Продуктовый магазин
4.3
4.3
МД
Мария Дм
Передаю привет хозяевам магазина и налоговой. Продавец не отбила чек на воду и чай. После моей настоятельной просьбе выдала чек с большей суммой, чем на ценниках за 2 товара. В чеке 1 позиция с выдуманной суммой. На мой вопрос почему в чеке 1 позиция а не 2 ответ: у нас программа не выбивает. Ну да ну да. Обман средь бела дня. В общем товарищи покупали, будьте бдительны, требуйте чек, проверяйте. Ну а я туда ни ногой и вам не советую.
кв
ксения волкова
Хороший уютный магазинчик,девочки продавцы умнички, вежливые,доброжелательные,всегда свежая продукция на прилавках!еще есть эксклюзивная продукция которой нет ни где!спасибо,что Вы есть:)
FG
Fara Gashimov
Самый топовый 24 часа продуктовый в центре! Чистота и порядок на уровне! Молодцы 👏
Екатерина Бажина
Отличный магазин. Персонал всегда отзывчивый, внимательный. Товар всегда свежий
Ekaterina Chezhegova
Нравится ваш магазин, большой выбор продуктов. Добрые и отзывчивые продавцы, особенно Олеся. Продолжайте в том же духе! Буду приходить еще!
ОЕ
Олеся Ермакова
Отличный магазин, продавцы вежливые, выбора много, работают 24/7 что не мало важно, осталась довольной🥰
Анастасия Газина
Замечательный сервис! Персонал всегда вежливый и готов помочь с выбором. Настолько уникальные продукты, которых нет ни в одном другом магазине!
ОЦ
Оксана Царь
Отличный ассортимент👍. Можно приобрести от завтрака до ужина🤗. Продавцы-консультанты, вежливые, могут граммотно предложить свой товар.🔥 СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ🌺🔥
Амил Атаев
Лучший магазин в округе! Всё качественно, доброжелательный персонал. Все всегда в наличии.Больше всего радует, то что работают круглосуточно 😉 и даже есть кофе не вынос
ЯБ
Ягуб Бехбудов
Проведена беседа!
AN
Ana. N
Ужасное обслуживание
Николай Старков
Пролают просроченный алкоголь в бутылках свол’чи
Софья К
Первый отзыв был прав! Настолько неприятная женщина-продавец, что даже слов нет. Еле оторвали её от просмотра сериала, чтобы купить воды. С недовольным лицом продала, да и то не то, что просили! Это какой-то ужас. Одной звезды для продавца много
Артур Ведерников
Как некультурно себя ведет продавец.