PermPc59
Компьютеры
SU
Sberid User
Сделка состоялась по покупке готового ПК. Продавец уделил максимум внимания, ответив на все глупые вопросы. Жирный плюс за то, что пошел на встречу продать ПК в выходной день, заменив все комплектующие в другой корпус. Ставлю пятерку с жирным плюсом. Спасибо.
Варвара Павлецова
Отличный магазин! купила отличны компьютер, который полностью подошел для моих задач.
Алина Туева
Отлично выполняют свою работу, готовы всегда ответить на вопросы. Советую!
Андрей Разепин
Ребята ответственно подходят к своей работе, помогут в выборе, проконсультируют по всём вопросам и подберут самый лучший вариант. Однозначно стоит к ним обращаться. Ставлю 5 звёзд.
M
Molotov
Ребята огонь. Помогут, расскажут. При покупке комплектухи-сборка в дар. Мега круто!!!! Рекомендую
ЕШ
Евгений Шипкин
Пишу отзыв спустя 7 месяцев с покупки. Отличный магазин, ни разу не пожалел,что обратился именно к этим ребятам, помогли выжать максимум производительности из моего не самого большого бюджета, подобрали самый мощный компьютер из имеющихся и изменили конфигурацию под меня, а самое главное, дали гарантию на системный блок. Общались максимально культурно, отвечали на все мои вопросы, пусть даже и немного глупые. В общем, ни разу не пожалел,что обратился к ним. Прикладываю к отзыву фотографию компьютера после плановой чистки )
Антон Смирченков
Отличный магазин, хороший персонал и большой выбор. Купил отличный компьютер, пользуюсь уже пол года, никаких проблем не было. На все вопросы персонал отвечает доброжелательно и с радостью . Всем советую посетить данный магазин!!!