Сытый Серж
3.1
3.1
ДБ
Дмитрий Бурунов
Быстро, качественно, вкусно и не дорого. Приятный интерьер, просторный зал, чисто.
Виктория Плотникова
Всегда прихожу сюда отдохнуть, перекусить, пока ребенок на занятии. Шаурма вкусная, много мяса. Но сегодня пришла и расстроилась, шаурма холодная, чуть чуть мяса где то на дне шаурмы. В итоге все расклеилось, вытекло, прилипло к бумажному пакету. Ну прям фу. Больше не приду сюда, либо молодой человек сделал как попало.
Света Морозова
Купили сегодня две шаурмы баварскую и сырную,в баварской был кислый соус,как будто скис,а в сырной сыра не было от слова совсем.
СА
Светлана Анферова
Прекрасное заведение, как постоянный клиент, могу сказать, что кормят вкусно, всегда подскажут по граммовкам и добавкам. Особенно вкусно готовят повара Леонид и Александр. Красавчики🔥 В зале всегда чисто и играет приятная музыка.
ДГ
Дарья Георгиади
Очень уютное место, вкусная еда и хороший персонал. Спасибо. Можно заказать шавему в боксах. Мне понравилась идея и исполнение.
ГГ
Григорий Георгиади
Тихое место, приятная музыка, вежливый персонал. С супругой попробовали шаверму в боксах - очень понравилось. Будем в этих местах ещё, обязательно зайдем.
Денис Игнатенко
Уже продолжительное время хотел поесть вкусной шаурмы, сегодня выбор пал на это место😇 Забегая наперед, могу сказать что ожидания оправдались на 100%☝🏻 А теперь, остановимся более детально: 1) удобная геолокация 2) широкий выбор блюд, в том числе со свининкой😍 3) вкус, качество и подача еды - 10 из 10👏🏻 4) комфортные цены (для вахтовиков) 5) чистота и порядок 6) вежливый, внимательный и чуткий персонал 7) есть возможность безналичной оплаты 8) уютный дизайн-код помещения, можно спокойно покушать внутри😉 9) довольно быстрая выдача заказа, можно сказать - минимальное время ожидания😎 В общем и целом - обязательно буду рекомендовать вас своим коллегам из ПТО❤️ А кроме того, хочу выразить отдельную благодарность всему персоналу и руководству за грамотно выстроенный рабочий процесс и высококачественный + клиентоориентированный сервис😌
Сытый Серж, кафе
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за столь приятные слова и ваши комплименты. Всегда рады вам
Валентина Мизёва
Ужасная шаурма. Один майонез и морковка. Картошка вообще как будто 10 раз уже переморожена
Валерия Шевцова
Вкусно, сытно, разнообразное меню. Приходим всей семьёй.
Никита Шевцов
Отличное место , все вкусно, все понравилось 👍😊
Светлана Василевна
Спасибо повару Денису , за вкусную шаурму . Приходим постоянно всей семьей . Всё нравиться 😍
Дмитрий Абвгде
Пришли покушать, сделали заказ , а стакан воды не дали , чтоб чай можно было разбавить и ребенку глоток воды сделать . Сказали 100 р вода . Это что за не лояльность ,воду пожелали , чек на этом сильно не поднять , а вот сарафанное радио сработает сильно . у вас кушают одни и те же люди , которые живут рядом. В других местах без проблем наливают воду , когда просишь , тем более с маленьким ребенком .
ЕА
Евгений Аликин
Заказ не приняли, им послышались что нет. Цена отличается от меню на фото. Заказ по предоплате.
Дима Новоселов
Оплата Сбер
Ольга Карпова
Супер заведение! Вкусная шаурма! Большой ассортимент! Приятный интерьер) недорого! С удовольствием перекусили с мужем!)
NN
No Name
Попросили добавить в шаурму картофель фри, в чеке фри есть, в шаурме нет🫠
Татьяна Татьянова
Что у вас случилось с шавермой, почему стали делать полупустую???
Мари Кудымова
Перепутали заказы , подписали всё не верно , были первый и последний раз
“alex nsx1q“
Место опрятное, уютное, музыка приятная, коллектив сплоченный! Администраторы лучшие, повар готовит вкусно! Все сделали быстро, и аккуратно!
Анастасия Палкина
Шаурма с креветками с питерским соусом - зачёт! Небольшой минус - вместо сырного лаваша завернули в обычный. Атмосфера в кафе приятная, чисто.
Polina Komarova
Зашли в первый раз, не положили мясо в шаурму. Дали шанс, зашли второй раз. Вместо сытной с картошкой , сделали сырную .
ВО
Всеволод Оплетин
Раньше было хорошее место а сейчас..... Ждал 40 минут Шаурма пресная
ПМ
Пешкова Мария
Ужасное обслуживание ! 50 минут ждали заказ ! Больше не придем !!!
Максим Михалев
Не доложили в заказ соусы Обидно
Алексей Симанов
Очень долго ждать , говорят что 20 минут а по факту ждал час .
Андрей Батьковичь
Очень медленно. Работает один человек. Грязно,душно. Хот дог ждал 20 мин
Д!
Дарья !
