PNG
Студия быстрой печати на одежде
Печатаем от 1 штуки от 15 минут. Возможно на нашей и вашей одежде
Катюшка Катюшкина
В восторге
За неделю заказала 2 печати. На своей варенке и у ребят. В обоих случая печать качественная. У ребят плотная хорошая футболка. Именинникам понравилось. Целый свой др ходили только в них. Спасибо за оперативность.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, стараемся работать быстро, понимаем, что иногда идеи подарков приходят спонтанно и мы…
Карина Гольдберг
В восторге
Хорошие ребята, удобно, что можно прислать вариант в телеграме и получить макет. Цены демократичные, за что я им благодарна. Приготовили футболку за ~5 рабочих часов, при том, что у них было много других заказов. Печать такая же, как оригинал, яркая, чёткая
26 июля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Мы старались 💛
Евгения Молчанова
В восторге
Отличное место, сделали всё быстро, качественно. Было важно сделать на наш текстиль : фартук. Справились на «ура» , рекомендую !
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады.🥹
МВ
Мария В
Спасибо большое за вашу работу! Сделали очень быстро. Приятно было общаться 😌
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Татьяна К
В восторге
В «PNG» заказала 2 футболки онлайн через мессенджер. Менеджер в чате вежливо общался и отвечал на все вопросы, подготовил макет футболок. Я внесла оплату по qr-коду и оформила доставку футболок себе на дом через Яндекс доставку. Мне очень понравились футболки! 🤩 Футболки 100% хлопок, плотные. Печать на футболках яркая и четкая, после стирки все на месте. Однозначно рекомендую это место, если вам нужна качественная печать на футболке. Если еще надумаю заказать футболку, то обращусь сюда снова 🙂
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
МЕ
Мария Ехлакова
В восторге
Мы остались довольны, очень качественная печать и футболки из наличия, очень понравилась быстрая скорость ответа, создания макета и самой печати. Хотелось бы порекомендовать делать более современные макеты т к пришлось самим корректировать, но думаю это беда всех салонов печати на одежде. Поэтому оценку не снижаю т к от всего остального остались в восторге.
12 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо за добрые слова 🤗 Будем вас ждать 💛 По поводу шрифтов, доработаем дан…
Елена Самарина
В восторге
Благодарю за отличное качество, выдают рекомендации по правильной стирке. Спасибо большое❤️ отличный подарок для себя и близких. ❤️
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что оценили, очень рады были изготовить быстро и качественно принты, у нас также большой ас…
ДИ
Дарья Ивонина
В восторге
Очень отзывчивые люди ,помогли сделать макет с моей задумкой, учли все пожелания.Я печатала на своей футболке, принт получился потрясающий, яркий, видно что надёжный и хватит надолго.Позитивные администраторы, работники.Благодарю❤️❤️❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, также можете заказывать у нас качественные и плотны…
Игорь Помощь на дороге
В восторге
Нужно было нанести принт на жилет. Списался в телеграмме, обсудили. Приехал, подбили размер и через пол часа забрал. Сервисом доволен на все 100. Спасибо большое
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤗 С уважением, PNG
Татьяна Шкляева
В восторге
В предновогодней суете работники очень быстро приняли и напечатали заказ. Быстро согласовали все детали. Рисунок на футболке яркий. Категорически советую сюда обращаться.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЕИ
Егор Истомин
В восторге
Сделали 3 футболки в течении дня!! Купил футболки у них же, очень хорошее качество хлопка и печати!! Всем рекомендую, есть скидки для студентов 🙂↕️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
Артур Сердопуло
В восторге
Была необходимость сделать подарок близкому человеку, ребята справились на 10/10. Очень крутое отношение к клиенту, организация работы и главное результат! Большое спасибо , буду обращаться снова!
27 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, огромное спасибо!!! Будем рады снова изготовить для вас принты
д
денис
В восторге
Огнище!!!) оперативно и качественно)
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏
Даша Колобова
В восторге
Всё круто, уже не в первый раз заказываем футболки с принтом. Всем довольны)
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 🤗
Алина Степанова
В восторге
Очень крутые ребята, которые знают что делают. Очень многое подсказали по макетам и качеству. Невероятное качество и сервис! Всем рекомендую! Профи! Крутые!!!
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Алина, за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова!
РК
Роман Кирсанов
В восторге
Лучшие ребята в своем деле!!! проконсультировали, помогли с макетами и подсказали как сделать лучше, качество работы просто супер, рекомендую!!!🙌🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Роман, Были рады помочь 🤗
Алексей Лабутин
В восторге
Всё отлично. Ребята выручили в зарнее всё подготовили приехал и забрал футболку с готовым принтом день в день. Печать качественная
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады были вам помочь ❤
Андрей С.
