PNG
Студия быстрой печати на одежде
Печатаем от 1 штуки от 15 минут. Возможно на нашей и вашей одежде
Мария Секретная
От всего сердца благодарю компанию. Накануне праздника мне пришла идея сделать модную футболку с отчеством. Сперва хотела заказать на вб, но там пока все согласуешь, пока придет доставка, ушла бы неделя. Решила поискать мастеров в Перми. Нашла, написала данные, мне сразу же скинули макет, согласовали, и уже на следующий день футболку можно было забирать. Качество отличное, принт четкий, все максимально быстро и удобно. В мастерской еще много различных заказов, теперь я хочу и себе несколько футболок с собственными принтами. Еще раз большое спасибо, всем советую и приду обязательно ❤️❤️❤️
Артурчик А
в детстве у моей семьи было мало денег, но мне очень хотелось купить футболку с человеком пауком, на столько сильно, что я ссорился с родителями и доводил их до истерики, однажды отец не выдержал и украл футболку с рынка, но отец был слаб и не смог убежать и его поймали, по иронии судьбы отец уже была судимость за убийство, отец только наладил жизнь, устроился на работу и пытался стать полноценным человеком,но за нечестной футболки его отправили на 10 лет в тюрьму, сегодня его выпустили и я решил сделать ему подарок в честь выхода, футболку с человеком пауком, долго искать где сделать принт не пришлось, так как есть PNG сделали все быстро и качественно жаль так отец не смог, спасибо GNG
3 марта 2026, официальный ответ
Артурчик, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь.
Анастасия Булатова
Заказывала футболку в подарок мужу на 23 февраля. Хочу сказать в первую очередь, что отвечают очень быстро, желаемый макет тоже сделали в течение короткого времени, хотя сами понимаете,и предпраздничные дни- это всегда ажиотаж) Во вторую очередь хочу отметить качество как самой футболки, так и печати, единственное, что можно брать на размер побольше, потому что плотность довольно высокая, комфортнее было бы чуть посвободнее, ну это уже вкусовщина)) футболку уже постирали - принт остался такой же как при получении изделия, ничего не отвалилось и не застиралось ) Цена тоже вышла очень приятная) Поэтому,если хотите отличное сочетание цена/качество, вам сюда)
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас снова!
Мария Еркина
Печать качественная, персонал отзывчивый и комфортный Было очень приятно заказывать и принимать заказ! Оперативная работа Очень выручили Спасибо огромное!)
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Светлана Сициренко
Быстрое, качественное и вежливое обслуживание! Принт напечатали на следующий день (если учесть, что я обратилась в праздничный день, считаю, что это супер короткий срок)!
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 😁
Анастасия Никонова
Отличная студия печати, ответили на все вопросы, помогли с макетом, порекомендовали как лучше будет расположить фото, на следующий день забрала, сервис отличный, всё подробно пишут и рассказывают. Если понадобиться ещё что-нибудь напечатать, обращусь снова сюда.
Добрый день, благодарим за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще ❤
Selt milty
заказывала футболку,сделали быстро,принт очень качественный спасибо,всем советую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Selt, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Дарья М
Заказывали футболку с принтом на подарок папе к 23 февраля. Сделали всё быстро, на следующий день, футболка качественная, очень понравилась. Рекомендую!
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Андрей Пономарев
Заказал принт на футболку, все сдалили быстро и качественно, рекомендую
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Nika Z
Заказывала принт на футболке в качестве подарка, именинник остался доволен, спасибо)
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова!!! Мы старались 🌸
Галина Корсканова
Обратилась к ребятам для оформления футболки на день рождение, помогли отредактировать фото, выбрать лучшее расположение и самое главное все сделали быстро, подарок был подарен вовремя, спасибо
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Софья Константиновна
Достаточно молодая студия, но имеет хороший потенциал. Качественная печать, сделали очень быстро. Выкупала вместе с футболкой, все без дефектов. Готовила подарок папе, он в восторге)
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы стараемся!
