Дача Деда Мороза

Данил Постаногов3 отзыва
Сергей Морозов2 отзыва
global world5 отзывов
MiaoUser251 отзыв
Дача Деда Мороза - это полностью частная территория обнесённая сетчатым забором, вас встретят два охранника и девушка. Приезжая на Танцорова 24 начинаешь испытывать обиду и гнев из-за того, что на всём делают деньги! Входной билет на территорию без особых интересных моментов с отсутствием лавочек стоит 500 рублей с человека вне зависимости от возраста, а вообще конечно это цена программы в помещении с актерами в шикарных костюмах, оленя на улице припарковано не было, хотя с ним обещают фотографирование на свои устройства, билет покупается заранее на сайте "Кассы". Приехали и были рады, что красоту ручной работы не скрывают от людей за бетонным забором, хотя карму организаторы портят из-за запрета бесплатного входа на территорию, можно подумать люди начнут всё отковыривать и лазать по фасаду дома, нет же!!! И да, в прошлую субботу было холодно и те же 500 рублей можно содрать с людей предлагая согревающие напитки! Оценка соответствующая, да, красиво, но... чистейшая, наглая коммерция. Пермяки думайте сами, решайте сами насколько коммерсы адекватны!!!
Ксения Прилуцкая59 отзывов
Сергей Калкатин9 отзывов
Новогодняя программа очень понравилось! Нас было порядка 30 человек, разновозрастная группа дети и родители. Никаких проблем не возникло, места всем хватило, но больше уже будет тесновато. Программа представления. Нашей группе все понравилось. Ещё до представления актеры-снеговики провели мини игры для детей пока собиралась группа. Основная программа относительно стандартная (песни, танцы, хоровод), но когда все участвуют, танцуют получается очень весело. Отдельно хочу отметить костюмы актеров. У всех они были супер классные! Особенно дед мороз и снегурочка конечно же)) Игра актеров тоже порадовала, многие вжились в роль. Мастер класс. Вот этот момент был в чем-то волшебным для детей. Загадывали желание, делали поделку. А потом ещё небольшие подарочки раздали. И все дети и даже родители ушли с подарком. Сама дача. Отреставрировано красиво. Атмосфера передана шикарно. С новогодней подсветкой и ёлкой особенно в зимнем пейзаже просто загляденье) Фотосессия с дед морозом. Вообще можно было со всеми фотографироваться. И за счёт нескольких зон и героев не было больших толкучек. По итогу мы довольны максимально. Спасибо за отличную организацию праздника!
Юлия Себирякова7 отзывов
Дача Деда Мороза работает первый год и неудивительно, что есть нюансы и детали которые могут расстроить. Но если вы ищите чудо для себя и своего ребёнка вы их встретите здесь. С самого входа встречают персонажи и погружают ребёнка в сказку, в игры и веселье. Дед Мороз восхитилен, даже мне в 30 лет хотелось встать на табуретку и рассказать стихотворение. Внутри дачи тепло не смотря на то, что на улице было -25 градусов. Программа для детей 5-6 лет отличная, не растянута и дети не успевают устать. Мы с дочкой 9 лет остались под большим приятным впечатлением и долго обсуждали мероприятие. Уверенна что со временем территория вокруг дачи облагородится очень бы хотелось какое нибудь кафе, ларёк с сувенирами тоже был бы кстати. Всё таки хочется погулять по территории, рассмотреть дачу, сделать красивые фотографии, а так получается, что раньше за забор не пускают, а следом уже следующая группа. Ну и может быть штатного фотографа чтобы делал качественные снимки во время мероприятия. Огромное спасибо и процветания. До встречи через год.
Мария Усатых13 отзывов
Julia Julia68 отзывов