Романтик
Строящийся жилой квартал
3D-модель
Семейная ипотека 3,5% (полная стоимость кредита 3,802–24,355%)*
ООО СЗ Оникс
ООО «Специализированный застройщик «Оникс». Проектная декларация на наш.дом.рф. *Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать подробнее
ООО СЗ Оникс
Недвижимость
Службы
ВЛ
Виталий Лучик
Мы как родители двоих детей, ценим безопасность: в «Романтике» двор закрытый и без машин, а в квартирах на окнах есть замки. В доме всего в 6 этажей, хороший обзор на детскую площадку. И главное – школа и садик в шаговой доступности.
НН
Николай Николаев
Мы с женой долго выбирали, куда вложить материнский капитал, и остановились на ЖК «Романтик» . Да, квартиры здесь немного дороже, чем у других застройщиков, но зато это новая кирпичная новостройка, а не старая «вторичка» с вечными проблемами.
СФ
Серега Филин
Рядом всё – садики, школы, остановка, магазины, ДК Кирова (кружки для детей), стадион и набережная. Не нужно никуда далеко ехать! Часто гуляем по набережной и наблюдаем за строительством . Скорее бы переехать!
Елена Сычева
ЖК Романтик — это отличный выбор, я считаю. Сейчас редко кто полностью из кирпича строит, а это прям классно - слышимость совсем другая и теплее. а вид на Каму и набережная это вообще красота. Жду не дождусь когда дом сдадут.
кд
кариша добрая
Квартиры с террасами — это просто мечта, не люблю глухие балконы, хочется свежего воздуха и простора! В голове уже нарисовала себе, как буду отдыхать там в кресле после рабочего дня...Идеально. Романтик рекомендую всем!
Вячеслав
Я там живу рядом
OK
Olga Krasilnikova
Интересный проект. Дома средней этажности из кирпича, что в наше время редкость. В шаге от ЖК благоустроенная набережная. Потрясающий вид на Каму!