Веренд

Магазин
ИШ
Иван Швеков1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще!
Александр Майоров1 отзыв
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Ждём вас вновь 🙏🏼
Александр Александр3 отзыва
ПК
Полина Кушникова3 отзыва
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
И
Илья2 отзыва
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите ещё 💛
Анастасия Л.13 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Дёмин6 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 😁
Александр Родин3 отзыва
17 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Данил Лаптев8 отзывов
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛
МЛ
Миха Литвиненко8 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
ZC
Zauresh Chinchalinova1 отзыв
Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НР
Никита Романов10 отзывов
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас ❤