Дача Деда Мороза
Резиденции Деда Мороза
Службы
ТМ
Татьяна Малькова
Мне понравилось, ребёнку тоже. Ему пять лет и он поверил, что все настоящие - и дед мороз, и снегурочка, и, даже, снеговики. Я даже не ожидала, что он так вречатлится😁👍 А вообще, мероприятие подходит для малышей, детям постарше, наверное, будет скучновато.
ЛМ
Людмила Мякишева
Были 08.01.2026 на мероприятии. Для детей 4-7 лет думаю даже очень интересно будет. Аниматоры отлично отрабатывают, особенно понравились снеговички))) надеюсь программы каждый год разные, хотелось бы побывать ещё раз)
К.
Ксения .
Интересное место, чтобы хорошо провести время. Особенно покорили девочки - снеговички!
ОП
Ольга Петрова
Детям в самом помещении было не интересно. На улице более менее. К оленю близко не подпустили. Не стоит это посещение 650 рублей....
Антон К
Чудесное место
Алена Ч
Хорошее красивое место! Интересно было не только детям но и взрослым!!!
Елена Ка
Очень красиво
Ольга Костарева
Очень понравилась дача. Чистое, светлое, волшебное место.
ТЛ
Таня Л.
Замечательно провели новогодние праздники, остались довольны. Отличная программа для детей до 7 лет, старшим будет неинтересно. Организация данного мероприятия очень порадовала. Сама дача в новогоднем убранстве просто восхитительна.
Аня Пантелеева
Приятно, что удалось сохранить и восстановить это здание! Новогодняя программа нам очень понравилась! Очень весело было! Костюмы у всех героев красивые! Никакой толкучки и спешки, все успели и к Деду Морозу в кабинет зайти, и со всеми сфотографироваться!
Анна Ви
Душевно сходили на новогоднее представление. Группы не большие, всем хватает места. Интересная программа, аудиенция с Дедом Морозом. Цена отличная, дети рады.
вм
вероника миронович
Сегодня посетили Дачу Деда Мороза, остались в полном восторге, и дети и взрослые 🤩спасибо за праздник 😍
Ирина ЛЯХИНА
Очень атмосферное место! Дети и взрослые были в восторге от Деда Мороза и Снегурочки! Весело и задорно провели время
Наталья Козлова
Ходили на Дачу Деда Мороза в прошлом году всей семьёй и нам очень понравилось! Красивые костюмы героев, простая и понятная всем детям программа, адекватная цена! Продолжительность мероприятия 1 час, как и было заявлено на афише. Однозначно рекомендую к посещению! Читая отрицательные отзывы о том, что вход на территорию памятника платный и охранник никого просто так не пускает, хочется сказать, что не будь охраны, забора и платного входа все декорации разобрали бы на сувениры, всё было бы испорчено.
Анжелика Селиванова
Были во время фестиваля "Причал" Все чисто, собак нет, стоял охранник на входе. Место обозначено флагами фестиваля. Благоприятная атмосфера на территории дачи.
Данил Постаногов
Собака пугает ещё на подходе. Территория захламлена.
Алена Б.
Договорились заранее, что будет только наша группа Д/С, внесли предоплату! Накануне написала, напомнила администратору о дате и времени. Подтвердили и даже время написали во сколько забирать детей. В итоге пришли и встретил нас охранник! Время они перепутали, никакой организованности! Пока ждали у забора администратора, дети уже нагулялись. Провели мероприятие с опозданием и не подготовлено! Лучше бы 20 тыс. потратили на что нибудь другое.
Ливия Лесникова
Дача Синакевича- объект культурного наследия РФ! По закону она должна быть доступна для всех, и бесплатно! Почему же на территорию не просто так не пройти? Да и мимо пройти страшно-на охране серьёзная собака!
Сергей Морозов
Дошкольников понравится
global world
Не пустили на территорию. Жалко
MiaoUser
Дача Деда Мороза - это полностью частная территория обнесённая сетчатым забором, вас встретят два охранника и девушка. Приезжая на Танцорова 24 начинаешь испытывать обиду и гнев из-за того, что на всём делают деньги! Входной билет на территорию без особых интересных моментов с отсутствием лавочек стоит 500 рублей с человека вне зависимости от возраста, а вообще конечно это цена программы в помещении с актерами в шикарных костюмах, оленя на улице припарковано не было, хотя с ним обещают фотографирование на свои устройства, билет покупается заранее на сайте "Кассы". Приехали и были рады, что красоту ручной работы не скрывают от людей за бетонным забором, хотя карму организаторы портят из-за запрета бесплатного входа на территорию, можно подумать люди начнут всё отковыривать и лазать по фасаду дома, нет же!!! И да, в прошлую субботу было холодно и те же 500 рублей можно содрать с людей предлагая согревающие напитки! Оценка соответствующая, да, красиво, но... чистейшая, наглая коммерция. Пермяки думайте сами, решайте сами насколько коммерсы адекватны!!!
