Аллада
Медицинский центр
Операция по установке импланта AnyRidge — 29 990 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Спецпредложение
ВР
Вероника Романова
Была в разных стоматологическах клиниках, но после посещения вашей, могу сказать одно - лучшая! Впервые я испытала УДОВОЛЬСТВИЕ от посещения стоматолога! Очень приятная обстановка, интерьер радует глаз. Персонал отличный! После лечения, увидев в зеркале работу врача, я была в восторге просто! Обязательно приду ещё и приведу ребёнка. Рекомендую всем, однозначно!
SU
Sberid User
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения клиники. Приятная атмосфера, администраторы чуткие и внимательные. Особенно хочу выразить благодарность докторам Дементьеву И.В. и Менькину А.В. за их бережное и профессиональное отношение
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Sberid, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова ❤
РХ
Равшанбек Халмурзаев
Отличная клиника! В клинике чистота, вежливый персонал! Всегда все уточняют! Ходим к Ирине Владимировне, прекрасный врач, все по делу!
Хочу оставить наилучший отзыв .Приходили сыном на удаление зуба. Очень понравился прием, врач Александр Владимирович. Очень квалифицированный специалист, мастер своего дела. Советую данную клинику.
Доктор Калинина Наталья Романовна выполняла чистку зубов air Flow и УЗ скейлер ом. Всё прошло качественно, эффективно. Наталья Романовна внимательно к самочувствие пациента. Я волновалась, что чистка УЗ скейлером будет болезненная, но все оказалось не так страшно. Я довольна результатом. Рекомендую клинику и доктора.
18 декабря 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Алина Морзовина
Отличная клиника и сотрудники, огромное спасибо Александру Владимировичу за теплый прием и качественную работу
ОА
Омер Арслан
Спасибо докторам и всему персоналу клиники! Приемы проходят спокойно и без нервов, рекомендую
Софья Максимовна
Приходила на снимок, цена отличная! Девушка рентгенолог очень доброжелательная! Администратор вежливая и внимательная! Благодарю за прием
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛФ
Любовь Фёдорова
Вылечила 5 зубов у Дементьевой Ирины Владимировны! Очень качественная работа, огромное спасибо!
Илья Шипунов
Все очень хорошо. Замечательные и отзывчивые врачи. Сделали все безболезненно и качественно!!!
8 декабря 2025, официальный ответ
Илья! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё ❤
НБ
Наталья Баранова
Ребенка лечим в Алладе у Мизовой Милены Жираслановной, очень довольны. Отличный врач. Все качественно и с душой делает.
АЗ
Анастасия Заяц
Хорошая клиника, приятная атмосфера, улыбчивый персонал☺️ хожу не первый раз, уже удаляла зубы мудрости и лечила кариес. Однозначно вернусь еще!
ТХ
Татьяна Хрисанова
Добрый день! Всё отлично, довольно давно являюсь клинтом стоматологии. Всё отлично. И лечение и удаление. Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Ходим к доктору Мизовой Милане Жираслановне, очень нравится! После приема подарят игрушку) придем ещё!
3 декабря 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Будем рады вам всегда 😉
ОП
Олег Поляков
Сегодня пришли на снимок . Уточнили цену озвучили 1900 . После выхода из кабинета цена стала 2200. Больше сюда не придем
Тимофей
Хорошее место!
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно 😁
НШ
Наталья Ширяева
Не первый раз посещаю клинику Аллада, доктор Калинина Наталья Романовна,отличный специалист,вылечила качественно и быстро.Сделала гигиену полости рта,рекомендую данного врача!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МН
Мария Нестерова
Были с дочкой на приёме 26.09.у Милены Жираслановны, очень понравилась врач, чуткая и нашла подход к ребёнку. Вообще уже не в первый раз посещаем эту клинику и всегда довольны результатом.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Альбина Камалова
Калинина Наталья Романовна лучший детский стоматолог терапевт. Специально записалась сама к ней на приём , чтоб проверить , насколько комфортно моим детям посещать данного специалиста. Лечение прошло на высшем уровне. Все очень аккуратно, внимательное отношение к пациенту, доброжелательная, в ходе работы спрашивает о самочувствии и обьясняет все манипуляции.
Здравствуйте. Спасибо, Альбина, за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Наталья Курочкина
Не в первый раз посещаем данную клинику, раньше ребенок очень боялся стоматологов, был неудачный опыт посещения муниципальной поликлиники, после которой в Алладе удаляли остатки молочного зуба. После этого посещаем только данную клинику, в Алладе смогли найти подход и ребенок идет лечиться без слез. Отдельная благодарность Ирине Владимировне Деменевой, ребенок после первого приема у теперь хочет лечиться только у нее. Общее впечатление о клинике всегда положительное, всегда доброжелательная атмосфера, от ресепшен до кабинета врача.
