Амега
Офис продаж завода-производителя окон, дверей и порталов из ПВХ и алюминия
4.4
4.4
Матвей Понищев
Нашел тут все для себя необходимое, нужны были стекла с тонированными пленками, сработали оперативно, дали полезные рекомендации, к которым впоследствии прислушался. Не жалею, что пришел именно сюда.
Ао
Амега, офис продаж завода-производителя окон, дверей и порталов из ПВХ и алюминия
10 декабря 2025, официальный ответ
Матвей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку сотрудничества с заводом «Амега».
Захар .
Отличные окна! Качество на высоте, устанавливали сами, легко все получилось. Смотрятся свежо и стильно))😁
16 сентября 2025, официальный ответ
Захар, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку сотрудничества с заводом «Амега».
ВА
Вячеслав Александров
Часто оформляю заказы через офис, девчонки оперативные, чай/кофе, приятная атмосфера. Пару раз нужно было срочно изменить комплектацию, без вопросов пошли навстречу. Уважение.
1 июля 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Благодарим за ваш отзыв, теплые слова и высокую оценку сотрудничества с завод…
Den M
Занимаюсь ремонтом и строительством. Часто нуждаюсь в производстве портальный решений. Все заказы отправляю в Амегу. Доверяю. Ребята знают свое дело. Всё быстро, без задержек. Доволен!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, доверие и высокую оценку сотрудничества с заводом «Амега».
😏 Константинов
Заказал окна для себя. Без установки, но с доставкой. Доволен результатом!
13 января 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании «Амега».
Юльчикс 🍓
Высококлассное производство и быстрый сервис у Амега, поэтому с ними сотрудничаем, я всем доволен 😉
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку сотрудничества с заводом «Амега».
Азамат Бирганов
Не рекомендую эту компанию забрал у них окно а оно оказалось с дефектом на что они ответили ты сам сломал его хотя я даже его не устанавливал, даже в гаражах отношение лучше
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Азамат, мы сожалеем, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Вы можете оформить реклам…
Ник 😎
Все обсудили, заказали - ушел в полном восторге! Спасибо за сотрудничество.
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Здорово когда сотрудничество приятно!
Ромка А.
Потрясающий клиентский сервис и вежливые менеджеры сделали процесс очень приятным. Рекомендую всем!
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова в адрес нашего сервиса. Рады быть вам полезными :)
Л З
Часто заезжаю в офис для заказа - мне так удобнее. Все отлично - офис большой, девчонки всегда подскажут по всем вопросам. После 13 заказов никаких нареканий
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку и приятные слова в адрес сотрудников команды «Амега».
Петр Ларионов
Спустя несколько лет сотрудничества могу сказать только хорошее. Продукция качественная. Все процессы отлажены и хорошо работают. Будем сотрудничать и дальше
12 февраля 2025, официальный ответ
Петр, добрый день. Благодарим вас за отзыв, лояльность и высокую оценку сотрудничества.
🦊Ш
🦊 Шипачева
Была сегодня в офисе на Чкалова, сделала заказ на алюминиевые двери, все отлично, девчонки очень хваткие, все показали и объяснили. Расстроило количество образцов металлических дверей, хотелось бы потрогать, посмотреть прежде чем заказывать.
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании «Амега». Пока двери можно посмотреть…
Гвоздев Юрий
Фрамер заметно облегчил работу, раньше занимался расчетами в офисе, онлайн. Сейчас скачал приложение, работаю в удобное для меня время где угодно:))
8 мая 2024, официальный ответ
Юрий, благодарим вас за отзыв и высокую оценку завода «Амега». Мы постоянно развиваем продукт и серв…
Т. Аptuev
Решил сделать упор на цветовое разнообразие ламинированных окон в этом сезоне, выбор радует, уже есть клиенты которые обращаются повторно, значит качество не подводит!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приверженность, отзыв и высокую оценку компании «Амега».
Алексей Яшкевич
Развиваю бизнес в Перми и Екатеринбурге. Выбрали данный завод из-за широкой географии логистики. Все устраивает.
29 марта 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку нашего совместного сотрудничества.
денис гладиков
Скдад на чкалова 9а непонятно как работает, приехал в субботу за заказом, склад закрыт, обьяснили тем, что склад перешел на зимнее время работы, но не уведомили клиентов, типа ваши проблемы,как хотим так и работаем. Сегодня приехал за заказом, заказа нет, хотя в приложении написано,что заказ на складе,готов к самовывозу. Задал вопрос, сказали машина приедет в течение дня, ждите. Попросил сделать доставку - отказали, попроси сделать возврат-отказали. Вобщем в этой фирме на клиента положили. Общался с разными менеджерами, вообщем по сути они в поддержке не умеют решать никакие проблемы,непонятно для чего создан сервис поддержки клиентов
11 марта 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Уже разбираемся с вопросом по сбою оповещений. Сожалеем…
Игнат Пр.
