Шеф, Краба! & Шеф, Мяса!
Пункт выдачи заказов
Алекс С
Очередь, как в Мавзолей
Нина Клиновская
Считаю собственника бизнеса и работников пункта выдачи максимально клиентоориентированными! Я участник чата и постоянный покупатель рыбы и морепродуктов уже более 6 месяцев и могу со всей ответственностью заявить, что ВСЕ адекватные претензии и вопросы по качеству товара рассматриваются положительно. Да, есть очередь в первый день выдачи продукции, но сотрудники работают быстро, в продукции разбираются. Вкус и свежесть продукции меня ни разу не подвели. Морская рыба великолепна!
Ev Shu
Руководство компании вместо решения претензий к качеству продукта просто блокирует и кидает в ЧС покупателей , долго ли они продержатся с таким подходом , покажет время. В остальном, ягоды в летний сезон неплохие но морепродукты в большинстве неудовлетворительного качества, особенно наборы для готовых супов и рулеты из форели. Сёмга которую выдают как морскую тянет максимум на речную
Оплата Сбер
Анжела К
Рыбу и морепродукты всегда беру только здесь. 2 года пользуюсь услугами Шеф,Краба, вкус и качество 👍 Ягоды, фрукты просто мммм Спасибо вам, за то, что радуете нас своими деликатесами 😊
Елена
Чудесное место, чудесный Шеф, чудесный товар! Все подскажут, покажут. Если что то не понравилось, либо не устраивает, всегда идёт на встречу. Не обращайте внимание на отзывы конкурентов!
ТТ
Татьяна Татьяна
Уважаемые конкуренты шеф,краба! и просто несведущие покупатели,прекратите размещать ложные отзывы,уважайте себя ! Я покупаю и рыбу,и икру,и мясо,и ягоды,и фрукты у шефа и ни разу мне неликвид не продали ! Ни разу! Альбину Говязину не поддержали десятки и сотни постоянных покупателей у шефа и она от злости и фрустрации оставила свой негатив везде,где смогла. Оставим ей её мнение и будем ждать новых закупок вкусной рыбы мяса,креветок,икры ,а летом -ягод!
Светлана Кислицына
"ШефКраба" - это место, где можно заказать и получить отличную продукцию: Рыба, Мясо и Ягоды. Всегда беру свежую форель, стейки тунца и нежные котлетки! А консервированный тунец и печень трески выше всяких похвал. Всё лето мы были с вкусной клубникой, малиной, персиками, а сейчас отличного качества мандарины и гранаты! Спасибо большое, ШефКраба!!
Марина Соловьева
Ягоды были великолепные! Спасибо.
Александр Бусыгин
Заказывал рыбку через это место, приехал забирать, 45 мин в очереди, по факту рыба не свежая, кости сразу отвалились, мясо труха.. Отзывы определенно накручены
29 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемые Александр, спасибо Вам за обратную связь ! Вам в нашей группе дали подробный ответ ! Еще…
НП
Наталья Поспелова
Очень довольна самой продукцией. Но к сожалению организация закупок стала страдать - очереди за продукцией по 1-1,5 часа на улице, бывает что заказанной заранее продукции не оказывается при выдаче. При этом организаторы постоянно увеличивают розыгрышами аудиторию закупок, вместо того, чтобы сначала наладить сервис и четкую выдачу без очередей. Несколько раз по этой причине заказывала форель в другом месте. Жаль тратить время на очереди.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за теплые слова, будем рады вам всегда 😉Но очень жаль ту…
Алина Полещук
К сожалению заказывали рыбу пришла забирать упаковка вся порвата и рыба была не свежая
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна , здравствуйте! Что, в ваших словах означает:,, порвата?;; у нас в группе существует обратная с…
ЕТ
Евгений Ташкинов
Самые свежие морепродукты. Форель морская, наивкуснейшая, свежая, охлаждения, не мороженку, не разваливается. Цена на всю продукцию бомба. Семья в восторге.
Марина
Всегда свежая рыба и вкусные ягоды
Elena Nycheva
Продукция высшего качества, рекомендую. А главное свежие продукты и по адекватным ценам.
Daria Vasilyeva
Сервис отличный! Всегда только свежие морепродукты. Персонал вежливый. Спасибо!!!!
ЮЩ
Юлия Щербакова
Очень вкусные креветочки. Здесь они всегда свежие, пожарю они становятся такими вкусными, спасибо!!!
Виктор Смирнов
Рекомендую любителям морепродуктов, очень нравится обслуживание в этом магазине вежливо и честно. Всегда все свежее. Рекомендую!!!