В восторге
Ребята молодцы, все за один день сделали, не встречал еще такой оперативности. Спасибо за работу
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Евгений Туснолобов
В восторге
Благодарю за качественную печать! Сделали быстро и уточнили каждую мелочь по макету. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ЛБ
Лиза Бусыгина
В восторге
Обращалась в эту компанию уже несколько раз.очень нравится их работа!рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Благодарим вас 😌 Обращайтесь!
Рамазан Абрамов
Все хорошо
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
Алексей Санников
В восторге
Все отлично. Быстро, качественно, дружелюбно. Давно сотрудничаем)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
SU
Sberid User
В восторге
Спасибо большое за быструю работу .Футболочка очень понравилась 👍🏽🤩🔥.
15 ноября 2025, официальный ответ
Sberid, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
Виктория Копытова
В восторге
Доброжелательность, оперативные ответы,скидка, качество печати—все хорошо удбное месторасположения
20 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова. Были рады знакомству 💛
ЯМ
Я Мошева
В восторге
Спасибо за скорость и качество! Ответили на все наши вопросы, сделали все быстро! Футболка плотная, принт выполнен отлично! Именинник будет рад такому оригинальному подарку!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 💛 Будем стараться и дальше 😁
Александр Л.
В восторге
Оперативная и качественная работа. Ребята очень доброжелательны и учтивы, спасибо большое, обязательно вернусь к вам еще
17 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
Анастасия Г
В восторге
Отличный сервис и клиентоориентированность. Видно, что горят своим делом и заинтересованы в развитии. Быстро, качественно и с душой. Заказывала футболку на подарок, именинник доволен. Печать четкая, яркая. Теперь захотелось заказать ещё что-нибудь для себя))
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть и быстро изготовить зака…
ТБ
Татьяна Баскова
В восторге
Быстро и качественно сделали принт, учли все пожелания, рекомендую 👍👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елизавета .
В восторге
Заказывали у ребят футболки, сделали все за 15 минут, качество огонь, уже несколько раз стирали, ничего не отпало. Спасибо!
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам почаще!
Ольга Краева
В восторге
Добрый день. Заказывала на корпаратив 20 футболок, толстовок и кепок с эмблемой компании, названием компании. Все остались довольны! Особенно понравились толстовки. Качество вещей супер, хорошо сделаны наклейки. Рекомендую👍. Всё выполнили в срок, никаких замечаний🙂
17 июня 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, очень рады что вам и коллегам все понравилось, будем рады снова изготовить корп…
Д
Даниил
В восторге
Парни просто крутейшие) Отлично знают свое дело. Выручили, как ни выручил бы никто, сегодня, 13 июня в праздничный день. Все сделали за 15 минут. Респект, буду рекомендовать всем. Качество продукции на высоте.
15 июня 2025, официальный ответ
Даниил, здравствуйте, мы очень рады, что смогли вас выручить и изготовить заказ за 13 минут и вы усп…
IG
Ivan Galkin
В восторге
Идеальный сервис и суперская оперативность, выдали заказ день в день. Качество футболок топ!!!! Советую
11 марта 2025, официальный ответ
Ivan, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Кузнецова
В восторге
Отличная студия печати. Помогли подобрать размер, быстро, а главное качественно напечатали принт. Студия современная всё чисто и аккуратно. 👍 Вежливый персонал Приду снова✨
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Елизавета Кузнецова
В восторге
Печатали футболку на подарок, нужно было решить вопрос оперативно и в выходной. Админ на связи, ответили быстро, сделали тоже молниеносно. Печать чернилами, принт прослужит дольше. Есть система скидок - но студак не взяла, буду знать 🔥
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы работаем с душой и приятно получать обр…
ЛС
Лидия Скапа
В восторге
Срочно нужно было нанести логотип на футболки, даже не надеялась, что найду компанию, которая исполнит заказ ни только срочно, но и качественно. Знакомая посоветовала PNG. Я, честно говоря, не надеялась ни на что хорошее. Но оказалось все наоборот!!!!! Заказ выполнили качественно, и , что самое приятное, даже раньше обозначенного времени. Всему коллективу огромное СПАСИБО. Однозначно рекомендую эту компанию. Абсолютно клиентоориентированная, браво!!!!
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за приятный отклик!!! Мы самая быстрая студия печати на одежде, при этом…
THUG MUSIC RECORDS
В восторге
Узнал про магазин в 19:00 Позвонил в магазин мне ответил Роман, прекрасный продавец, быстро сориентировал по цене, быстро сделал печать. В 20:00 у меня уже футболка для дня рождения. Прекрасное качество всем советую 👍
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, THUG. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда ❤
В восторге
Прихожу не первый раз, всё очень нравится. Отзывчивая коммуникация, помощь на любом этапе. Качество печати - идеальное. Дают памятку по уходу. Есть скидка на следующие заказы. Быстро сделали работу, что удивило, но приятно.
