все сделали быстро и качественно. Персонал вежливый, видно, что знают своё дело. Удобно и без лишних проблем.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв и оценку
ДР
Даша Рыба
Пермь, Комсомольский проспект, 34
Обращалась в эту компанию для установки домофона. Всё быстро сделали, качественно и недорого. Все жильцы дома остались довольны. Домофон отлично работает.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Успехов вам
Александр Козловцев
Пермь, Комсомольский проспект, 34
Недавно обращались в эту компанию для установки домофона. Сделали все быстро и качественно, по хорошей цене.
28 мая 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас!
сч
сергей чернов
Пермь, Комсомольский проспект, 34
быстро и качественно установили домофон, рекомендую!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Очень приятно, рады сотрудничать
ЮС
Юлия С
Пермь, Закамская улица, 5
С 30 апреля не работает домофон в подъезде,заявку приняли только 5 мая,сказали ждать 5 рабочих дней, сегодня 21 мая, по заявке просто игнор, по телефону вчера сказали если хотите заново можно оформить заявку снова ждать 5 рабочих дней)) отказались ждем продолжения старой заявки сказали что передадут старшему диспетчеру. Мастер звонил 10 дней назад сказал что едет и пропал не доехал,по телефону объясняют тем что заявок очень много, но домофон не работает уже месяц!!!!!!!! Неужели за месяц нельзя дойти?? Срок исполнения 5 рабочих дней!!!
ДГ
Давид Гелязитдинов
Пермь, Комсомольский проспект, 34
Отличный домофон камера отличная все работает звук тоже хороший
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!
ДП
Дмитрий Протасов
Пермь, Комсомольский проспект, 34
Делал заявку на ремонт доводчика. Приехали на следующий день и все сделали. Оперативные и вежливые.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо, что оценили.
Вадим Петров
Пермь, Комсомольский проспект, 34
Вызывали для ремонта трубки, но мастер полностью её поменял. Работой доволен, спасибо большое. Компания достойная.
19 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 👌
Матвей Соловьёв
Пермь, Комсомольский проспект, 34
Недавно приходил делать ключи (потерял старые) сотрудники очень качественно и быстро сделали ключи! Вежливые и добрые сотрудники, всем советую!
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 😉 Рады сотрудничеству!
ЕЛ
Евгения Лапшина
Пермь, Закамская улица, 5
Операторы вежливые. Срочно нужны были ключи. Вошли в положение, быстро среагировал. Через 2 часа ключи были у меня. Огромное спасибо за оперативность.
25 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда готовы помочь
Александр Аркадьев
Пермь, Закамская улица, 5
Работал с Экономистом Натальей. Быстро, профессионально разобралась с моим вопросом. Исключительно доброжелательная и внимательная сотрудник. С большим уважением к Наталье, ставлю высший бал.
Спасибо!
Дк
Дарья кузнецова
Пермь, Закамская улица, 5
Была заявка на изготовление ключей, дозвонились быстро. Мастер сделал ключи на следующий день. Делали ранее заявку на замену трубки, сделали быстро. Рекомендую.
Спасибо
Leonid Lvovsky
Пермь, Закамская улица, 5
30 января 2025 года подана заявка на ремонт доводчика и домофонной трубки по адресу г. Пермь, ул. Братская 12, сегодня 13-ое февраля 2025 года заявка не исполнена, диспетчера по телефону кормят обещаниями. Хотелось бы узнать будет ли исполнена данная заявка или на пора менять домофонную компанию.
ЛЛ
Леонид Львовский
Пермь, Закамская улица, 5
30 января 2025 г. через диспетчера подал заявку на ремонт доводчика входной двери в подьезд и ремонт трубки в квартире до сих пор никто не пришел дверь хлопает на весь дом, диспетчера кормят обещаниями сегодня 13 февраля 2025 г.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, адрес
СБ
Светик Березина
Пермь, Комсомольский проспект, 34
Писала ранее что не отвечают, зашла сейчас в приложение и оказалось мой отзыв не влияет на рейтинг, так как нет подтверждённых данных, дак вот сейчас прилагаю фото, трубку не берут, музыку слушаю, вместо ответа оператора. Ауууу вы там спите чтоли?
Илья Черняков
Пермь, Комсомольский проспект, 34
Оставил заявку на подключение трубки, дозвонился быстро (сам удивился). Мастер отреагировал быстро, заявку выполнили.
19 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна
КМ
Ксения Морозова
Пермь, Комсомольский проспект, 34
Были проблемы с домофоном, заявку приняли и в этот же день пришёл мастер Хисрав и за 5 минут устранил проблему! Спасибо большое специалисту за качество и быстроту!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ваше мнение ценно
Юлия Васильева
Пермь, Закамская улица, 5
Написано письмо на Эл почту компании с запросом акта сверки 7 августа текущего. 2 дня ждала, позвонила. Дозвонилась!!! Сказали, человек, отвечающий за акты сверок в отпуске, выйдет 12 августа. И отправит! И тишина..... Дублировала письмо ещё 2 раза. Ничего! Трубки не берут от слова совсем!!! Написала в Вайбер - аналогичная ситуация! О деловом этикете Домосед не слышали никогда!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, в данный период времени была большая нагрузка на диспетчерскую службу, сейчас ситуация…
Светлана Куликова
Пермь, Закамская улица, 5
Хорошая организация, современный домофон с подсветкой, бесшумный Быстро поставили.
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо!
Александр Шавкунов
Пермь, Закамская улица, 5
Сломалась трубка, сделал заявку, мастера приехали, сделали. Пяти минут не прошло. Большое спасибо им.
Александр Дурыманов
Надеюсь нам заменят замок
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, будет проведена проверка работы мастера, запирающее устройство (замок) заменим на новое.