Элит-центр
Медицинский кабинет
ООО Элит-центр
МВ
Матвей Волков
Отличная клиника, все понравилось - вежливые администраторы, опытные врачи. Спасибо! Буду смело рекомендовать друзьям и близким
ИМ
Ирина Мансурова
Проходила УЗИ. Тщательный осмотр, очень доброжелательное отношение к пациенту! Спасибо квалифицированному доктору.Рекомендую!
Наталья Кулакова
Мне понравилось оказание услуги. Делали узи брюшной полости. Врач узи отличный. Вежливый персонал. Удобное месторасположение, чистота в клинике.
ГХ
Георгий Хасанов
Не могут показать срок, постоянно бегает, не до вольная очень
Елена Лепихина
Посещала это заведение 19 января 2024 года, по заранее записаной записи на узи. Приехала в назначенное время, без опозданий, врач-узи меня принял,вел себя врач неподобающим образом, во время процедуры пил кофе,отзывалась в мой адрес не корректно, критиковала меня, навязывала свое мнение по поводу процедур, врачу я неоднократно сказала что это моя жизнь и моя семья и в жизни у всех свои приоритеты, врач настаивала на своей точке зрения, учила как жить, начала обсуждать правительство РФ, также в некорректной форме, что не приемлемо на приёме у врача.Документ Узи дала мне с неправильной датой приёма, я это заметила у другого врача, который направил меня на узи, сказали что исправить могут документ только через неделю, в мне нужен срочно. Так же озвучили цену 800 рублей узи , по факту взяли с меня 1100,800 рублей через кассу, 300 через перевод по номеру телефона, якобы снимки платные, обратилась в другие кабинеты узи, мне сказали что снимки входят в стоимость узи, меня просто обманули. Триста рублей перевела на карту врача узи , чтоб обойтии пенсионный фонд, вот таК зарабатывают на людях в нечестных клиниках. Не советую посещать это заведение.
ИС
Ирина Седухина
Была на УЗИ 12.01. Врач диагностировала камень в протоке и камни в желчном пузыре. Рекомендовала обратиться срочно к хирургу! Напугала меня по полной! По факту: камня,в протоке нет и камни в желчном совсем не критично.