Ксения Прилуцкая
Спасибо за праздник для детей и взрослых💫❄️🎅
Сергей Калкатин
Новогодняя программа очень понравилось! Нас было порядка 30 человек, разновозрастная группа дети и родители. Никаких проблем не возникло, места всем хватило, но больше уже будет тесновато. Программа представления. Нашей группе все понравилось. Ещё до представления актеры-снеговики провели мини игры для детей пока собиралась группа. Основная программа относительно стандартная (песни, танцы, хоровод), но когда все участвуют, танцуют получается очень весело. Отдельно хочу отметить костюмы актеров. У всех они были супер классные! Особенно дед мороз и снегурочка конечно же)) Игра актеров тоже порадовала, многие вжились в роль. Мастер класс. Вот этот момент был в чем-то волшебным для детей. Загадывали желание, делали поделку. А потом ещё небольшие подарочки раздали. И все дети и даже родители ушли с подарком. Сама дача. Отреставрировано красиво. Атмосфера передана шикарно. С новогодней подсветкой и ёлкой особенно в зимнем пейзаже просто загляденье) Фотосессия с дед морозом. Вообще можно было со всеми фотографироваться. И за счёт нескольких зон и героев не было больших толкучек. По итогу мы довольны максимально. Спасибо за отличную организацию праздника!
НБ
Наталья Березина
Группы детей по 30 человек - это ужас! Помещение не рассчитано на такое количество, да и игра актёров оставляет желать лучшего! Идея хорошая, но не доведена до идеала!
Юлия Себирякова
Дача Деда Мороза работает первый год и неудивительно, что есть нюансы и детали которые могут расстроить. Но если вы ищите чудо для себя и своего ребёнка вы их встретите здесь. С самого входа встречают персонажи и погружают ребёнка в сказку, в игры и веселье. Дед Мороз восхитилен, даже мне в 30 лет хотелось встать на табуретку и рассказать стихотворение. Внутри дачи тепло не смотря на то, что на улице было -25 градусов. Программа для детей 5-6 лет отличная, не растянута и дети не успевают устать. Мы с дочкой 9 лет остались под большим приятным впечатлением и долго обсуждали мероприятие. Уверенна что со временем территория вокруг дачи облагородится очень бы хотелось какое нибудь кафе, ларёк с сувенирами тоже был бы кстати. Всё таки хочется погулять по территории, рассмотреть дачу, сделать красивые фотографии, а так получается, что раньше за забор не пускают, а следом уже следующая группа. Ну и может быть штатного фотографа чтобы делал качественные снимки во время мероприятия. Огромное спасибо и процветания. До встречи через год.
Татьяна Соколова
Спасибо за прекрасный праздник,новогоднее настроение! масса положительных эмоций, ребенок доволен!
ОЧ
Ольга Ченцова
Все понравилось, ожидали экскурсию по даче, но находились в одной комнате. Традиционное - заморожу, потопаем....Но детям понравилось
О
Ольга
Вот совсем не понравилось!!! Были с классом - детям ничего не показали, не рассказали. Программа(детские хороводы), которая была заявлена длительностью 1час, закончилась через 35минут((( нет туалета! Если ребёроа захочет в туалет или помыть руки, то одеваемся и бежим через дорогу в Исток(( 1 звезду поставила только за красивые костюмы д. Мороза и Снегурочки, а за саму дачу и программу 0.
Мария Усатых
Почему-то не работает🤦♀️
ЮЗ
Юля Зеленина
Если это резиденция деда мороза то вход на ее территорию должен быть доступен для детей, а не по билетам которые надо купить в кассах и не пойми где.охрана данного объекта организована какой то непонятоой организацией стоит дядя, с синдромом вахтера,толку от такой охраны 0.
Аня Волкова
Спасибо большое за чудесный праздник! Дом красивый, очень всё атмосферно! Дети в восторге!
Julia Julia
Прекрасный памятник архитектуры!
Абдурашид Абдукахоров
Великолепно
Дмитрий Горбунов
Дача купца Синакевича — это дом и флигель, стоящие на высоком берегу Камы. В конце XIX века дачу построили для чиновника, мецената и театрального деятеля Александра Синакевича. Здесь он жил вместе с семьей. В конце XIX — начале XX века здесь был дачный поселок, сейчас сохранился только дом Синакевича. Одноэтажный терем с фронтоном из трёх килевидных закомар, со стены которого сразу две таблички сообщают: перед нами памятник архитектуры. Что, впрочем, понятно и без них. Изысканная пропильная резьба трельяжа и подзора, накладная резьба на сандриках и наличниках в сочетании с диковинными формами здания говорят, что это выдающийся пример деревянного зодчества эпохи модерна.