Livan Сатурн-Р-Авто
Группа компаний
ДТ
Даша Трубинова
В восторге
Была в восторге когда приобрела здесь машину, всем рекомендую!
Мария М.
В восторге
Обратилась в Сатурн по поводу кузовного ремонта авто ,ребята очень внимательные сразу взяли машину в оборот , приятно ,что работают мастера своего дела и могут выполнить любую сложную как мне кажется работу !Хочу отметить что работу ребята выполняют при тебе , пока находилась в салоне обратила внимание что ребята находят подход к каждому клиенту ! Плюс дают гарантию на сделаю работу ! Супер !
Эш
Эльдарк шагиев
В восторге
Недавно купил машину.Все нормально езжу уже 1 месяц. Ставлю 5 звёзд!
ЕИ
Екатерина Иванова
В восторге
Покупала здесь свою первую машину несколько месяцев назад. Машина превзошла ожидания,процесс покупки прошел легко и без стресса. Менеджеры вежливые и профессиональные, помогли подобрать авто, которое соответствует всем моим критериям. Особенно впечатлила постоянная поддержка и обслуживание после покупки. Я полностью довольна своим выбором и рекомендую данную компанию.
Алена Сергеева
В восторге
Решили родителям сделать подарок и купить им новое авто. Обратились в этот автосалон. Менеджер нам всё рассказал, помог подобрать автомобиль под наш бюджет, оформить праздничное вручение родителям. Все остались довольны.
сч
сергей чернов
В восторге
Хороший автосалон, специалисты всё показали и рассказали, сделали хорошую скидку. Остался доволен!
Владислав Орехов
В восторге
Недавно был в этом автосалоне, порадовал ассортимент машин. Работники помогли с выбором, остался рад их работой. Рекомендую данный автосалон для покупки хороших автомобилей!
Алексей Волжанинов
В восторге
Приобрел в данном автосалоне новый автомобиль Livan, менеджер Наталья помогла мне с выбором, рассказала о технических характеристиках и обслуживании автомобиля
CHEEEL1
В восторге
Брал здесь отличную машину от Livan. Тачка огонь, очень рад приобретению. Особенно мне понравилась манера общения менеджера Кристины Чулковой.
Александр
В восторге
Недавно приобрел автомобиль в автосалоне "Сатурн Авто" и остался очень доволен! Менеджеры профессионально проконсультировали, помогли с выбором модели, учли все мои пожелания. Процесс оформления сделки был быстрым и прозрачным. Автомобиль был в отличном состоянии, полностью соответствовал описанию. Приятно удивила комфортная атмосфера в салоне. Рекомендую "Сатурн Авто" всем, кто ищет надежный автосалон с качественным сервисом!
Анюта Мокрушина
В восторге
Недавно мы приобрели новый автомобиль марки Livan в автосалоне, и хотели бы поделиться своим положительным опытом. Работала с нами менеджер Кристина Чулкова. Кристина тщательно выслушала наши пожелания и предложила несколько вариантов автомобилей, подходящих под наши критерии. Проехали на тест-драйве — это помогло оценить комфорт и управляемость автомобиля Мы решили взять автомобиль в кредит и задать свою машину в trade-in. Менеджер предложила выгодные условия, и процесс оформления проходил быстро и без лишних хлопот. Кристина всюду нас сопровождала и объясняла каждый шаг, что сделало сделку абсолютно прозрачной В целом, мы остались очень довольны не только самим автомобилем Livan, но и обслуживанием в автосалоне. Рекомендуем всем, кто ищет новый автомобиль, обратиться к Кристине. Уверены, что у вас останутся только положительные впечатления!
Софья Суслова
В восторге
Отличное обслуживание! Кристина и Наталья – профессионалы. Рекомендую для покупки!
БН
Богдан Невдах
В восторге
Общался с специалистом посоветовали лучший вариант хороший и отзывчивый персонал покупал машину остался очень доволен
Andrei Kholodov
В восторге
"за неделю до новогодних праздников обращался в Livan Сатурн-Р-Авто по адресу Шоссе Космонавтов, 368а, г. Пермь, и остался доволен качеством обслуживания. Персонал был вежлив и профессионален, мне быстро помогли разобраться с моим вопросом. Все необходимые работы были выполнены качественно и в оговоренный срок, предоставили подробные консультации. Ещё меня привлекло удобное расположение офиса и комфортная зона ожидания. Благодарю за оперативность и внимательное отношение к клиентам. Буду рекомендовать вашу организацию знакомым!"