Профессионализм сотрудников отдела продаж не оставляет сомнений! И проконсультируют, и материалы покажут, и кофе нальют))
4 марта 2024, официальный ответ
Игнат, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку компании «Амега».
ПВ
Петя Варзаров
Ребята работают четко, сделали все вовремя, насчет качества вопросов нет. Советую всем!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку компании «Амега».
Валентина Нестерович
Вместе с Амегой остеклили уже приличное количество домов и кваратир, обратная связь от клиентов исключительно положительная, так же как и от меня к вам!
4 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку компании «Амега».
С🦞
Серега 🦞
Как всегда сделали в оговоренные сроки. Качество окон 👍🏻 Самое главное - что всегда можно отслеживать удобно заказ через сервис. Рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку сервиса компании «Амега».
Дмитрий Романов
С Амегой работаю около 6 лет, делали заказы и на сложные оконные проемы и на окна загородных домов, по срокам задержек никогда не было, как по мне - лучший завод в регионе.
11 марта 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку компании «Амега».
AB
Andrey Borisov
Заказывал металлические двери в офисе на Чкалова. Помещение просторное, девчонки работают ответственные. Но не хватает образцов металлических дверей, ведь клиент часто хочет вживую увидеть товар.
11 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас отзыв и высокую оценку компании «Амега». Сообщаем, что теперь вс…
КБ
Костя Бабушев
В Перми стали продавать конструкции с фурнитурой FutuRuss. Мы уже оценили, качество огонь. Оформляем как обычно все заказы через фрамер.
11 марта 2024, официальный ответ
Константин, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку.
ПБ
Павел Б.
Крайний раз делал заказ через Framer и где-то допустил ошибку. Но сервис автоматически все проверил перед отправкой на производство и выявил косяк. Удобная программа, исключает человеческий фактор.
11 марта 2024, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку сервиса фрамер.
Денис Стукачев
Хотелось бы отметить работу поддержки...нередко при сложных проектах приходится много что уточнять у завода напрямую, здесь же ребята на связи 24/7, хоть ночью пиши узнавал. Это большой плюс. нигде такого не видел
13 февраля 2023, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим Вас за приятные слова о службе поддержки сервиса Framer. В настоящее…
Viktor /
Один лишь сервис с приложением стоит того, чтобы начать сотрудничество с заводом. Запихали туда все: замеры, оплата, логистика, документация. Поддержка всегда на связи, можем спокойно в разных часовых поясах задавать вопросы при заказе и не ждать.
13 февраля 2023, официальный ответ
Виктор, добрый день! Очень рады, что Вы смогли по достоинству оценить наш сервис Framer. Мы постоянн…
Вячеслав Опалев
Какие-то странные девчонки, не приветливые. В общем первый и последний раз к ним заходил... upd: вот это прикол, писал изначальный отзыв 1 октября 2021, ответ получил 20 января 2023. Да вы просто мегабыстрые и ответственные ребята, честь вам и хвала! )))
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Благодарим за Ваш отзыв.
Амир Усманов
Сотрудничество с Амега позволило минимизировать издержки и оптимизировать работу филиалов в разных городах. Удобное отслеживание и оплата заказа, а также работа с документацией.
20 января 2023, официальный ответ
Амир, добрый день! Благодарим за подробный отзыв о сотрудничестве с компанией "Амега". Всегда рады в…
ИЧ
Иван Чернигов
Значительно сократили издержки, когда перевели все процессы замеров и логистики в Framer. Удобно взаимодействовать на нескольких проектах одновременно!
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван. Рады, что вы по достоинству оценили возможности сервиса framer. Благодарим за Ваш…
ВИТЯ .
Качественная продукция, широкий выбор материалов под любую задачу и качественный сервис. Всем советую.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку компании "Амега".
МИ
Матвей Ильин
Размещали в Амегу срочный заказ. По срокам дали 3 дня на изготовление 7 конструкций. Действительно, 3 дня + доставка. И мы начали монтаж. Ставлю 5.
20 января 2023, официальный ответ
Матвей, добрый день. Благодарим за высокую оценку работы компании "Амега". Обращаем Ваше внимание, ч…
БЯ
Борис Яскин
Выражаю благодарность компании Амега. Работаем вместе уже много лет, постоянно масштабируюсь из-за стабильно быстрых и качественных поставок. Так держать.