22 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Были рады вас видеть!
КМ
Константин Мещеряков
Обращаемся не первый раз в эту клинику. Всегда очень приятное обслуживание. Дети хотят без волнения. Спасибо врачу Милене Жираславовне!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Иван Иванов
Очень помогли с экстренной помощью ребёнку. Приняли быстро все сделали профессионально. Мизова Милена Жирославовна очень хорошо к нам отнеслась, вежливая, чуткая к детям. Ещё и подарок подарили. Рекомендую эту клинику👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будьте здоровы.
Алена Семерикова
Делала 3д снимок зубов в этом филиале. Очень быстро и комфортно! Очень приятная атмосфера, красивый интерьер и никакого больничного запаха. Как в хорошем отеле себя чувствуешь. Очень понравилось!
Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите ещё ❤
Анастасия Пономарёва
Вежливый персонал, всё понравилось. делали профессиональную гигиену полости рта у дочек зимой, врач Милена Жирасланова, скоро опять пойдем.
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за доверие, обращайтесь 🌸
ГЗ
Галина Злобина
Понравилось.Удаление прошло безболезненно, в день обращения.Проконсультировали по дальнейшему лечению.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас.
Маргарита Крас
Клиника понравилась. Вежливый персонал. Приятная девушка на ресепшене. Перед проведением манипуляций озвучивают стоимость. Все прошло успешно.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать.
НГ
Наталья Григорьева
Удобное расположение клиники, в самом центре города. Быстро приняли. Вежливые и приятные сотрудники и доктора. Сразу сделали 3 Д снимок и принял доктор. Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще ❤
MS
Marina Sitnikova
Отличная клиника. И лечение и сложные удаления зубов мудрости прошли без страха, боли и каких либо последствий!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ЕЧ
Евгения Черных
Посещаем данную клинику с ребенком. Были у разного профиля специалистов, все оказывают очень качественные услуги.
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
ЛШ
Любовь Шарова
Ужасная клиника, на первичном приеме не сообщается что не делают расшифровку КЛКТ, девушка администратор об этом тоже умалчивала ! Выяснятся после проведения процедуры, которая в последствии оказывается стоит 5тр и делает эту расшифровку другой врач, которого нужно ждать и записываться к нему, тем самым считаю выкачивание денег с людей, мало того ещё и перепутали запись и снимок, отдали другого человека,ездила в клинику с острой болью, не один раз с такой путаницей, тем самым пропуская приемы к своему врачу и затягивая с лечением! Моральный и материальный вред не признают хотя притензия была написана на имя директора! На ответ дали месяц, но даже извинения не получила, не советую для посещения! Администратор по телефону нет бы сгладить ситуацию ещё больше грубила и убеждала в своей правоте, и правоте в действиях клинники! Первый раз встречаюсь с подобным отношением в платных стоматологических клиниках, хотя на протяжении многих лет провожу лечение и осмотры в одной из подобных.
Сергей Кр
Хочу сказать что это единственное где нравится не только мне, но и ребёнку 9 лет) Лечение проходит хорошо, удаление одного зуба без боли) Чистку делали красиво 👍 Персонал всегда вежливый
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤ Приходите ещё.
Карина Каплунас
Огромное спасибо Менькину Александру Владимировичу за профессиональную работу, терпение и просто за доброе отношение! Удалила сразу три зуба, чувствую себя замечательно. Ничего не болело, обошлось даже без приема обезболивающих. Чудесный доктор!!!!! СПАСИБО!!!!!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Карина, за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
Екатерина Козырева
Была на приеме с дочкой у Мизовой М.Ж., остались довольны услугой, будем обращаться еще!!!
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
МТ
Маргарита Трефилова
Отличная клиника!Вежливый персонал,цены отличные!Вчера были в клинике с дочкой 2 зуба удаляли.Нашли подход сразу к ребенку.Она даже слезинки не обронила!
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв. Очень приятно.
НА
Никита Агафонов
Отличная клиника, вежливый персонал, всегда чистота и порядок👍 Хожу к Наталье Романовной прекрасный специалист
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 💛 Ждём вас снова 😉
Маша Суетина
Посещаем эту стоматологию не первый раз. Сотрудники очень приветливые, врачи компетентентные, очень много вопросов задала врачу перед осмотра ребёнка. Врач ответила на все и даже подробно объяснила какие последствия могут быть. С ребенком общаются вежливо и интересно. Я доверяю данной клинике, так как такого отношения не было в моём возрасте. Я очень рада что в дальнейшем моя дочь будет без страхов посещать стоматологов.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Маша, за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 😉
РН
Ринат Н
Отличная клиника,вежливое общение и хорошие цены, лечили зубы, все на высшем уровне, теперь ходим только сюда,
Ринат! Благодарим за высокую оценку!!! Были рады знакомству 😉
ЛФ
Любовь Федотова
Дочка влюблена в Пермякову Юлию Андреевну ♥️ Первый стоматолог, к которому мы ходим с удовольствием
30 апреля 2025, официальный ответ
Любовь, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё!