Светлана Копылова
В восторге
Приобрела автомобиль с салоне Livan, осталась очень довольна! Работала с менеджером Кристиной, очень грамотная девушка помогла в выборе, рассказала все преимущества! Документы оформили быстро! Покупкой осталась довольна! Рекомендую данный автосалон!
ШБ
Шаман Бодров
В восторге
Недавно посетил этот салон. Очень хороший выбор, так как очень вежливый и знающий свое дело персонал. Так же есть из чего выбрать. В общем, всем советую!
ДД
Дмитрий Долганов
В восторге
Приехал в гости к родственникам из Казани. Решил в Перми приобрести автомобиль. Данный автосалон по рекомендовал друг. Персонал соответствующий, умный, общительный. Отвечает на все сложные вопросы, что да и как. Выбор имеется.
нП
никита Поздняков
В восторге
Livan это самый лудщий сервис так удобно там продажа авто и тд
РК
Ринар Камакаев
В восторге
Недавно приобрел автомобиль в автосалоне, и хочу поделиться своими впечатлениями.С самого начала меня порадовало вежливое и профессиональное отношение сотрудников.В автосалоне большой выбор автомобилей. Процесс оформления документов был быстрым и понятным. В целом, впечатление от автосалона положительное.
ТШ
Тихон Шульц
В восторге
Хороший салон! Покупал здесь машину. Приветливый персонал знающий свое дело помог выбрать машину под меня. Сделка прошла быстро и без лишних слов. Вообщем мне все понравилось всем рекомендую!
СШ
Семён Шихов
В восторге
Отличный центр персонал тоже я не знал какую модель хочу купить и мне порекомендовали хорошую модель и быстро оформили документы
МИ
Максим Исмаилова
В восторге
Очень хорошие автомобили рекомендую всем, а также там автомобили по низкой цене чистые машины добрые сотрудники всем советую прийти с livan Сатурн р авто(:
ВЩ
Виктория Щербакова
В восторге
Недавно посетила автосалон и осталась очень довольна обслуживанием. Персонал был вежливым и профессиональным, помогли выбрать идеальный автомобиль. Цены адекватные, а выбор моделей впечатляет — рекомендую всем!
В восторге
Спасибо консультантам, они помогли подобрать машину по предпочтениям. Сервис отличный спасибо им дали гарантию на год.
ЛС
Лиза Сажина
В восторге
Спасибо большое персоналу, помогли выбрать авто.Цена приемлемая, честный автосалон.Была предложена скидка,что не может не радовать
ДД
Дмитрий Дмитриев
Помогли выбрать машину, очень хороший салон. Рекомендую 👍
ЮП
Юлия Петрова
В восторге
Салон хороший, есть из чего сделать выбор. Менеджер Кристина Чулкова вежливая и внимательная, помогла выбрать нам автомобиль, учитывая наши пожелания. Документы оформили быстро, без проблем. Машиной довольны. Будем рекомендовать салон знакомым.
