Уход за животными
Алена Карпова
Алиса просто чудо 🫶🏻 всегда очень трепетно и с заботой относится к нашей кошечке спасибо за вашу работу 🙏🏼
17 января 2026, официальный ответ
Благодарю вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Niki Kravchenko
Добрый день! Приводил кота на груминг. Он в плане мытья очень нервный, но Алиса профессионально с задачей справилась! За что ей огромное спасибо!
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Ксения Пермская
Самый лучший салон 🐕 Были сегодня у вас в гостях. Невероятно бережное отношение к нашему щенку. Спасибо грумеру Алисе за терпение, за труд, за внимание. Видно, что это человек с большим сердцем. Прибрали в порядок нашу Молли: вычесали, коготки подпилили, помыли, посушили, ещё и вкусным парфюмом пшикнули. Спасибо большое, обязательно вернемся 😍
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады вам 🙂
KL
Kiril Lopin
Грумер знает свою работу, всегда вежливая и приветливая. Постоянно ходим к ней!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Буду ждать еще 🙂
Мария Дутлова
Были сегодня с кошкой на вычестке. Очень понравилась мастер, ее отношение к питомцу. Обязательно придем снова ❤️
Мария, спасибо большое за отзыв! Буду ждать 🤗
NT
Na Ta
Были с щенком, очень переживала как она себя поведёт! Но все мои переживания были напрасны! Прекрасная девушка, такое хорошее отношение к питомцу, даже не страшно было оставить! Привели мою Малышку-шпицуню в порядок 😍
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Очень рада, что вам всё понравилось, буду ждать снова 🙂
Д0
Дарья 059
Ходим к Алисе с самого первого груминга. Наш малыш очень любит Алису , она всегда находит к нему подход :) всегда очень внимательна и аккуратна ! Спасибо большое за такое отношение к малышам ))
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарю за высокую оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарья Шмелева
Были сегодня с котиком. Отмечу, что товарищ у меня пугливый, беспокойный и даже маленько агрессивный. Мастер Алиса просто чудо. Очень терпеливо, с заботой, лаской, пониманием и искренней любовью отнеслась к нашему питомцу. Вычесали, помыли, высушили. Дала рекомендации, объяснила что и как. Однозначно рекомендую, придём ещё обязательно. Спасибо большое! Было очень приятно и комфортно! Работа просто на 10 из 10
11 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, буду ждать вас снова❤
K
Kler
Действительно хороший грумер)
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Kler, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
MA
Maria Atlanderova
Очень рекомендую Алису - хорошего грумера! Лео окружили заботой и профессионализмом, из грязнули он превратился в роскошного шелковистого и благоухающего спаниеля!🫶 Уход суперский!🔥
9 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за теплые слова! Жду вас с Лео в гости снова 🤗
Лариса Б.
Очень ласковое и бережное отношение к животным. Наша кошечка боязливая, но после процедур была в хорошем настроении) Шерсть стала очень мягкая и шелковистая, и больше не лезет.
26 февраля 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
Olya Rayskaya
Привела свою собачку первый раз на груминг. Потрясающее отношение к животным и работа выполнена на все 100%. Восторг и благодарность 🥰 даже сережки сделали красотке
1 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку ❤ Очень рада, что вам с Боней всё понравилось 🌸
Says
Делали экспресс линьку мопсу. Очень много шерсти вычесали, по дому больше нет шерсти-иголок. Остались довольны, обязательно вернёмся снова!
Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
DG
Di Gabova
Стригли здесь нашего йорка. Все пожелания выполнены, стрижка очень красивая. Шëрстка уже отрастает, а мордочка всё также отлично смотрится. Спасибо мастеру Алисе, скоро придём снова!☺🥰
Огромное спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады Вас видеть 🤝
Влада Мисюрева
Алиса отличный грумер! Очень красиво постригла нашего шпица, в подарок к Новому году наклеила ей серёжки. Забрали вкуснопахнущее нарядное облачко)
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😁