Smoke BBQ
Кафе быстрого питания
Алексей Алексей
Свежая шаурма. Но не мой личный топ. Больше курица была похожа на копченную. Нельзя расплатится картой. Только перевод и наличка это минус на мой взгляд.
сегодня, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Но курица у нас действительно копченая и томленая в…
Андрей Фотин
Очень вкусно. Шаурма обалденная, мясо тает во рту, чай на любой вкус. Отмосфера приятная, очень приветливый повар, из его золотых рук на столе появояется настоящее произведение исскуства, которым наслаждаешься долго и не хочется уходить, а если уходишь, то возвращаешься снова и снова. Спасибо за такое чудо. Премию повару пожалуйста.👍👌👋
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 💛
ТФ
Татьяна Фотина
Шаурма просто чудо, особенно с мраморной говядиной, такой нет нигде. И чай, чай, чай❤
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Будем рады вам всегда!
Юлия Даровская
Это самая оболденная шаурма, которую я пробовала🤤
EV
Ekaterina Vohmyanina
Это самая вкусная шаверма, которую я ела в Перми. Свинина и говядина брискет просто топ, соус отличный. Лаваш размок, но и ладно, зато был вкусным и лишнего не было.
Кристина Боровых
Очень вкусная шаурма! Мясо прямо прекрасное! Рекомендуем это место! 😍
Андрей Смирнов
Брал шаурму с курицей, потом еще с говядиной. Оба раза еда была вкусная и свежая. Мне понравилось, я приду еще!
Ivan Tiunov
Шаурма со свининой топ! Крылья и брискет прям на высоте, рекомендую!
Антонина Суходрищева
Посетили данное заведение, мясо действительно приготовлено на дровах, тает во рту, идеальный баланс ингредиентов и очень удобная форма, удобно кушать и ничего не течет не распадается! В общем ставлю оценку 100 из 10 ! И советую вам попробовать эту шикарную шарму с говядиной/свининой!
Это самый топ из шаурмы Вкуснее нигде не ел Очень вкусно. Брискет того стоит
Вера Устинова
Мясо выше всяких похвал! пальчики оближешь 👍 теперь если едим шаверму то только здесь! Готовят всегда быстро, все свежее , не заверенное.
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв. Мы рады, что вы высоко оценили наш продукт. Всегда рады Вам!
Алексей Красовитов
Топ) очень вкусно
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
И
Ирина
Чисто, вкусно! Спасибо!
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады Вам всегда!
Ксения Кабирова
Милинькое место, которое просто так не найдешь Взяла шаурму с курицей, на вкус было очень интересно, необычная вкусная и нежная курица ( дело в ее томлении), в шаурме много зелени ( что нетипично) засчет этого шаурма легкая В меню еще много позиций , который обязательно приду попробовать
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим за добрые слова!!! Жди Вас для дальнейшей дегустации нашего меню. Б…
МЧ
Михаил Чугаев
Хорошее заведение, пробовали бургер и шаурму с мраморной говядиной, было все вкусно!!! Приготовили быстро. Спасибо.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв!!! Уверяем, что с курицей и со свининой не менее вкусно. Ждем Вас еще не однократно!
Анастасия Косолапова
Очень вкусная шаурма. В городе такой нет. Делают на копченом мясе. Бургеры🔥 Делают быстро, всегда все свежее.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое за приятный отклик. Мы работаем для Вас!
ИЖ
Илья Журавлёв
Шаурма со свининой - вместо мяса куски нежующегося сала. Ну так себе перекусил.
14 августа 2025, официальный ответ
Илья, технология производства мяса не позволяет ему оставаться жёстким. В смокере даже кости становя…
Андрей Кокаровцев
Отличная шаурма!! Очень необычное приготовление мяса…Рекомендую
14 августа 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Елизавета Севидова
Уже неоднократно кушали здесь шаурму! Повар классный! Шаурма fresh в мире шаурмы, вкусная, сочная))) Глоток свежего воздуха в привычном фастфуде района!
