Guardzillа
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
О!
Ок !
Не прошло и месяца полиуретановая плёнка за 1600 р. поплыла, появились складки. Обещанная гарантия 1 год не работает. Предложили переклеить за дополнительную плату 500 р. =( Лучше не рисковать и обратиться в другое место.
Мария Корсыкова
Не думала, что чтобы со мной общались на «Вы» и не оскорбляли нужно быть королевой. Отвратительный персонал.
КЧ
Ксения Чиркова
Пленку нормально с первого раза приклеить не смогли, переклеивали , только после того как я указала на недостатки, почистили динамики и приклеили какую-то защиту на них, теперь меня плохо слышно при разговоре.
Dog Ma
Крутое место😄
ГФ
Георгий Фролов
Все устроило, класно
Александр Дульцев
Хорошая броня, дают гарантию !
ДА
Дмитрий Абзалимов
Установили матовую пленку, держится хорошо, дают гарантию
ИМ
Инна М
Дважы клеили защитное стекло на часы. На 3день уже углы отклелись .Вы специально клеите их так?каждые 2недели ходить и менять пленку?серьезно?а потом счет выставить?ну прошло же 2 недели,нужны были доказательства .
Игнат Кушнаренко
Сделали пленку на s23 ultra, смартфон с особенностями, но все легло идеальн. плёнку вырезали на плоттере, под чехол Spigen по краям как родная. Цена за такую работу порадовала. Рекомендую.
Нв
Не важно
Отличный магазинчик. Вежливый персонал. Приемлимые цены
Мария Маша
Клеят пленку за 2000₽, которая стоит на вб и озоне 200₽. Установила пленку матовую, сказали что теперь ваш телефон защищен на все 100%, прослужит долго))) но через 3 недели она начала слезать с боков (чехлы я не ношу, так что приподнятие пленки от чехла тут не при чем), потом и вовсе начала вздуваться (перегрева телефона не было). Обратилась в другой сервис поклейки пленок и какого мое удивление, что мне сказали что эта пленка безумно дешевая на просторах маркетплейсов. Сказали лучше заказать там и потом подойти поклеить. Заказала, поклеили, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ПЛЕНКА 1 в 1 с вашей👍🏻 Надеюсь ваша точка закроется от таких сумм и надеюсь мой отзыв увидят другие покупатели и остепенятся. Так же до меня дошло, что ну вот стоят они и бьют по этой вашей пленке и якобы защита на 100000%, но вот что происходит с внутренностями телефона, когда по нему стучат, бьют.. почему никто не понимает этого. ЗАМЕТЬТЕ ЧТО ОНИ ПО ДИНАМИКУ НЕ СТУЧАТ🤝🏻 потому что если возле динамика постучать, то трещина будет на самом дисплее По голове директора бы постучала)))
Саня Моисеев
Купил зарядку на IPHONE, качество очень хорошее, продавцы любезные и доброжелательные. В случае чего либо, обращаться лучше всего к ним!!)
Artur Ablyashev
Ребята сделали все отлично!
Матвей Будусов
Отличные пленки, сервис, все на высоте, очень доволен!!
Pq
PH q
Парни отлично работают, все понравилось, защита действительно защищает все очень понравилось. Пленка хорошо держится за пару месяцев не слетает, рекомендую
Максим Баширов
Хорошая защита на экран. Вежливые продавцы. Дают гарантию. Всем доволен
Nikolay Shumkov
Через пару месяцев пленка ни на что не похожа стала - вся в царапинах. Есть условная гарантия на пленку в течение года за треть цены можно будет сделать такую же, но какой смысл...
Елена Кабирова
Сделали защиту на экран телефона очень быстро и качественно. Большое спасибо Илье.
BA
Boris Anisimov
Подобрали хорошие наушники, дают гарантию год!
DK
Danil Kostarev
Пленки ходят по 1 месяцу. А типа гарантия это переустановка такой же копеешной пленки за новые деньги. Кидалово.
К
Кирилл
Хороший сервис, качественная защита, продавец все хорошо рассказал и круто установил! Еще и гарантия имеется!
ОП
Олеся Пантеева
Хорошая защита на телефон, продавцы грамотно консультируют. Цены хорошие, качество на высоте, ещё и гарантия имеется!
