Парикмахерские
Татьяна Кузнецова
Все супер как всегда. Люба лучший специалист. Волосы шикарные. Спасибо большое.
1 марта 2026, официальный ответ
Татьяна , благодарю Вас за теплые слова С вами хочется развиваться дальше ..
Александра Левина
Сестра была у мастера Любы на стрижке, безумно понравилась её работа и подход, плюс цена качество! Поняла что очень хочу к Любе на преображение! Мастер внимательная, уточняет все пожелания, работает быстро и аккуратно, настоящий талант! Атмосфера приятная, чай конфетки и девичьи разговоры об о всём! То как она попала в желаемый мной цвет просто 100/100!!! Освежила, убрала нелюбимый мной рыжий оттенок! Глаза горят! Большое спасибо!
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв ! Ваше мнение важно для меня! Буду счастлива видеть Вас снова 🤗
ЕТ
Екатерина Тютикова
Была у мастера Любови Георгиевны! Всё очень понравилось: первоклассный уровень мастерства, внимательность, доброжелательность и уютная атмосфера! Осталась довольно новой причёской, приятно провела время. Рекомендую
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю 🙏 Жду снова за красотой 🙌🌷
ЕЗ
Елена Зрячих
Рекомендую Любовь. Хожу на стрижку и покраску к Любе и уже давно, постригаю у нее своих сыновей. Мне все нравится. Быстро, красиво, профессионально.
28 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за отзыв , Елена ! Для Вас я готова развиваться дальше Буду рада видеть Вас снова 🙌
ЕЗ
Елена Зрячих
ДЩ
Диана Щ
Хочу поделиться своим опытом посещения данной студии. Мастер Любовь, к которой меня записали - настоящий профессионал своего дела, сделала мне потрясающую стрижку, как по ТЗ. Нисколько не разочаровалась, общение было приятным и комфортным, а результат вообще 🔥 Всем советую попасть хотя бы раз в жизни в руки к мастеру Любе😍 Прикрепляю фото до/после
28 февраля 2026, официальный ответ
Диана. Благодарю за чудесный отзыв ! С вами хочется развиваться дальше 🥰🌷🌷🌷 Буду рада Вам снова
Алена Печенкина
Ходила на мелирование к мастеру Любовь. Она профессионал своего дела, всё расскажет что и для чего делает, всегда посоветует что нибудь для восстановления и выпадения волос,сделает из вас красотку.Рекомендую, хожу к ней не первый раз. 👍
Т
Татьяна
Добрый день! Ходила на мелирование и стрижку к мастеру Любовь. Все понравилось:атмосфера, результат! Спасибо большое , вернусь обязательно!
ЮБ
Юлия Б
Любовь - замечательный мастер и настоящий профессионал своего дела! Внимательно выслушивает все пожелания, предлагает оптимальные решения и делает всё возможное, чтобы результат превзошел ожидания. Безумно довольна своими волосами!
ЕТ
Елена Тестова
Добрый день! Была в салоне "Beauty Zone" на ул.Белинского,6б у мастера Любы Б. Сделали мелирование + тонирование волос. Всё на высшем уровне! Всегда учитывается желание клиента,большая палитра оттенков, приятная современная обстановка,чай,кофе по желанию. И ещё дали рекомендации по уходу за волосами в дальнейшем... Обязательно приду в следущий раз!
Оксана Карагедян
Мастер Любовь , это специалист , она попадает в цель, спасибо ей огромное , в салоне уютно , чисто , кофеек
ГЛ
Галина Лушникова
Мастер от бога!!!! Золоотые руки!!! Омолодила на 10 лет. Молодая, талантливая, профессиональная красавица!!! Любовь - это не только имя мастера, это ее отношеник к клиенту, к работе и к жизни. Хотите быть краасивой и счастливой, это ваш шанс, это к ней!!!
28 февраля 2026, официальный ответ
Галина , здравствуйте Благодарю за щедрый отзыв С Вами хочется развиваться дальше
zryachikh
Супер профессиональный подход. Вот уже на протяжении полутора лет подстригаюсь у мастера Лукиных Любови. Всем рекомендую. Не пожалеете.
Светлана Куварзина
Люба прекрасный мастер своего дела и прекрасная женщина. Она знает, как сделать женщину красивой и счастливой. После неё, после ее работы, уходишь преобразившаяся, красивая, сияющая.❤️🌝🌷🌷🌷🌷🌷☀️🌈💥🔥
Анастасия Козлова
Тот момент, когда ты хочешь найти «своего» человечка и с первого раза попадаешь в 100 из 10. Почему-то не всем мастерам удаётся сделать натуральный оттенок, но Любовь справляется с этим на УРА! Качественная работа, интересное, легкое общение и приятная атмосфера - все это в одном человеке. Ооочень довольна всей работой Спасибо большое) Со всей душой хочу сказать, что: «Я нашла своего стилиста» ☺️💞
ЮЗ
Юлия Зайкина
Хочу оставить отзыв о прекрасном мастере, Любовь профессионал своего дела, которая любит свою работу! Всегда отличный результат, рекомендую мастера на все 100 %👌👌👌
МП
Максим Пономарев
В данный салон на окрашивание волос хожу к мастеру Любе💇🏼♀️. Профессионал своего дела, всегда с любовью, интересом и профессиональным взглядом и советом подходит к своей работе. Слышит и понимает все мои пожелания. Я очень довольна и близко к дому) На имя прошу не обращать внимание 😅, регистрация на муже и так показывает 😀
ЕА
Евгения Алексенко
Красилась в салоне, результаты потрясающий. Любовь мастер своего дела. Подберет и посоветует какой цвет вам будет лучше. Работает аккуратно, так же готова экспериментировать по запросу клиента. С первого посещения я постоянный клиент🫶🏻