Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Алина Байдерина
Пункт хороший, всегда очень много людей, но менеджеры пвз всегда быстро и четко работают, каждый раз усовершенствую пункт, с момента открытия очень много поменялось на пвз, все для комфорта посетителей. Пуфик, чтобы посидеть, новый стол, чтобы осматривать свои заказы. Никогда не было задержек. Самое прекрасное, что при входе стоит коробка, куда можно выкинуть упаковку из под товаров и не тащить ее с собой. Много где такого не предусмотрено По поводу того, что люди пишут, что в рабочие часы закрыт пвз( ну уж, извините, но сотрудники тоже люди, которые хотят кушать и ходить в туалет, а перерыва фиксированного у них нет, думаю, адекватные люди это прекрасно понимают) хожу в данный пункт с самого открытия пвз и всегда радует. Никогда в мой адрес не было грубостей, работают четко и без нареканий.
ЛМ
Лиза М
Все отлично, ребята быстро работают
Христина Шишкина
Самый ужасный и грязный пункт выдачи!
Kseniya Alikina
Очень неудобно, что нет пандуса, и в каждый пвз на адресе (вб, озон, Яндекс) стоят тяжелые двери, с коляской оочень тяжело попасть… но ребята работают хорошие, вежливые, заказы всегда выдают оперативно. Однажды даже на одном пвз выдали мне три моих разных заказа с озона, вб и Яндекса, чтобы я не тыркалась в этих дверях с коляской)) Сотрудники-молодцы! Владелец-оборудуйте свободный доступ для людей маленькими детьми!
Ирина Н
Менеджер списал оплату по своему усмотрению с карты, без уточнения откуда списывать, что на ВБ кошельке не хватало средств. Признания в спешке и извинений не последовало
PP
Perm Perm
Заказала доставку из данного пункта выдачи! В итоге никто не приехал и ничего не отдал. Подвели жестко. Хозяинов прошу выйти на меня срочно же.
Мария Бахматова
Достойный пункт выдачи. Вежливый персонал, чисто, тепло. Никаких проблем.
Анастасия Иванова
Очень вежливые сотрудники, быстро выдают заказы, в пункте всегда чисто!
Татьяна Татьяна
Хамское отношение работников к клиентам!
МЕ
Марина Евгеньева
Отличный пункт выдачи!
И
Игорь
Владелец пункта выдачи грубо и неуважительно себя вел по отношению к клиентам,и очень жаль что даже не работник, а сам владелец этого пвз себя так ведет, и всему причиной послужил, отказ от некоторых товаров, владельцу это не понравилось и он просто нахамил и откровенно унизил своего клиента. Советую обратить на это внимание валберису
Екатерина Постранская
Всё отлично. Очень приятные, доброжелательные сотрудники.
вж
валерий жмышенко
адекватные пацаны на выдаче, надеюсь слушают молодого калугу
Александра П
Всегда приятно придти в пункт, вежливые и приятные сотрудники работают.
Иs
Иван s
Всё отлично
Би
Барсик и Соня
Хороший пункт, вежливый сотрудник. Всё понравилось.
Ксения Т
Пришли на пункт выдачи, перед нами два молодых человека закрыли двери и сказали У нас перерыв на полчаса. Не на 10 минут, а на полчаса!!! Где в режиме работы указан ваш перерыв?! Как людям приходить?! В какое время?! Тем более если вас двое, так один пусть отдыхает, а второй работает! Мать в декрете специально идет за памперсами ребенку, а у молодых людей ПЕРЕРЫВ знаете ли! Более того, руководство, у вас три пункта выдачи в одном месте, а работает всего два человека?! Решайте проблему с кадрами!!!
ОО
Олеся Окулова
Пункт выдачи на двоечку! Заказы теряются, пришла в тот же день, как прислали уведомление о том, что заказ в пункте выдачи! Не рекомендую
СГ
Саня Голышев
Сидит кассир, не знает свою работу. Вежливости ноль, и возможно под чем то. Попросил списать оплату с кошелька, а списал с карты. Руководителя точки отказался вызывать
Аня П.
Лучший пункт выдачи, который я видела Удобные аккуратные кабинки, есть место где посидеть ожидающему меня мужу. Приятные парни, которые работают там. Чисто, аккуратно, в целом приятно там находится, все пункты выдачи на районе, в которых я была, таким похвастаться не могут... Тут много свободного места. Однозначно 👍
Анна Цаплина
30.03.2024 10:21 пункт выдачи закрыт
Лена Б
Наконец-то на районе открыли любимый пункт, всегда все быстро и без проблем
ВГ
Власова Галина
В рабочее время пунк выдачи не работает. Пришла в 10:20, все было закрыто. Заказ нужно было срочно забрать, очень сильно подвели.
Артём Корчиев
Очень радует что рядом