Saraywood
Аренда коттеджей / гостевых домов
Зарина Симакова
Отдыхали в домике Saray,также допом заказывали чан. Все было очень хорошо,переживала что в домике будет холодно,тк температура за окном была -27,но все оказалось очень даже наоборот,было супер тепло,комфортно и приятно находится. Есть необходимая посуда,полотенца,фен,и одноразовые средства гигиены,со связью было немного непонятно,интернет то ловил,то пропадал,но даже в таком случае в домике предусмотрен вайфай,также имеется телевизор с интерактивным тв. Очень мягкая кровать,с учетом как вокруг тихо, хочется уснуть и просто спать,валяться, и наслаждаться жизнью,очень круто. Чан был протоплен просто отлично,было приятно полежать в тепле в минус 25. Посреди чана поставлен столик что придумано очень прикольно и нигде ранее мне не встречалось. Сопровождающий был постоянно на связи,очень добротный и хороший мужчина. Добираться из города не проблематично,есть возможность уехать как на такси,так и на автобусе,недалеко от домика есть продуктовые магазины,сеть быстрого питания Чикен,также возможно заказать в домик некоторые виды доставок (но их буквально 2-3),выезжая из домика также можно вызвать такси,но его придется ждать подольше. От данного кемпинга остались лишь положительные эмоции. P.s еще очень понравилось возможность включить подсветку снаружи,ранее нигде такого не наблюдала🌟
Анастасия Киселёва
SARAYWOOD - это волшебное место !!!!!❤️❤️❤️ Ты отдыхаешь не только телом, но и душой …. Уединение с природой в прекрасной атмосфере🫶 А чан - одно блаженство 🤪 Спасибо тем, кто там работает, вы всегда встречаете и провожаете с улыбкой ☺️☀️ Обязательно ещё вернемся !!!!!!!!! ✅ ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТО МЕСТО !!!!!!!
Дарья Андрейчик
Спасибо за гостеприимство🩷прекрасно провели время в saraywood. Домик чистый, все есть для проживания. Особенно понравилось в чане, отлично расслабились
Наталия
Были в гостях 22.02.25. Сначала хочу отметить собственника бизнеса и его гостеприимство, вежливость и добродушие. Банька была истоплена на славу. Домик чистый, уютный. Есть все принадлежности для гигиены. Рекомендую для посещения! 10 из 10!
РС
Рой Саливан
Прекрасно провели время. Всё продумано до мелочей. Чисто и красиво. Волшебный зимний лес, в 10 минутах река Кама. Заказывали баню и чан, всё супер. Благодарю за комфорт и заботу.
Алексей Смирнов
Замечательное тихое,очень уютное место,красота во всем, отделка домика и удобства супер.
НЧ
Никита Черепанов
Спасибо за отдых было очень классно. С женой отмечали годовщину свадьбы, закали банный чан, было классно тепло, уютно. Спасибо Александру что он сделал нам чан и мы просидели там практически 4 часа Самое что интересное не далеко от дома. Решили что будем ездить один раз в месяц на отдых спасибо ☺️🤗
ДЧ
Данил Чураков
Добрый день! Хочу оставить отзыв об отдыхе в глэмпинге. Отдыхали с женой, брали для отдыха баню бочку. Компактная баня для отдыха вдвоем. Нам предоставили веники, растопили до нужной температуры. Безумно все понравилось, приедем еще! 😇
ПЗ
Полина Зубрикова
Отдых в глэмпинге «Saraywood» превзошёл все ожидания! Чистый и уютный домик, оборудованная кухня, где есть все необходимое, оборудованная ванная комната со всеми удобствами( чистые белоснежные турецкие полотенца, мыло, шампунь, одноразовые щетки) удобная парковка и приветливый персонал. Особенно впечатлила атмосфера спокойствия и единения с природой. Рекомендую всем, кто хочет насладиться красотой уральской природы и комфортным отдыхом!