Андрей Ворончихин
Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о хорошем месте в нашем городе. Морепродукты здесь берём, всегда свежие и вкусные. Сотрудники замечательные, всегда здороваются и помогают с выбором. Спасибо большое!
ДП
Дарья Примчихина
Брали здесь креветки. Вкусные и свежие, по цене хорошие, рекомендую!
Люба Галкина
Магазин отличный, свежие и вкусные плоды. Хороший ассортимент и приятные цены. Обязательно вернусь!
Елизавета Михайлова
Всегда свежие и качественные морепродукты. Обслуживание на высоте, на этот раз взяли рыбу. Выбор большой, я в восторге.
ю
юлиана
Горбуша от Шеф – отличная Взяла на пробу, не пожалел. Мясо плотное, не разваливается, вкус натуральный. В одной из рыбок была икра – засолил, получилось вкусно. Рекомендую!
ЛК
Люся Кузминова
Заказала ежевику и нектарины.Девушки на точке – огонь. В общем всё понравилось)
Заказала горбушу – рыба просто отличная! Мясо плотное, не разваливается, вкус насыщенный. А главное – в одной из рыбин оказалась икра! Сюрприз, который сделал день 😊. Быстро засолила – получился идеальный допинг к бутербродам. Спасибо за качественный улов!
Андрей
Отличный пункт выдачи. Великолепный продавец, уже несколько раз тут заказывали. Крабы отличные, очень вкусно, огромное спасибо!!!
ЗР
Зинаида Ретонавна
Заказывала ящик ежевики, и нектарин 2кг, при получении ещё взяли на пробу персики 2кг и 1кг черешни, девочки на выдаче Елькина не отказали, перед нами вообще сами нектарин набирали. По ягодам: Ежевика где-то сладкая, где-то попадается кислая, но я любитель "кислятины"😊, поэтому для меня самое то, витамин С. Черешня обалденная, вот сладкая даже без кислинки. Нектарин жёсткий, но думаю полежит будет самое то, но у меня дети не любят мясистые фрукты, им зашло. 🍑 Персик он жестковат, но сочный и очень сладкий, я была не любитель этого фрукта, но Шеф прям удивил. P.S. на всех не угодишь, но думаю каждый найдет свой фрукт, который он будет брать. Шеф огромное спасибо ❤️❤️❤️ за фрукты.
ИА
Ирина Анатольевна
Брала здесь уже не первый раз рыбу мы очень любим рыбу именно здесь ведь она всегда свежая забираем ее за пару минут цены отличные и приемлемые!
Э
Эльвира
Буквально недавно узнала об этом месте. Очень довольна поставками ягод 🍓🍓🍓
Стася Ф
Обожаю этот магазинчик В чате ТГ делаешь заказ, по поступлению заказа ребята отписываются, что можно приезжать забирать, приезжаешь, забираешь. Всё просто и легко. Цены меньше, чем в обычных магазинах, в той же Ленте, например. На протяжении года заказываю здесь и морики, и рыбу, и ягоды. Всегда довольна качеством и ценами. Спасибо большое. Желаю удачи и процветания! Надеюсь, что качество со временем не испортится.
Дмитрий Малют
Цены высокие, а брать надо оптом. И качество не стабильное по ягодам
Ксения Габдеева
Крайне не понравилась клубника сорта Альбион (поставка от 8 июня). Ягода для летнего сезона очень твердая, безвкусная, влажная, местами с плесенью К сожалению, не последовало никакой обратной связи на отзыв в Telegram. К слову, вместо этой самой обратной связи и диалога - меня попросту заблокировали. Отмечу работу сотрудников ПВЗ, девушки вежливые и стараются на выдаче. Но качество самой клубники, ровно как и неадекватная реакция на объективный отзыв вызвали лишь недоумение
а
алена
Собирают заказы в группе телеграмм, открыли заказ на ягоды, за количеством заказов не следили, ягод приехало меньше, кто первый пришёл, тому и хватило, а те кто первый заказал - остался без ягод. Не извинений, ничего, на возмущения удалили сообщения в телеграмм и заблокировали. Ешьте свою продукцию дальше. Лучше немного переплатить но пойти в магазин и купить. Чем ждать, ездить забирать и остаться без всего.