8 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв У нас большое разнообразие скидок, также для постоянный клиентов, будем рады снова…
НТ
Наталья Терехова
В восторге
Большое спасибо за розыгрыш и предоставленный приз!Всё продуманно до мелочей,качество на высоте,и принт и футболка!Рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЯР
Яна Рутштейн
В восторге
Очень хорошее место! Есть быстрая печать, уже несколько футболок для сына напечатали тут. Качество тоже хорошее, одной футболке(тоже с быстрой печатью) уже больше года, до сих пор печать нигде не отошла.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады работать для вас 🤝
Екатерина П
Понравилось
Быстро оперативно отвечают на сообщения, качественная печать. Хорошее качество футболок, но немного маломерят.
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😊 Для согласования размеров мы всегда предоставляем размерн…
Анна
В восторге
Заказала большую печать на скатерть для бизнеса. Сделали качественно, получилось ярко и четко. Готовность за 1 день. Буду еще обращаться
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИД
Ирина Доронина
В восторге
Обратилась за печатью фото на материале. Внимательно выслушали мои хотелки, сделали быстро и качественно. Буду обращаться ещё.
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь 💛
Мп
Микки, праздничная мастерская Андраковская
В восторге
Уже не первый раз делаю заказ, и каждый раз остаюсь с приятным впечатлением. Отвечают быстро, помогают сделать макет. Качество печати отличное, всё держится идеально, не трескается и не отклеивается. Цена порадовала, демократично. Спасибо за работу, теперь буду знать, куда обращаться! И друзьям посоветую)
12 марта 2026, официальный ответ
Микки,, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть…
Мария Секретная
В восторге
От всего сердца благодарю компанию. Накануне праздника мне пришла идея сделать модную футболку с отчеством. Сперва хотела заказать на вб, но там пока все согласуешь, пока придет доставка, ушла бы неделя. Решила поискать мастеров в Перми. Нашла, написала данные, мне сразу же скинули макет, согласовали, и уже на следующий день футболку можно было забирать. Качество отличное, принт четкий, все максимально быстро и удобно. В мастерской еще много различных заказов, теперь я хочу и себе несколько футболок с собственными принтами. Еще раз большое спасибо, всем советую и приду обязательно ❤️❤️❤️
8 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё. И всегда будем рады разработ…
Артурчик А
В восторге
в детстве у моей семьи было мало денег, но мне очень хотелось купить футболку с человеком пауком, на столько сильно, что я ссорился с родителями и доводил их до истерики, однажды отец не выдержал и украл футболку с рынка, но отец был слаб и не смог убежать и его поймали, по иронии судьбы отец уже была судимость за убийство, отец только наладил жизнь, устроился на работу и пытался стать полноценным человеком,но за нечестной футболки его отправили на 10 лет в тюрьму, сегодня его выпустили и я решил сделать ему подарок в честь выхода, футболку с человеком пауком, долго искать где сделать принт не пришлось, так как есть PNG сделали все быстро и качественно жаль так отец не смог, спасибо GNG
3 марта 2026, официальный ответ
Артурчик, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь.
Анастасия Булатова
В восторге
Заказывала футболку в подарок мужу на 23 февраля. Хочу сказать в первую очередь, что отвечают очень быстро, желаемый макет тоже сделали в течение короткого времени, хотя сами понимаете,и предпраздничные дни- это всегда ажиотаж) Во вторую очередь хочу отметить качество как самой футболки, так и печати, единственное, что можно брать на размер побольше, потому что плотность довольно высокая, комфортнее было бы чуть посвободнее, ну это уже вкусовщина)) футболку уже постирали - принт остался такой же как при получении изделия, ничего не отвалилось и не застиралось ) Цена тоже вышла очень приятная) Поэтому,если хотите отличное сочетание цена/качество, вам сюда)
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
Мария Еркина
В восторге
Печать качественная, персонал отзывчивый и комфортный Было очень приятно заказывать и принимать заказ! Оперативная работа Очень выручили Спасибо огромное!)
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Сициренко
В восторге
Быстрое, качественное и вежливое обслуживание! Принт напечатали на следующий день (если учесть, что я обратилась в праздничный день, считаю, что это супер короткий срок)!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
Анастасия Никонова
В восторге
Отличная студия печати, ответили на все вопросы, помогли с макетом, порекомендовали как лучше будет расположить фото, на следующий день забрала, сервис отличный, всё подробно пишут и рассказывают. Если понадобиться ещё что-нибудь напечатать, обращусь снова сюда.
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Дарья М
В восторге
Заказывали футболку с принтом на подарок папе к 23 февраля. Сделали всё быстро, на следующий день, футболка качественная, очень понравилась. Рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