Помада
Студия косметологии, маникюра и педикюра
Салон на высоте, педикюр, рекомендую, мастер Дарья👍Теперь мои старые ноги, стали новыми🚀🔥💪
Галина Комарова
Хочу выразить благодарность , за курс массажа лица , Дарье.Очень понравилось, лицо стало свежее ,слегка подтянулось.Спасибо за качественную, результативную и приятную процедуру.
ЮН
Юлия Новоселова
Ношу ногти больше трёх недель. Учитывая мой большой поток работы в перчатках и работы постоянно с разными температурами ногти не трескаются, не ломаются и даже покрытие остаётся презентабельным. Но ногти отрастают и только поэтому приходится записаться а ещё чтобы чуть чуть сменить цвет. Я понимаю что если поездка в отпуск или командировка, то я смело могу взяв с собой пилку решить вопрос с длиной самостоятельно. И я буду продолжать ходить к этому мастеру , она все делает оперативно и главное очень лояльные цены, в уютной студии - что не маловажно
Юлия Новосёлова
Мои ногти стали лучше(были часто зацепки,кутикула наростала быстро), за это отдельное спасибо мастеру Дарье. Я даже впервые за много лет решилась на Фрэнч, потому что знаю что прохожу с ним долго, при соблюдении рекомендаций
ТТ
Таша Темиркая
Осталась под приятным впечатлением от посещения студии " Помада " и знакомством с мастером красоткой Дарьей ❤ . Всем советую;быстро,качественно и с любовью работает мастер со своим клиентом!) 10 из 10
Lenara Iskandarova
Отличный мастер, впервые за три года покрытие держалось больше трех недель (у меня очень тонкие и проблемные ногти). Меняла несколько раз мастеров, теперь точно только Дарье.
ЮМ
Юлия Мустафаева
Очень уютное пространство, девчачье)) Маникюр и педикюр мастер Даша делает быстро, выбор цветов большой, легко записаться, не нужно ждать неделями, очень удобно: Даша может выйти и рано утром и поздно вечером Хожу сюда с прошлого года, очень нравится
Дашенька Мальцева
Недавно узнала об этой студии,уже в третий раз прихожу и остаюсь довольна результатом и ноской покрытия! 💝Рекомендую
Екатерина Садрисламова
Мне оочень нравится всё, в салоне уютно, кресла мягкие и попа не устаёт сидеть 2 часа, мастерица умничка, приятная девушка. Педикюр, маникюр только там. Советую!
Миланочка Мир
Добрый день, спешу поделиться своим впечатлением о посещении замечательного мастера Дарьи, свою работу знает и делает на 5, приятная атмосфера, дружелюбная и очень мила❤️
Анна Лункевич-Пшеничная
Дашуля умница! Мастер своего дела. И ногти и ботокс только у неё уже четвёртый год. Делает очень аккуратно и качественно. Моя любимая мастерица! 😘
Татьяна Лис
Быстро и качественно
ЛИ
Лилия Ижикова
Мастер знает своё дело, маникюр, педикюр делаю только тут. Уютная атмосфера, приятные цены 👍 Однозначно рекомендую
АЕ
Анна Ефимова
Отличная атмосфера, мастер-приятный человек, работа превосходная. Советую).
SU
Sberid User
Ходила к Дарье на протяжении двух лет (сейчас не хожу, так как переехала в другой город). Она всегда предлагала разные варианты маникюра, делала все аккуратно и качественно, атмосфера дружеская. Ходила с маникюром обычно по 2 месяца и ничего не откалывалось, держалось крепко. Спасибо большое 🫶🏻
SU
Sberid User
Олеся Ваксютенко
Хожу к Дарье давно,ногти всегда отличные. Большое спасибо мастеру
ОИ
Оксана Ильясова
Хочу поблагодарить мастера Дарью, за великолепный маникюр, который раз уже радует ее мастерство. Советую всем знакомым девочкам и не только знакомым) Спасибо большое Даша, 🌹 за отличную работу, приятное общение и позитивное настроение.
Юлия Жакова
Хожу к мастеру Дарье больше 5 лет (раньше студия была по другому адресу). Самый лучший маникюр и педикюр в городе по приятной цене. Держится всегда долго и прихожу чаще потому, что ногти уже отрасли (спустя месяц-полтора), есть из чего выбрать по цвету и дизайну и у Дарьи также всегда есть интересные идеи. Порекомендовала этот салон многим подругам) спасибо!
Кристина Ёркина
Отличная студия, хожу уже давно. Мастер отлично понимает и исполняет прекрасную работу (маникюр и педикюр). Очень приятно находиться в студии, такой девчачий рай 🌷 рекомендую)
Анна Гуляева
Целый год ходила и хожу на маникюр и педикюр,все отлично и качественно 👍