Ломбарды
Деньги под залог автомобиля. Без отказа
ООО Первая
ООО «Первая». Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подать заявку
ООО Первая
Виктор Венедиктов
Ожидал допроса с пристрастием: почему долги, почему история плохая. Ничего такого. Общение простое, человеческое. Быстро все сделали, дали наличные, пожелали удачи. Без лишнего стресса.
ДА
Дмитрий Артемов
Вход в офис через домофон. В офисе сделали копии документов, заполнил согласие, сказали, что перезвонят. Минут через 15 позвонила эта же сотрудница, сообщила, что документы оформила, ожидайте звонка. В течении часа звонок так и не поступил. Я сам им позвонил, сеазали, что сейчас проверят и ответят. В течении дня информация так и не поступала. Но пришла смс от похожей микрофинансовой организации из новосибирска. У них на сайте я сам все заполнил, они пару раз позвонили, уточняли и потом прислали займ на карту
Андрей Демиденко
Минимум документов и машиной можно пользоваться. Я брал 1,3 млн. Сотрудники компетентные и грамотные
Александр Воробьев
Получил займ на строительство веранды на даче. Деньги выдали сразу. Немного пришлось в очереди посидеть, но вообще быстрое оформление
Екатеринка
Очень выручили, когда срочно понаьились средства на покупку оборудования для работы. Процесс понятный, сотрудники вежливые. Никаких скрытых платежей
Валерия
Спасибо сотрудникам компании, что помогли с подбором финансовых услуг. Чётко и быстро работают
ar
artem ryadnoof
Просто спасибо за то, что дали возможность решить свои проблемы, когда казалось, что все двери закрыты. Получил деньги, закрыл срочные вопросы, теперь спокойно работаю и отдаю долг.
5 августа 2025, официальный ответ
ПШ
Павел Шкурупий
Очень высокий процент одобрения. Поэтому данная компания подходит тем, кому нужны деньги срочно. Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нашу компанию для решения финансовых вопросов!
Это мое 4 сотрудничество с данной компанией. Могу сказать, что если бы условия были не очень, то 4 раза я бы не сотрудничал) так что все хорошо.
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Всегда готовы помочь
Никита Калачев
Удобное расположение офиса, всегда есть где припарковаться. все норм👌
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
ДД
Дмитрий Давыдов
Очень рекомендую! Не обманывают, не навязывают лишнего. 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады, что смогли вам помочь.
БT
Бот TV
У меня не новая машина, 1999 года выпуска, думал, нигде не дадут займ под нее. Но здесь подобрали займ! Сумма, конечно, небольшая, но мне хватило на срочный ремонт. Спасибо за лояльность!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться обратной связью и высокую оценку нашей работы
Искал деньги на ремонт, не рассчитал изначально, а заканчивать надо. С моей кредитной историей в банках я не самый желанный гость, а здесь спокойно подобрали займ!
Нам очень важно ваше мнение. Спасибо, что нашли время им с нами поделиться!
Быстрая и отличная сделка, отличное место положения
Борис Тройкин
Мне кажется, это была одна из самых быстрых сделок подобного характера в моей практике)) спасибо,что подобрали займ. Уверен,чтоверну деньги без проблем.
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться с нами обратной связью и за высокую оценку нашей работы!
Семен Степин
Брал займ под залог птс. Все подобрали быстро, одобрили при мне сразу. Деньги наличными, удобно
EK
Egor Kashin
Боялся, что с моим стареньким авто 2000 года выпуска никто не согласится сотрудничать, но здесь помогли и одобрили. Деньги получил в тот же день, а машину продолжил использовать. Отличный сервис!
Евгений Кривоножко
Взял займ под авто на ремонт авто, условия выгодные, быстрое получение денег на карту
Екатерина Кострома
Обращалась сюда дважды.В первый раз немного переживала,но все прошло гладко.Во второй раз уже без сомнений пришла-и правда, процент снизили, как постоянному клиенту. Деньги выдали наличными, что для меня очень удобно. Рада,что нашла вас))
7 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за оказанное доверие и выбор нашей компании!
Александр Савин
Отказал банк в кредите, пришлось обратиться. Легко оформили по двум документам, деньги сразу предоставили, все ок
Ольга Корнилова
Ну меня приятно удивило, что приняли мою старенькую «девятку». В других местах даже смотреть не хотели. Оформили быстро, деньги выдали наличными. Спасибо за помощь в трудную минуту!
Д
Даниил
Несколько раз обращался, когда какую-то крупную покупку нужно было осуществить срочно. Всегда выручали быстро и по делу. Компанию рекомендую
VO
Vladimir Optirh
Для тех кто сомневается, можете не волноваться. Всë без обмана, честно. Лишние проценты не накручивают, в общем можно доверять.
14 августа 2024, официальный ответ
ТК
Тимур Козаев
Пожалуй единственная из подобных компаний где реально честные условия и деньги в день обращения!!! Еще и тачка у тебя остается!!!
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно читать вашу обратную связь. Благодарим за высокую оценку!
ИВ
Иван Варишев
Периодически обращаюсь, если срочно нужны бабки. Бывает, какая-то покупка срочная назрела, вот и беру
AR
Anno Roy
К сожалению одобрили сумму меньше, чем запрашивал я. Ну и на этом спасибо. Огромная помощь в моем деле.
Ратмир Яралиев
Легче,чем я думал и быстрее.Минимум документов ,деньги вывели сразу наличкой . Спасибо !
Bruce Willes
То, что надо в самых сложных финансовых ситуациях. Никакого обмана, все честно и прозрачно.
Игорь Бондаренко
Замечательные условия на получение денег! Не надо оставлять машину в залог, она остается при тебе!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что отметили нашу работу с положительной стороны
Егор Матафонов
Оставлял под залог шевроле авео. Приняли без проблем. Внесли в реестре и отдали мне) спасибо)
ДЮ
Дмитрий Юмагулов
Качественно обслуживание и очень приятные сотрудницы. Все подробно объяснили и помогли получить деньги как можно быстрее.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, рады были вам помочь.
Никита Иванов
Порадовали четкостью и оперативностью. Займ под ПТС оформили за полчаса. Спасибо за помощь
KS
KOROL SHPIONOV
Срочно нужны были деньги на крупный ремонт авто. Пришлось брать под залог ПТС, потому что банки мне отказали. Условия устроили, все отлично.
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и высокую оценку нашей работы!
YD
Young Drug
Приняли мою старую рухлять в залог, хотя другие компании отказывались. Оценили не сильно высоко, но и то хорошо, больше бы я нигде не получил за неё денег. Пасибо
LB
Last Beer
Нужны были деньги, решил обратиться в Первую залоговую. Оценили мою машину, дали нужную сумму. Главное, что машину не забирают, а это для меня важно. Условия понятные, никаких скрытых платежей. Отличный сервис!
11 февраля 2024, официальный ответ
Нам приятно, что вы обратились именно к нам. Желаем, чтобы вас более не коснулись финансовые труднос…
Анастасия Раунштейн
Пришлось взять под залог денежку на лечение. Очень боялась скрытых процентов и других подводных камней. Но тут все честно, как менеджер рассчитала, так я и выплатила. Копейка в копейку
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Рады, что смогли вам помочь.
ДБ
Диана Богачева
Я очень благодарна вашей компании за помощь. С вашей помощью я смогла взять займ под залог авто когда мне везде отказывали… Рекомендую!!
СИ
Савелий Иванов
Срочно нужны были деньги, в банке отказали. Я понимаю, кредитная история у меня не очень. Приятель посоветовал обратиться в залоговую. Действительно помогли быстро.
18 января 2024, официальный ответ