Мария Макарова
Отличные пленки. Меняют быстро, за 15 минут или около того. Особенно радует, что даже на часы пленку клеят ровно, без пузырей, да ещё и с гарантией.
Анастасия Н
Замечательный магазин! Очень быстро и качественно сделали часы и сделали скидку! Приду ещё!
ГК
Геннадий Костарев
Отличный магазин! Хороший ассортимент и отзывчивый персонал!)
Sport1994 vlasov
Чехол супер, качество отличное, скидка 10%.
Финрайс Брокер
Поставили отличную пленку, сотрудники клиентооринтированые, большое спасибо))
Александра Клабукова
Сводила телефон в салон красоты) все поменяли, почистили до блеска. И ещё удалось заменить покрытие экрана по гарантии. Спасибо!
Elena K
Хорошо наклеили пленку, все понравилось!
МФ
Мария Файрушина
Отличный магазин, очень приятные консультанты, помогли подобрать зарядку с максейвом! Покупкой довольна, все можно было проверить.
Софья Черепанова
Поставили защитное стекло на планшет, есть гарантия на обслуживание, все замечательно
ТФ
Тимофей Федченко
Отличное место, сделали защитное стекло быстро и не дорого. Очень добрый продавец Ставлю 5 звёзд
ID
Igor Dalmatov
Все огонь, спасибо, можно сдать старый чехол для скидки, рекомендую!
ЕЕ
Елена Ефимова
Защитную плёнку приклеили быстро и качественно. Спасибо!!!
РС
Руслан Сафиуллов
Подобрали хорошую защиту камеру, всем доволен!
Александра Курчева
Отличный магазин, классные ребята в гипере Семья. Всё подробно объясняли. Клеили защитное стекло. Покупали у них же чехол и зарядную станцию.
Анастасия Кузяева
Специалисты прекрасно справились с поставленной задачей. Наклеили пленку на айпад, рекомендую.
АО
Анна Орлова
Цена=качество. Хорошие сотрудники. Телефон как новый.
См
Саша мамадов
Подобрали отличную защиту на новый телефон, всем очень доволен! Рекомендую!
Ilya Chernyh
Парни профессиональны. Советую. Ставил керамику. Дают гарантию.
GR
Grind Rat
Покорили хорошее стекло, очень довольны!
EI
Ed Ilinuh
Установили защиту на экран и подобрали блок питания, продавец качественно проконсультировал, всем доволен!
Evgesha Pyankova
Хороший сервис, вежливые сотрудники!
ЕЮ
Евгений Юхневич
Отличный сервис! Ставил защиту на экран планшета 12 дюймов. Отличное качество материалов, вежливый и компетентный персонал. Спасибо.
Антон
Через неделю под пленкой появились разводы, как жирные пятна, пришлось идти и делать замену, посмотрим на сколько хватить.
АО
Андрей Олегович
Недавно я приобрел защитное стекло для своего айфона в магазине гвардзилла, и хочу поделиться своим положительным опытом. Защитное стекло, которое я купил, оказалось отличного качества. Оно идеально подошло к моему устройству, легко устанавливается и не оставляет пузырьков. После установки экран стал выглядеть даже лучше, чем раньше — цвета ярче, а сенсорная реакция осталась на высшем уровне. Продавец был очень дружелюбным и профессиональным. Он помогли мне выбрать подходящее стекло, объяснили все преимущества и недостатки различных моделей. Я чувствовал себя комфортно и уверенно в своем выборе. Я остался очень доволен своим опытом покупок в гвардзилле. Рекомендую всем, кто ищет качественные аксессуары для айфонов, обратить внимание на этот магазин. Обязательно вернусь сюда снова для будущих покупок!
К
Кирилл
Быстро. Качественно. Не дорого. Рекомендую
Валерия Соловьева
Качественная работа. Пленки наклеили качественно на разные модели телефонов. Зарядные устройства работают без претензий.
Ск
Сергей костин
Поставили надёжную защиту . все устроило спасибо!!!!
Дарья Юрьевна
Поменяли защиту на экран . Еще подобрали интересной чехол .Спасибо большое !!!