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв и оценку. Мы рады, что количество поклонников нашего продукта раст…
Евгений Суворов
Шаверма всегда была лучшая, хозяин делает ее безумно вкусно. Зашли в очередной раз, хозяина не было, а шаверма готовили другие, аж в вдвоем. Рискнули взять, придя домой, через 5 минут, она просто развалилась, соуса налили в 3-4 раза больше, это был один соус а не шаверма. Есть не возможно. Совет, если хотите норм шаверму, заказывайте только у хозяина.
14 августа 2025, официальный ответ
Сожалеем, что был испорчен Ваш ужин. В данном случае причина - это слишком тонкий лаваш (пришла така…
ИГ
Ислам Гарифуллин
Это не так очевидно, но тут невероятно вкусно!! Совершенно случайно тут оказался! Брискет просто бомба!! Курочку с собой взял, попробуем дома. Сказать, что был удивлен - это ничего не сказать! Просто бомба!🔥
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за позитивный отзыв! Не зря мы уделяем много времени на приготовление мяса барбекю. Прия…
Светлана Плехоткина
Зашли, можно сказать, случайно, сбежав из соседнего заведения со стаканчиком холодного кофе. И это было оооочень правильно, ребята рассказали, что к чему и с чем готовится, от рассказа чуть не умерли (голодные были сильно🤭). Взяли по бургеру и 2 ланча с собой. Ребята, вы супер! Бургеры лучшие, начинки много, булочка божественная, мясо не поддаётся описанию😁 вкусная вкуснятина. Ланчи тоже на уровне, умеют парни готовить мясцо. Наши однозначные рекомендации к посещению и дегустации.
14 августа 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ! Теперь заходите не случайно, а ц…
Артём Никонов
Еда вкусная, но не устраивает отсутствие терминала и соответсвенно чеки не выдают. Время работы написано не корректно, в то время что должно заведение быть открытым сказали что не работает
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Артем. Терминала нет и пока не будет, т.к.система самозанятости не позволяет его использов…
Сергей Шпейт
по кухне вопросов нет - дважды ели тут, все хорошо. Но организация оставляет желать лучшего - время работы с 12-00, приехали 29.07 в 12-05, закрыто. Открывают, говорят "не работаем до пол-второго". Оплаты картой нет - нал или перевод. Чек оба раза не выдали
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. За несвоевременно открытие приносим извинения. (Технические момены) . Что касается чек…
Станислав Семенов
Шаурма супер!! Никогда такого не пробовал!! Приеду сюда ещё не раз!! Открывайтесь в индустриальном районе!
ПЕ
Петр Еремин
Посетил это заведение, после этой шаурмы и мяса другие варианты вообще не нужны, самая вкусная шаурма, причем брал с разным мясом вкус просто бомба, жена тоже в восторге, рекомендую всем попробовать!
СН
Сергей Николаевич
Очень вкусно шаурма
Ксения Казакова (торты на заказ)
Господи, я с 16 года не ела такой вкусной шаурмы. Ваша 🌯 - это пища богов 😍😍😍 спасибо за гастрономическое удовольствие 🙏🙏🙏
aP
alex Pirs
Эта пищща богов, не побоюсь этого слова! Заказал Шаурму со свининой, мясо просто фантастика, напомнило заведение "ред барбекю", у них есть позиция, техасский брискет, мясо выдерживаютв смокере 12 часов, тут дольше и мясо сочнее и вкусней! Плюс вместо обычной морковки, я попросил положить ким чи, это капуста по корейски островатая со специями и салатиком, получилась просто взрывная, феерическая вкусовая гамма для рецептеров! Так же на столиках есть зелëный и красный острый соусы, ручаюсь за зелëный, пробовал только его, чуть чуть подкапываете во время трапезы и фонтан эмоций будет ещë ярче!
ЯР
Яна Р
Это лучшая шаурма в городе! Брали с брискетом, с курицей и со свининой. В восторге все! Уже многим друзьям порекомендовали и все разделили наше мнение. Большой размер, много мяса, супер сочная и очень вкусный и легкий соус! Специально из центра сюда ездим! Спасибо! А да, еще не боишься есть!
