Живые продукты из Светополья
Магазин
Андрей Воробьев
Отличный выбор здорового питания! Обалденный хлеб и супер свежие и вкусные масла 👍🏻👍🏻👍🏻
12 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за отзыв и высокую оценку!
лс
лариса суслова
Отличный магазин полезных продуктов.
3 сентября 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим за отзыв и высокую оценку!
Ольга Гу
Удивительное место, где заботливые ручки приготовили полезные продукты, настоящие, натуральные. Не знаю в Перми больше места, где бы продавали свежие самостоятельно отжатые сыродавленные масла, а также жмых и шрот разных растений, расскажут о тонкостях вкуса и приготовления. Тут есть и березовый сок и хлорелла, и сыр тофу, и кэроб, разные виды свежемолотой муки - много всего интересного.
3 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть!
Богиня пива
Прекрасный магазин с разнообразным ассортиментом! Приятные цены и вкусные продукты) Рекомендую к посещению и приобретению товаров которых не встретишь на полках в обычных супермаркетах
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!
РМ
Роман Метик
Пирожные картошка,очень вкусные.
19 февраля 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за высокую оценку! Рады, что вам понравилось пирожное, мы стараемся, чтобы сладости были вкусными и полезными.
Валерия
Чудесный магазин! Качественные цельные, вкусные и полезные продукты от производителя. В магазине всё подробно рассказывают о любом заинтересовавшем продукте, там же можно посмотреть рецепты. Домашний хлеб получается только из муки данного магазина.
4 декабря 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим! Очень рады, что печете свой Хлеб из нашей муки!
Татьяна Никонова
Очень нужный магазин , где можно купить правильные продукты : сыродавленные масла, муку , макароны , специи, крупы , а также сыр , хлеб и правильные пирожные и пирожки. Рекомендую!
4 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть!
Елена С
Любимый магазин - всегда свежие полезные продукты, разнообразный ассортимент, приветливый продавец, ароматный чай
4 декабря 2024, официальный ответ
Елена, БлагоДарим за отзыв и высокую оценку!
Светлана Иванова
Покупаю постоянно очень вкусные и ароматные сыродавленные масла. И шрот подсолнечника для добавления в овощные салатики.
22 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и оценку! Всегда рады видеть!
КВ
Кристина Власова
Замечательный, душевный, гостеприимный магазинчик. Я, так сказать, мимо проходящий турист. Угостили вкусным маслом, напоили чаем. Очень вкусные десерты. Продавец Ирина очень милая, отзывчивая! Желаю вам благополучия и процветания!
22 октября 2024, официальный ответ
Кристина, очень рады, что Вы к нам заглянули) БлагоДарим за отзыв и оценку!
НВ
Наталья Воскобойникова
Мой любимый магазин! Здесь можно купить свежайшее сыродавленное масло на любой вкус, получить консультацию у продавцов по использованию любой продукции из магазина, угоститься вкусным и всегда свежезаваренным травяным чаем, продегустировать масла, девочки даже делятся со мной рецептами полезных вкусняшек, которые тоже можно купить в магазине. Мое ❤️
18 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за отзыв и добрые слова!
Светлана Гусарова
Очень душевный магазинчик ❤️ Полезные и вкусные продукты, сделанные с душой!
29 августа 2024, официальный ответ
Светлана, БлагоДарим за Ваш отзыв и оценку!
Кристина Хозеева
Не знала о таком месте в Перми. Очень качественные продукты! Особенно выделяю приятный и приветливый персонал! Спасибо ❣️
14 марта 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть снова!
ЕГ
Елена Голубчикова
Чудесный магазин! Энергетика излучается светом, приветливый обслуживающий персонал, это, то, что не хватает нашему миру. Любовь, добро и забота! Благодарю 🙏 за полезный магазин🌹! Процветание и размножения вашему магазину🌎!
17 февраля 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и добрые пожелания!!!
Vadim Effstropov
Отличное качество живых продуктов для живых людей. Чисто, уютно, есть безоплатный чай. Персонал всегда приветливый. Счастья здоровья и процветания.
19 января 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!