ДИ
Дарья Ивонина
Очень отзывчивые люди ,помогли сделать макет с моей задумкой, учли все пожелания.Я печатала на своей футболке, принт получился потрясающий, яркий, видно что надёжный и хватит надолго.Позитивные администраторы, работники.Благодарю❤️❤️❤️
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за обратную связь, также можете заказывать у нас качественные и плотны…
Мария Сунцова
Ребята работают на высшем уровне, начиная от сервиса, заканчивая качеством работы. Очень отзывчивые, помогли подобрать правильный размер футболки, быстро сделали макет и так же быстро напечатали принт. Очень порадовало качество футболок. И это супер удобно, когда не нужно отдельно искать текстиль и везти в студию, а уже все есть и можно удаленно согласовать макет и за короткое время получить заказ. Однозначно обращусь еще!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады…
КХ
Ксения Худякова
Спасибо за эмоции. Заказывала принт фото на футболке . Шикарное качество , клиентоарентированос ть на самом высшем уровне,все четко и по делу ,рассказали объяснили ,подобрали макет . Исполнение это вообще отдельный кайф ,сама пришла по отзыву от знакомой и ни разу не пожалела. Желаю вам только процветания и побольше добрых клиентов
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь С уважением, PNG
Игорь Помощь на дороге
Нужно было нанести принт на жилет. Списался в телеграмме, обсудили. Приехал, подбили размер и через пол часа забрал. Сервисом доволен на все 100. Спасибо большое
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Игорь. Огромное спасибо за теплые слова. Приходите к нам ещё 🤗 С уважением, PNG
Катюшка Катюшкина
За неделю заказала 2 печати. На своей варенке и у ребят. В обоих случая печать качественная. У ребят плотная хорошая футболка. Именинникам понравилось. Целый свой др ходили только в них. Спасибо за оперативность.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, стараемся работать быстро, понимаем, что иногда идеи подарков приходят спонтанно и мы…
Максим Спешков
Быстро, качественно, недорого. За пару часов сделали эскиз рисунка и напечатали на футболке отличного качества.
7 февраля 2026, официальный ответ
Максим, спасибо за подробный отзыв! Наш дизайнер действительно может подготовить к печати на футболк…
Оксана Кольцова
Быстро качественно, цена доступная !) 🤗
7 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь 💛 С уважением, PNG
AY
Anastasia Y
Заказываю не в первый раз, всё хорошо
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasia! Огромное спасибо за приятный отклик. Ждём вас в гости снова! ✨ С уважением, PNG
Миссис Анонимка
Спасибо за работу!) футболка очень классная получилась, ткань плотная и приятная к телу, принт получился цветным и качественным. Делала на подарок мужу ему очень понравилась футболка, остались в восторге. Всё следили быстро, ответили на все вопросы😊👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё! С уважением, PNG
Кристина Куклина
Все понравилось, качество печати супер, сервис тоже на высоте 👍🏻 большое спасибо!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, большое спасибо за такой приятный отзыв. С уважением, PNG
ТМ
Татьяна Митюхина
Хорошая качественная печать, доставка в срок, все понравилось!
Огромное спасибо за доверие ❤ Будем стараться и дальше 🤝 С уважением, PNG
Дарья Н
Уже несколько раз заказываю принт на футболках у ребят. Качество хорошее 👍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова. С уважением, PNG
Tanya Тanya
Прекрасная студия, ребята молодцы, обращалась в канун Нового года и несмотря на это, оперативно подготовили макет, быстро сделали мой заказ, большое спасибо за это, однозначно буду обращаться еще!
13 января 2026, официальный ответ
Tanya, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё!
Анна Маскова
Муж заказал для меня футболку на НГ. Ребята проделали Отличную работу, т к референс был не самый подробный) Теперь о качестве - классный хлопок! Сама печать яркая, не растягивается. Буду носить с удовольствием и теперь знаю место, где проекты реализовываются быстро и качественно!
Добрый день. Спасибо, Анна, за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно 💛
Алёна Усанина
Выражаю признательность команде PNG 💚 Приняли заказ в канун нг, учли все пожелания, помогли в разработке макета и забабахали классную печать на футболке. Всю дорогу держали связь и отвечали на вопросы, за что отдельное спасибо. Из минусов (ну если совсем притянуто :)) – в наличии только чёрные и белые футболки, другие цвета под заказ. Время поджимало, пришлось добывать футболку самой, да и нужного мне цвета не оказалось в репертуаре. Но большого дискомфорта это не принесло, скорее порадовало, что опция печати на «залётной» футболке вообще есть! Сделали СУПЕРБЫСТРО, недорого. Моя печать без учёта футболки вообще влетела в 3х-значную сумму, всё зависит от размера. По ощущениям классное, творческое место, с большим пространством для идей. Обращайтесь не задумываясь 🍀 P.S. Попала по рекомендации)
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Сергей Красильников
Однозначно советую всем, для кого важны сроки, качество и доброжелательное отношение. Справляются со сложными заказами и всеми капризами клиентов. Спасибо за вашу работу.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ж
Жанна
В студии заказывала футболки для VR арены METAFORCE, сделали быстро и качественно. Советую!!!
