Guardzillа
Магазин аксессуаров для мобильных телефонов
Вакансии
ГО
Галина Окунева
Отличный сервис, приветливый персонал. Спасибо за качественную услугу
A
Alexandra
Уже постоянные клиенты, клеим защиту на все телефоны семьи)
ДБ
Дарья Бешкарева
Отличный сервис для замены стекла на телефоне. Рекомендую.
АО
Анна Огнёва
Отличные мастера своего дела, обклеили телефоны всей семье, хватает пленки больше чем на год, выдерживает удары и царапины. Быстро обслуживают! Цена не маленькая, но защита того стоит
нс
наталья семёновых
Отношение двойственное. К продавцам претензий нет, работают на совесть. А качество продукции не понравилось. Покупали защиту для камер для Samsung Galaxy S23 Ultra, отвалились за неделю, но т.к. цена небольшая - плюнули на это дело. Также, к этому смартфону покупали чехол-накладку ITSKINS HYBRID CLEAR, развалился в течение года. Считаю, что аксессуар стоимостью 2690₽, должен служить дольше. Поэтому, порекомендовать покупку продукции в данной организации, не могу. В следующий раз, покупать будем в другом месте.
ТЛ
Тина Ланге
Все супер! Защита Крутая! Рекомендую
Андрей Голубцов
Обратились защитить экран телефона, получили компетентную консультацию, благодаря чему выьрали оптимальный вариант. Удрбно, что есть гарантия и скидка на повторную защиту! Надеюсь, просьужит долго!
ЛВ
Лариса Винтер
Поставили матовую защиту! Круто, общирный выбор защиты от чехлов до линз
НН
Ната Никифорова
Сдавала в данную организацию новенькие часы на покрытие защитной пленкой. В связи с ДР организации, дополнительно выиграла скидку, что не могло не порадовать. Результатом довольна, рекомендую к обращению)
Дмитрий Дмитриев
Отличное обслуживание, рассказали про все услуги, быстро и недорого всё сделали, спасибо!
ОЧ
Ольга Чингилиди
Отличный сервис, рекомендую. Быстро поставили защитное стекло, порекомендовали еще варианты защиты.
ИЗ
Игорь Зеленин
Хорошие чехлы и качественное обслуживание. Всем доволен!
ВХ
Владислав Хомко
Мастер большой профессионал , не пожалел что обратился)))
ИП
Иван Поплаухин
Столкнулся с проблемой, что любимы котик постоянно кусает телефон. В данном сервисе понравилась акция, что вторая и третья переклейка за пол цены, поэтому благодаря котику, стал частым клиентом🫣
Всё супер, здорово! Быстро и практично👍🏻🙌🏻
Виктория Церклевич
Сделали быстро, все понравилось , обращаюсь уже не в первый раз только сюда
ИГ
Ирина Гоголева
Хороший сервис
Александр Гусев
Хорошая защита и сервис!
Иван К
Лучшая защита для телефона. Прочно и долговечно. За броней телефона - однозначно сюда!
ЖГ
Житель Города
10/10 поставил защиту, не переживаю за телефон
Очень рекомендую . На 17 pro max подобрали всё. И чехол, и защитное стекло, и защиту на камеру
Annie Sav
Отличный магазин! Консультант прекрасный
Екатерина Пискунова
Поставила стекло , все супер . Обслуживание на высоте
Защитили телефон со всех сторон , добрые продавцы все понравилось!!!!
SV
Saya Vosidova
Все супер, качественное стекло!! Спасибо!
Классно все сделали
Матвей Акулов
все качественно
Крутая зашита
Отличное обслуживание и приятный персонал, цены не кусаются
ОХ
Оксана Хорошева
Все отлично 👍 👍 👍 Отличное обслуживание!
Настя Булдакова
Приятные работники! Подскажут и скажут, что лучше, даже если не по их специальности. Быстро и чётко.
GP
Gleb Popov
Классные ребята, все чётко. 🤌
МЯ
Максим Якубович
Сделали быстро. Предложили скидку на следующее стекло
ДГ
Диана Гельвих
Хороший магазинчик, приятный продавец. Есть хорошие стекла, на камеры тоже есть защитка и красивые чехлы
Мария
Отличный магазин. Спасибо Дмитрию за помощь и подробную консультацию.
ДШ
Денис Штейников
Отличный магазин
Светлана Караксина
Проконсультировали, пленку сделали быстро.
Елена Владимировна
Крайне не рекомендую. Через 1 месяц и 2 дня стекло сломалось. Телефон не падал, просто лежал в сумке с ключами. В замене отказали. В мессенджерах не отвечают.
ВА
Владимир Александров
Очень компетентный персонал, аккуратное отношение, и подход к делу сотрудников.Качественно поставили защиту на мой телефон.
Виктория Яковлева
Очень хороший сервис, приятный персонал. Всё быстро и качественно установили, рассказали о всех тонкостях работы и оставили положительные эмоции!
Николай Гимадеев
Хороший сервис. Защитное стекло прослужило больше полгода, да и послужило бы ещё, но захотел матовое. И гарантия год. Сохраняйте чеки - замена по гарантии 500р.при предъявлении века.
Олеся Любимова
Быстро, четко, самое классное, что есть гарантия!
СП
Станислав Протопопов
Очень качественные аксессуары! Советую
ДЧ
Диана Чернопазова
Хорошее обслуживание , зарядили телефон
Отличный сервис и приятная девушка Валерия, все быстро и качественно . Очень довольна! Буду рекомендовать вас друзьям
ТА
Тимофей Ассанов
Всё было качественно !!
ТС
Татьяна Санникова
Отличная пленка , есть антишпион ! Все супер
Sohijon Baynayev
2 раз ставлю защиту . В течение года на уже на новый телефон. Много раз спало ,очень нравится . Хорошее обслуживание ,помогли подобрать еще и защиту на камеру . Ребята молодцы спасибо им !
Алексей Дерябин
Самое худшие место , работа не качественная , а ценна высокая , ужас кошмар
ИШ
Илья Шлейко
Отличное место, помогли подобрать защитный чехол и плёнку,за что огромное спасибо!