Мария
Второй раз делаю заказ ягод, узнала о вас через рекомендацию В первый раз все было ок, в этот раз что то пошло не так, и вместо предзаказанных черешни и одного сорта клубники, меня в пункте выдачи ждал последний ящик другого сорта клубники Девушки продавцы сказали, что на этом все, сейчас еще привезут последние 10 ящиков и алес Написала об этом в группу ВКонтакте, тк очень рассчитывала на эти ягоды (у мамы праздник), потратила свой обеденный перерыв и деньги на поездку на такси В качестве реакции получила слова, что никто мне такого (про последний ящик) не говорил, мое сообщение удалили, меня заблокировали Далее шеф написал мне голосовое сообщение на слегка повышенных тонах Итог: кризис менеджмент на высоте, деньги взяли, хорошее отношение к клиенту и черешню выдать забыли В качестве доказательства привожу скрин с чеком о покупке, чтоб не говорили, что я ничего у них не покупала))
Александр Красилов
Перестали следить за качеством и сроками товара. Купил клешни краба стригуна. На праздник. На радость взрослым и ребенку. Праздник был испорчен. Они оказались перемороженными, сухими и безвкусными. Потратил пол дня, что бы найти собственника и решить с ним вопрос. Собственник сказал несите клешни и доказывайте, что они бракованные. У нас все хорошо. А если не можете доказать то и не выступайте. У нас контроль качества налажен. Мое замечание о том, что у них вся партия такая осталось без внимания. На мое предложение вернуть товаром отказался, т.к. явно товар ненадлежащего качества. Буду писать письмо в роспотребнадзор пусть проверяют качество транспортировки, хранения и всю необходимую документацию. Клиентоориентированности ноль.
Вероника Вероника
Ребята, спасибо огромное, для рыбоедов вы находка, очереди конечно , но оно того стоит, рыбка всегда хорошая, полуфабрикаты тоже все хороши 👍
СВ
Светлана Василевская
Очень рада, что есть такой магазин недалеко от моего дома! Всё лето заказывала ягоды свежие и дешевле рыночной цены (клубника, малина). Всегда есть большой выбор рыбной продукции. Всё свежее и вкусное!
Юлия Петухова
Благодаря Шеф Крабу стали больше есть морепродуктов. Нравятся креветки, филе минтая, палтус, ну и конечно форель😊
МM
Маргарита Marg
Организация работы и продукция выше всяких похвал!!! Заказывала ягоды, просто бомба! Таких сладких давно не ела 🍓 А еще заказывала 2 форели, обе попались с икрой! Даже ехать не пришлось, ребята организовали доставку прямо домой! Благодарю Вас за возможность заказывать продукцию высокого качества по доступной цене🙏
Мария Придчина-Гершкович
Прекрасная продукция, приемлемые цены, отличный хозяин и продавцы! Рекомендую однозначно!
ЕЛ
Елена Лезгина
Удобная система заказов, отличное месторасположение, доброе отношение сотрудников. Неоднократно заказывали ягоды, фрукты и морепродукты. Качество отличное, цены тоже!
Tema D.
Настроение взять у Шеф, Краба 3 кг клубники и готовить вкусные завтраки ❤️ спасибо Вам! За свежие и сладкие ягоды
Юлия Костарева
Беру здесь ягоды очень довольна, все ягоды хорошие сухие и очень вкусные. Осенью хочу еще купить какие нибудь вкусности рыбные!!!!
Ирина Маричева
Быстрое обслуживание, высокое качество товара!!!! Спасибо!!!
ИД
Ирина Долматова
Покупали у Шефа клубнику, очень вкусная! Ни одной испорченной! И это 3 кг!!! Ящик!
Полина Македонская
Всегда свежая рыба и ягоды. Заказываю через телеграмм и привозят в пункт выдачи. Цены чуть выше, чем обычная заморозка в пятёрочке, а качество рыбы отличное!
ОЛ
Оксана Лазарева
Очень вкусные ягоды 🍓, огромное спасибо, что все лето балуйте нас вкусняшками 👍😉
Анна Павлович
Два раза за лето заказывала клубнику, разных сортов , очень вкусная. Будем брать ещё следующим летом . Ещё хочется чтобы в наш город привозили рыбку,😀 ( г.Кунгур) . Советую к покупке, не пожалеете .
Снежана Нечаева
Отличный магазин, всегда свежая рыбка и морепродукты, часто берём, никогда не подводили. Также можно приобрести ягодки и фрукты по очень хорошим ценам 👍 Только процветания вашему делу, так держать 👏
B
Belyaevskix
Отлично, но запах!
interesting videos
Всегда свежая, вкусная продукция (морепродукты, фрукты и ягоды). Внимательные, вежливые продавцы. Рекомендую!