Брали три разных шаурмы) очень вкусно. Необычно, что в шавухе квашенная капуста, но нам зашло
ОИ
Олег Игоревич
Второй раз прихожу, говорят ждать от 30 минут, работает одна девочка и особо не торопиться, передо мной всего 3 заказа
Сергей Бабаев
Никогда нет сдачи!!!!
Anton Artemev
Классный интерьер. красиво всё сделали
Дарья Агеева
Кафе с наружи и внутри очень даже милое, чистое и уютное. Но как оказалась что кухня ужасная. Не внимательный персонал ( заказали хот дог без добавок, залили в итоге майонез с водой) Далее заказали шаурму соус внутри был кислый. Овощи старые и не свежие ( отдавали кислятиной) Соус к картошке вода. Больше в это кафе ни нагой. И Вам не советую. Не тратье деньги и Ваше время
НТ
Наталья Толстоброва
Блюда - Быстро, вкусно, продукты свежие. Обстановка - уютно, чисто, современно Персонал - вежливый, посоветуют, проконсультируют. Придраться не к чему! Не понимаю откуда негативные отзывы... Возможно конкуренты не годуют 10 звёзд. Рекомендую!
Руслан Иванов
Холодноватая шаурма оказалась. В целом быстро и вкусно, рекомендую. Придраться не к чему более)))
Alexandr Alexandr
Отвратное заведение, написано что работает до 00:00, по факту до 22:00
Валерия Сыпачева
Самая отвратная шаурма
Олеся Загирова
Если не хотите впустую потраченных денег-проходите мимо, решили взять тут, так как в любимом месте долго было ждать, лучше бы не брали, ужасно, 😣 больше ни ногой
Саша ⠀
понятия не имею почему такая низкая оценка, но мне лично только тут нравится как девочки работают. 4 раза был у вас. другие точки больше не приду так как есть ощущение, что там вежливость из последних сил выдавливают. у вас же заказы принимает милая, красивая девушка. Приятно в общении. Ухоженная. Ничего не путают в заказе и приготовлении. В других точках путали 2 раза соус. Чисто в зале, в туалете. Спасибо вам. Берегите девочек 🥰
ЕО
Евгений Онегин
Очень вкусный кофе салат и шаверма . Само заведение похоже больше на ресторан ))), а не на закусочную . Ем каждый день. Рекомендую.
Елена Прекрасная
Невкусно, сухая , соус не вкусный .(Главное не отравится). Ожидала большего. Не прийду однозначно больше
ЭЛ
Элина Лосева
Вчера вечером купила сырную шаурму. Я отравилась ей , и сейчас всю ночь мучаюсь с рвотой и поносом, извиняюсь ! Кроме вашей шаурмы я не ела ничего такого!!! Никому не советую! В самом помещении душно и жарко, кондиционер не работает. Сама шаурма была снаружи теплой, а внутри начинка — холодной ! Не удивлюсь если в таких условиях все продукты стали испорченными!
ТТ
Таисья Тихомирова
Ходили с классом на мастер-класс по изготовлению шаурмы. Если честно, то пошли только потому что рядом. Были приятно удивлены организацией. Все четко и по делу. Все дети справились с задачей. Получили дипломы. Вкусно поели. Персонал очень душевный. Помогали. Хвалили. Фотографировали. Спасибо большое! ❤️
Екатерина Р
Мясо в шаверме было не просто сухое, оно хрустело, одни корочки
Игорь Рафаилович
Столько громких слов при открытии очередных точек продаж, а качество колоссально страдает. Соус безвкусный, из-за этого и шаурма сухая. Зачем то в сырную положили лук маринованный и картофель фри, хотя ни в описании этого не было и я не просила данных добавок. Безвкусно и невкусно. Вообщем двух раз достаточно, чтобы третий точно туда не пойти.
Григорий Такаев
Отличная шаурма, вкусная, сочная, Светлана, счастья вам.
Игорь Золотов
Самая ужасная шавуха в моей жизни, жалко владельца даже, вложился в интерьер и удобство заведения, а персонал просто никакой, еда отвратительная.
НУ
Наталья Уездная
Отравился ребёнок шаурмой, могла бы списать на то что отравился чем-то другим ,давал пробовать бабушке шаурму,у ней тоже рвота.
ДП
Дмитрий Пономарев
Персонал долб аебов
Александр Порошин
Извините конечно за мат, но какого х..я вы людей травите??? Мясо куриное сырое положили, девушка на кассе сказала, что нужно подождать пока мясо дожарится, обозначила что нужно подождать 10-12 минут, я решил подождать подольше и пришел спустя 15 минут, НО увы оно так и не дожарилось и видимо решили положить такое! Это было во-первых, а во-вторых заказывал одно, а пробили и приготовили совсем другое! При чем это уже не первый раз, когда сталкиваюсь с какими то нюансами в данном «заведении», в прошлый раз был недовес и забыли доложить ингредиенты!!! Думаю стоит отправить к вам определенные службы для проверки!!!
ИШ
Иван Шаврин
Приветливый персонал, уютная атмосфера. Вкусно накормили, обязательно вернусь еще раз)))
Литературный уголок
Быстрое обслуживание, много выбора вкусов. Вежливый кассир Алена сарентировала по меню и помогла выбрать