Дача Деда Мороза

вм
вероника миронович·7 отзывов
Данил Постаногов·3 отзыва
Сергей Морозов·2 отзыва
Понравилось
global world·5 отзывов
Было средне
MiaoUser·251 отзыв
Совсем не понравилось
Дача Деда Мороза - это полностью частная территория обнесённая сетчатым забором, вас встретят два охранника и девушка. Приезжая на Танцорова 24 начинаешь испытывать обиду и гнев из-за того, что на всём делают деньги! Входной билет на территорию без особых интересных моментов с отсутствием лавочек стоит 500 рублей с человека вне зависимости от возраста, а вообще конечно это цена программы в помещении с актерами в шикарных костюмах, оленя на улице припарковано не было, хотя с ним обещают фотографирование на свои устройства, билет покупается заранее на сайте "Кассы". Приехали и были рады, что красоту ручной работы не скрывают от людей за бетонным забором, хотя карму организаторы портят из-за запрета бесплатного входа на территорию, можно подумать люди начнут всё отковыривать и лазать по фасаду дома, нет же!!! И да, в прошлую субботу было холодно и те же 500 рублей можно содрать с людей предлагая согревающие напитки! Оценка соответствующая, да, красиво, но... чистейшая, наглая коммерция. Пермяки думайте сами, решайте сами насколько коммерсы адекватны!!!Читать целиком
Ксения Прилуцкая·58 отзывов
Сергей Калкатин·9 отзывов
В восторге
Новогодняя программа очень понравилось! Нас было порядка 30 человек, разновозрастная группа дети и родители. Никаких проблем не возникло, места всем хватило, но больше уже будет тесновато. Программа представления. Нашей группе все понравилось. Ещё до представления актеры-снеговики провели мини игры для детей пока собиралась группа. Основная программа относительно стандартная (песни, танцы, хоровод), но когда все участвуют, танцуют получается очень весело. Отдельно хочу отметить костюмы актеров. У всех они были супер классные! Особенно дед мороз и снегурочка конечно же)) Игра актеров тоже порадовала, многие вжились в роль. Мастер класс. Вот этот момент был в чем-то волшебным для детей. Загадывали желание, делали поделку. А потом ещё небольшие подарочки раздали. И все дети и даже родители ушли с подарком. Сама дача. Отреставрировано красиво. Атмосфера передана шикарно. С новогодней подсветкой и ёлкой особенно в зимнем пейзаже просто загляденье) Фотосессия с дед морозом. Вообще можно было со всеми фотографироваться. И за счёт нескольких зон и героев не было больших толкучек. По итогу мы довольны максимально. Спасибо за отличную организацию праздника!Читать целиком
Юлия Себирякова·7 отзывов
В восторге
Дача Деда Мороза работает первый год и неудивительно, что есть нюансы и детали которые могут расстроить. Но если вы ищите чудо для себя и своего ребёнка вы их встретите здесь. С самого входа встречают персонажи и погружают ребёнка в сказку, в игры и веселье. Дед Мороз восхитилен, даже мне в 30 лет хотелось встать на табуретку и рассказать стихотворение. Внутри дачи тепло не смотря на то, что на улице было -25 градусов. Программа для детей 5-6 лет отличная, не растянута и дети не успевают устать. Мы с дочкой 9 лет остались под большим приятным впечатлением и долго обсуждали мероприятие. Уверенна что со временем территория вокруг дачи облагородится очень бы хотелось какое нибудь кафе, ларёк с сувенирами тоже был бы кстати. Всё таки хочется погулять по территории, рассмотреть дачу, сделать красивые фотографии, а так получается, что раньше за забор не пускают, а следом уже следующая группа. Ну и может быть штатного фотографа чтобы делал качественные снимки во время мероприятия. Огромное спасибо и процветания. До встречи через год.Читать целиком
Мария Усатых·13 отзывов
Julia Julia·69 отзывов