Доставка еды
4.2
Подарок к каждому заказу: от 1200 ₽ — морс, от 1600 ₽ — ролл или фри!
РекламаИП Медведева С. С. ОГРНИП 318595800109581.
4.2
Алексей Беляев20 отзывов
Выбран компанией
7 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
Аж
Аня житель2 отзыва
24 марта 2026, официальный ответ
Аня, спасибо вам за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
И
Игорь2 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Мы не работаем вареной колбасой. В пиццу Чикен идет копченая куриная грудка и ветчина.
Елена Коденцова4 отзыва
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать в Перми ❤️🍣
Li San12 отзывов
8 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Несколько кусочков роллов повреждены при доставке! Готовы вам их заменить! Оставьте свой телефон и адрес . Благодарим за обратную связь!
s
syDb9l1 отзыв
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! На фото темпурный ролл, края которого мы не обрезаем ( наши гости очень любят эти хруст…
Светлана2 отзыва
Городской житель3 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 💛
Городской житель4 отзыва
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас вновь 💛
Анастасия П14 отзывов
17 августа 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
ИС
Ирина Сергеевна2 отзыва
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова!!! Всегда рады вам 💛
Городской житель3 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова.
Светлана Санникова3 отзыва
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анастасия Балчугова6 отзывов
СЖ
Сёма Жуков1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сёма. Спасибо большое за доверие. Ждём вас снова 🌸
Ксения Ксения4 отзыва
Василий Сырвачев5 отзывов
27 сентября 2024, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться. Ждём вас вновь 🍣
Kristina Kristina10 отзывов
14 августа 2024, официальный ответ
Kristina! Благодарим, что выбрали нас 🔥 ждём вас вновь .
Арсений Медведев4 отзыва
25 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Ждём вас вновь .
Кристина Правда25 отзывов
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Видимо вы действительно очень давно у нас не заказывали, т к меню обновили месяц назад…
Дмитрий2 отзыва
28 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь , нам очень приятно!