Юлия ***
Выбрала данную клинику по значку «Премия 2Гис» , решила что здесь действительно все на высшем уровне , но ожидание по отзывам с реальностью не совпало 😏 Выбрала гигиену полости рта по акции 3500,в итоге слюноотсос и пылесос не работали , все лицо было в белом налете от фтора 🤦♀️😆 который вызвал аллергическую реакцию на лице 😞 Итог , вот тебе и акция 😆 скупой платит дважды 👆🏻
30 апреля 2025, официальный ответ
доброе утро! Юлия, подскажите дату приема и Ваше ВИО
ОО
Ольга Олесиюк
Самая лучшая, по моему опыту, стоматология: шикарное помещение в центре города, новейшее оборудование, специалисты высочайшего класса. Особое уважение Дементьевой Ирине Владимировне: какой руководитель, такая и команда. Ходим всей семьёй - давно и надолго.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова!
ВИ
Виктория И.
Отличная клиника! В клинике чистота, вежливый персонал! Всегда все уточняют! Хожу к Ирине Владимировне, прекрасный врач, все по делу!
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
ОД
Ольга Давыдова
Все понравилось! Врачи вежливые , приятные. Ребенку лечили без анестезии, безболезненно. Хорошее оборудование. Чисто
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ИП
Ирина Попова
Приятное впечатление от семейной стоматологии Аллада. Всегда тепло встретят, а в качестве услуг сомнений нет, клиника проверена временем уже 10 лет. Врачи здесь настоящие профессионалы своего дела. Я с уверенностью могу рекомендовать эту стоматологию всем своим знакомым!
9 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова ❤
РП
Роман Пономарев
Одна из лучших клиник города, всей семьей лечимся у Ирины Владимировны Дементьевой. Все на самом высшем уровне. Большое спасибо!
27 марта 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Евгений Комплект
Отличная стоматология!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь ❤
Сергей Сибиряк
Очень понравилось отношение и качество обслуживания. Всё чисто и современно.Персонал вежливый и внимательный ,особенно к пожилым людям. Благодарность Ирине Владимировне за её старание и трудолюбие.
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Нигина К
Вожу дочку к детскому доктору Козыревой КС. Без страха ребенок приходит на прием, с удрвольствием смотрит мультики. Сама регулярно делаю гигиену полости рта в клинике. Нам все нравится, приветливые девочки администраторы и отличные доктора, рекомендую клинику!
21 февраля 2025, официальный ответ
Нигина, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 😉
ИА
Ирина Алексеева
Хочу выразить огромную благодарность доктору Касьяновой Екатерине Владимировне ,Вы - воплощение того, каким должен быть доктор: профессионал своего дела, который не просто знает своё дело на отлично, постоянно развивается в своём деле, но и чуткий человек, который с заботой примет пациента, с любовью возьмёт в свои руки и бережно доведет до здорового результата. Вы - первый врач, которому я доверилась ,и я даже забыла, что нахожусь в кресле стоматолога. Шла к вам без капли страха, ведь вы умеете успокоить. Советую вас всем знакомым.Мне нравится, что вы комментируете свои действия, предупреждаете, это очень успокаивает. Моя мама тоже большая трусиха, но после вашего приема и удаления сказала, что мало ли что, то только к этому доктору. Ещё мне понравилась ваша ассистентка ,очень внимательная и тактичная. В клинике "Аллада" всё с любовью: и администратор на ресепшене, и забота о пациенте заключается в предусмотренных одноразовых щёток в туалетной комнате. В наше время очень много разных клиник, и так трудно найти своего врача. Я рада, что мою семью лечите вы!
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы всегда вам рады ❤
КН
Ксения Н.
Дементьева Ирина Владимировна - супер врач! Ходим всей семьей уже много лет и лучше врачей не встречали. Грамотный подход, забота, спокойствие, лишнего не припишут и не сделают. Жутко боюсь лечить зубы, но последние два приема, даже засыпаю, настолько стала ей доверять. С моим страхом она была готова и за руку подержать.Чисто, уютно, замечательный администратор. Отдельная благодарность за зубные щетки перед приемом! Принимает не только врач, но и помощница, которая внимательно следит за процессом и всегда поможет пациенту и врачу.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады сотрудничеству 🙏🏼
Анастасия Корепанова
Незаинтересованный доктор, ощущение , что хотели поскорее от нас избавится. С ребенком туда точно не пошла бы больше никогда. Сама клиника приятная.
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! для уточнения вопроса, подскажите ФИО ребенка и дату посещения