Добрый вечер, Жанна. Спасибо вам большое, что оценили! Приезжайте ещё ❤
Саша Сивенцев
Оперативно сделали печать, у них же купил оверсайз футболки, приятный материал. Однозначно, теперь я постоянный клиент 😁😁
6 января 2026, официальный ответ
Саша! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
Андрей С.
Ребята молодцы, все за один день сделали, не встречал еще такой оперативности. Спасибо за работу
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Natalia M
Рекомендую! Печатают качественно, делают быстро. Отвечают на все вопросы и помогают на всех этапах заказа✨
5 января 2026, официальный ответ
Natalia, здравствуйте! Благодарим, что оценили 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ДВ
Дарья Вотинова
Отличное место! Все подробно объяснили, сделали очень быстро даже в преддверии Нового года! Советую
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
СН
Софья Некрасова
качественно. быстро. удобно. проконсультировали, помогли с выбором, были на связи. очень уютная студия, безумно приятные и вежливые сотрудники. выбирая PNG вы обеспечиваете себе или близким потрясающий подарок!
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Екатерина Пономарева
Очень хорошая студия печати! Быстро сделали толстовку накануне Нового года. Качество печати приятно удивило, даже несмотря на наши исходники. Предложили несколько макетов, помогли определиться с выбором и терпеливо вносили все наши корректировки, за это отдельное спасибо 🫶🏻 Однозначно рекомендую
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🌸
Евгений Туснолобов
Благодарю за качественную печать! Сделали быстро и уточнили каждую мелочь по макету. Рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ЛБ
Лиза Бусыгина
Обращалась в эту компанию уже несколько раз.очень нравится их работа!рекомендую!
5 января 2026, официальный ответ
Лиза, здравствуйте! Благодарим вас 😌 Обращайтесь!
Татьяна Шкляева
В предновогодней суете работники очень быстро приняли и напечатали заказ. Быстро согласовали все детали. Рисунок на футболке яркий. Категорически советую сюда обращаться.
5 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками!
Егор Майоров
Помимо, высокого качества принтов очень понравилась клиентоориентированность сотрудников. Очень вежливые и эмпатичные. Не приходится даже задавать вопросов, рассказываюь все в мельчайших подробностях, все четко и по факту. Работают быстро, уже на следующий день получили 5 готовых футболок. Спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Владислав
Сделали всё быстро, буквально в течении часа, и качественно. Ребята супер дружелюбные, со всем помогут и всё расскажут!
Владислав! Огромное спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Кристина Коровина
Выполнили заказ на следующий день, оплата по факту
Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь 😁
ЕИ
Егор Истомин
Сделали 3 футболки в течении дня!! Купил футболки у них же, очень хорошее качество хлопка и печати!! Всем рекомендую, есть скидки для студентов 🙂↕️
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЕР
Екатерина Рудакова
Отличная студия печати - качественно, оперативно и с душой) решила подарить семье на Новый год футболки с семейными фото. Быстро списались в телеграм, договорились о работе: футболки у меня были свои (это тоже плюс, не все компании готовы печатать не на своих изделиях), макеты сделала сама. На следующий день все было готово) качественная яркая печать, рекомендации по уходу. Рекомендую! И сотрудники студии очень приятные, клиентоориентированные)) Так держать)
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
Анастасия
Заказывала надпись на футболке, очень все четко, в тон и быстро! Я довольна, спасибо!
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё 💛
Владлена Куляшова
Очень быстрая печать - сделали за сутки, студия в центре, персонал приятный и дружелюбный, помогают как лучше подобрать - разместить макет. Цены адекватные, все супер, спасибо!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владлена. Большое спасибо за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Ольга Крюкова
Искала в вк быструю печать на футболках, тк готовилась к дню рождения. Написала PNG вк, мне быстро ответили, тут же собрали макет из фото, отправляли всё мне на одобрение. Подобрали размер, цвет футболки. И на следующий день я уже забрала заказ. Рекомендую компанию по печати футболок, отличная и качественная работа👍
Спасибо, Ольга, за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Lad 5
Все отлично! Быстро ответили и напечатали!
15 декабря 2025, официальный ответ
Lad, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам.
Виктор Кичигин
Всем советую данную компанию,удобный режим работы в будние дни и выходные!Всегда можно после работы заехать и забрать заказ👍 Кроме того, очень хорошо налажена онлайн работа,практически все заказываю онлайн и забираю уже готовое! Качество на высшем уровне ,ставлю 100 из 10👍
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады 💛
Ekaterina Ekaterina
Все восхитились качеством футболки и принта! Спасибо ребята❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, большое спасибо за доверие! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Ю
Юлия
Спасибо за крутые подарки близким) Футболки классные, принт четкий, именинники довольны)
3 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!