20 января 2023, официальный ответ
Борис, добрый день! Очень приятно читать Ваш отзыв. Желаем Вам дальнейшего развития в партнерстве с…
Inig
Решили заказать москитные сетки. Измерили проёмы в окнах. Сообщили менеджерам размеры ПРОЁМОВ. Сетки сделали за 3 дня, нареканий к этому никаких. НО! Сетки нам изготовили по размерам проёмов. Т.е. само собой их ни как не закрепить на окнах. Позвонили, спросили - что же нам делать? Почему менеджеры не переспросили про размеры; вышло недопонимание, может скидку нам какую-либо сделают на заказ ещё 6 сеток ПОДХОДЯЩЕГО размера; в ответ услышали в крайне хамоватой форме примерно следующее: "мы 20 лет на рынке, нормальные клиенты знают, что нужно к размерам прибавлять доп.сантиметры; никаких скидок вам не будет". Так что если вы впервые в жизни заказываете сетки - лучше обходить эту контору стороной.
Александр Градобоев
Компания не выполняет своих гарантийных обязательств. Заказал окна в этой компании, при получении изделий осмотрев видимых дефектов не обнаружено, НО при монтаже окна, после снятия штапика, в нижнем правом углу стеклопакета была обнаружена трещина 10 - 15 мм, (фотофиксации трещины не проводил), окно было смонтировано, наивно думая, что трещина не пойдет дальше. После установки окон на объект не заходил, так как заболел Covid - 19, только через две недели обнаружил развитие трещины через весь пакет. До получения отрицательного теста на Covid, не мог обратится в офис продаж. Таким образом обратился с претензией только через четыре недели, написав рекламацию. Через некоторое время мне пришёл ответ с отказом об изготовлении нового пакета, ссылаясь на месячный срок давности установки, и трещина могла образоваться при перемещении, перевозке, монтаже окна. Вот такая информация к размышлению!!!!
Благодарим за ваш отзыв!
Тома
В работе с "Амега" нам прежде всего нравится отсутствие волокиты — всегда можно быстро получить нужное коммерческое от менеджеров, плюс их программа онлайн-рассчета окон позитивно сказывается на скорости формирования заказа. Любые наши объемы выполняют всегда за три дня и существенных претензий к качеству мы еще ни разу не имели. Надеемся и дальше успешно и так же быстро с ними работать.
22 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Тома! Благодарим вас за высокую оценку нашего сервиса. Будем рады новому сотрудничеств…
Елизавета
Приятно работать с таким производителем пластиковых окон, который строго и четко выполняет взятые на себя обязательства как по качеству, так и по срокам изготовления. Больше года устанавливаем населению пластиковые окна, изготовленные у них на заводе. Никаких жалоб от наших клиентов пока не поступало.
4 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас за оценку нашего профессионализма. Надеемся на дальнейшее пр…
Александр Смышляев
Пользовались услугой данной фирмы!! Изначально все шло хорошо, приехали с размерами, заказали, оплатили окна и доставку. И вот настал час «х» доставки!! Помимо того что прождали весь день, привезли из всего заказа всего одно окно. связываемся с менеджером обещают довести в субботу!! Ничего не сделать тут, огорчившись ждём! И вот наступила суббота!! Специально, чтобы удостовериться о доставке-звоню!! Менеджер мило отвечает: «вы у меня на контроле»!Прождали до вечера!!! Ни слуху ни духу!! После 15.00 телефон организации на автоответчике (звоните в будни), как уже понятно в субботу заказ так и не был доставлен!! Полный бардак с логистикой и ответственностью перед клиентами!! Кому нужно все четко в срок, не рекомендую!
2 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за отзыв и честное мнение. Сожалеем, что вы столкнулись со с…
Борис Насардинов
Отвратительный персонал,ни капли не заинтересован в своих клиентах.
Александр
Довелось заказать окна в Амеге, лишь потому, что они одни, кто работает с профилем КБЕ 5. Хотя раньше зарекался больше не работать с ними. И вот опять напортачили. Что 5 лет назад одни и те же менеджеры косячили, что сейчас профессионализма не набрались. А руководитель продаж вообще хамло полное. Должность предполагает проблемы решать, а ему на все пофигу. Вот просто лень тратить время на всякие суды и я не уперся ради каких-то 3-х т.р. Стыдно для завода работать с такой отвратительной клиентоориентированностью и непрофессионализмом.