Алёна Владимировна
Брали здесь несколько раз, всегда было вкусно, но сегодня полное разочарование. Говядина была в бургере с жилами и болонь. Это невозможно прожевать, а в шаверме попалась кость, к сожалению не смогли доесть((( повар был другой. Жалко потраченный 800 руб, это не стоит того.
РВ
Роман Ворончихин
Как же не хватало такоо в Перми! Мясо из смокера, быстро и доступно! Порции огромны! Вкусно, просто не реально! Всем советую
Юлия Мансурова
За размер 5/5 Мясо ,что свинина, что говядина как с тушенки 2/5 Дешевле ели шаву во многих точках и было в разы вкуснее Хотя по отзывам специально с дкж поехали на бульвар
кл
катя лазукова
Очень вкусно . В кафе чисто
Таня Чертулова
Вкусно!
ТВ
Татьяна Вяткина
Очень вкусно!!! И сервис на высоте!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас.
Семен Косолапов
Шаурма огонь. Но хотелось бы увидеть в меню и шаверму
Savik Sav
Самая вкусная шаурма в городе) такого мяса нет ни в одной шаурме как у вас❤️ Вывеску бы вам сделать не с торца, что бы больше знали про вас)))
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас ! Ваша тропинка к нам, надеемся, не зарастёт 😄😄😃!
Дмитрий Кузнецов
Новый уровень для привычного всем блюда. Великолепное копчёное мясо. Не менее великолепный и доброжелательный повар, который готов удовлетворить максимум ваших желаний.
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отзыв. Действительно, и обычные продукты в руках профессион…
DI
Damir Ibragimov
Вкусная еда. Жаль кофе нет. Чай тоже вкусный. Места мало
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Основное наше блюдо-это мясо барбекю. Кофе только растворимый. Ну а на счёт места, ну пока вот так😊🤗
Ольга Корзанова
Спасибо за то, что и как качественно Вы делаете! Шаурма с вкусным соусом, мясо без неприятных сюрпризов (никакого жира и тп). Мясо «разваливается», мягкое, нежное, не сухое. Хозяин очень доброжелательный, вежливый. Главное, чтобы качество оставалось таким всегда, а Вам - роста и развития☺️
25 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за приятный отклик и пожелания👍Наш принцип-это качество. Мы не готовы ис…
ВФ
Вадим Филиппов
Отличное место для отдыха
Здравствуйте, Вадим, благодарим вас, что выбираете нас 😌
ИН
Ильшат Нугуманов
Очень вкусная шаурма. Сочная, много мяса. Реально наелся . Ребята, поменяйте вывеску или неоновую подсветку поставьте- реально плохо видно.
14 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв . А остальное в процессе 😀☺.
Артем Перминов
Очень вкусная шаурма. И с говядиной и с курицей
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших постоянных посетителей.
Александр Александрович
Брали первый раз, решили попробовать с мраморной говядиной, очень понравилось
9 февраля 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв. Надеемся, что со свининой или курицей Вам понравится не мен…
ЕУ
Евгений Ушаков
Лучшая шаурма в городе! Уверенно рекомендую и выражаю благодарность за качество и душевный подход к делу!
6 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. По другому мы не умеем работать😊. Качество-это наш конёк.
кирилл
Хорошее место , стоить там покушать очень вкусно, хороший персонал .
6 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв!
VC
Vladimir Ch.
Наверное лучшая шаурма которую я пробовал Супер.
9 января 2025, официальный ответ
Vladimir! Спасибо вам за доверие! Всегда рады вам 🤝
Niki Kravchenko
Шикарное место! Брал шаурму с брискетом и с курицей - обе отличные. Свиная рулька - кайф!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Niki! Спасибо вам большое, приходите, будем рады Вас видеть !
МR
Марго Riri
Скептически отнеслась к рейтингу. А зря! Шаурма просто божественная😍 обычно едим в Ереване, но теперь будем ходить и сюда) необычно и очень вкусно)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марго! Спасибо за приятный отзыв! Это здорово, что Вы к нам зашли! У нас есть ещё и др…