Арсений Зяблов
В восторге
Огромное спасибо салону за помощь в выборе автомобиля! Особую благодарность хочется выразить менеджеру. Очень внимательный и доброжелательный. Все подробно и понятно рассказал. Получили много приятных бонусов и подарков. Спасибо
Андрей Шавырин
В восторге
Были в вашем автосалоне впервые. Очень добродушный персонал, помогли подобрать хороший автомобиль! Будем рекомендовать друзьям и знакомым
Александра Рогованова
В восторге
Спасибо большое данному автосалону за хороший автомобиль. Уехала из автосалона довольная. Езжу на автомобиле уже пол года и проблем не возникло. Спасибо менеджерам за консультацию и проверку авто на месте. Рекомендую
Гриша Сашихин
В восторге
Покупаем в этом автосалоне второй автомобиль. Очень приятно сотрудничать с профессионалами своего дела. Огромная благодарность менеджеру. Процветания вам и успехов. Однозначно рекомендую всем
Борис Пашнев
В восторге
Классный автосалон все сотрудники вежливые и ненавязчивые. Менеджер настоящий профессионал лишней информацией не грузит. Работает быстро и четко. Покупкой и автосалоном доволен
Тимур Сбродов
В восторге
Огромное спасибо менеджеру! Все четко рассказал по машине, все плюсы и минусы не скрывал. Уехали на покупке очень довольные. Рекомендую
ЖТ
Жанна Тарасова
В восторге
Большой выбор автомобилей по приемлемым ценам. Менеджеры сговорчивые, сделали скидку. Рекомендую всем
Эрика Малевинская
В восторге
Приобретали автомобиль в данном салоне! Сотрудники профессионалы, со знанием дела помогли выбрать автомобиль, провели тест драйв! Вежливые, знающие свою работу люди
Наташа Казакова
В восторге
Покупкой очень довольны! Все описали честно и как оно есть. Транспортое средство в отличном состоянии! Отдельное спасибо за его профессионализм, внимание и порядочность! Автосалон максимально всем рекомендую! Ещё раз огромное спасибо
Артём Асташин
В восторге
Недавно покупали здесь машину моему отцу. Нам помогли с подбором машины, все объяснили. Машины в идеальном состояние. Все понравилось! Рекомендую
Филипп Моргунов
В восторге
Обслуживаю у них свой автомобиль с момента покупки, впечатления только положительные .Сотрудники грамотные, спокойной отвечают на вопросы и консультируют. Никаких нареканий, сроки и цены адекватные.
Алла Камардинова
В восторге
От автосалона Livan Сатурн-Р-Авто только положительные эмоции. Вежливый и компетентный персонал, достойный выбор авто. Особенно хочется отметить и поблагодарить менеджера за его профессионализм и терпение. Желаю успехов и процветания.
Дина Деменкова
В восторге
Приобрели автомобиль автомобиль в салоне Livan Сатурн-Р-Авто. Все прошло хорошо! Очень довольны покупкой и профессионализмом ребят! Однозначно будем советовать вас!
Нестор Долгов
В восторге
Эмоции от покупки только положительные. Менеджер помог с подбором машины, проконсультировал по всем плюсам и минусам моей модели, грамотно оформил необходимые документы. Рекомендуем.
Роза Кузищина
В восторге
Купила автомобиль в данном автосалоне, все на высшем уровне. Благодарим персонал за внимательность, и отличное обслуживание. Процветания вам.
ЯР
Яков Рожков
В восторге
Спасибо большое коллективу автосалона! Помогли правильно подобрать автомобиль и найти оптимальное решение по кредиту. Рекомендую данный автосалон, любой специалист поможет и не откажет в своих услугах.
Злата Милованова
В восторге
Спасибо большое за отличный уровень сервиса и скорость оформлении всех необходимых сопутствующих документов. Автомобилем довольна, ценник адекватный, никаких замечаний, только положительные впечатления. Спасибо.
Ольга Царева
В восторге
В этом автосалоне мне понравилось разнообразие представленных моделей автомобилей различных марок. Это позволило мне сравнить разные варианты и выбрать наиболее подходящий. Кроме того, автосалон предлагает широкий спектр дополнительных услуг, таких как оформление страховки, трейд ин и кредит. Все это делает процесс покупки автомобиля удобным и простым для клиента.
Леонид Зубов
В восторге
Огромное спасибо консультантам за индивидуальный подход, помогли нам с выбором, автомобиль показали со всех сторон, ознакомили с характеристиками. Купили автомобиль в начале сентября, впечатления остались положительные, автомобиль действительно хороший, ездить на нем комфортно.
Ева Лучная
В восторге
Приобрела автомобиль в этом автосалоне и осталась довольна. Менеджер отвечал на все вопросы, подробно рассказал о нюансах. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный подход.
Карина Бровина
В восторге
Этот автосалон мне понравился. Я покупала здесь машину и осталась полностью довольна покупкой. Хороший персонал, который поможет вам выбрать нужную модель, а также широкий выбор машин. Также отличное обслуживание. Всем рекомендую автосалон.
Александра Ермолаева
В восторге
Салон пушка. Большой выбор, вежливый персонал. Сделали скидку + подарок, приятно. В следующий раз только в этот автосалон.
Полина Дарова
В восторге
Обслуживание на высоком уровне. Консультанты были очень любезны и помогли мне выбрать подходящий автомобиль. Салон чистый и опрятный, все автомобили представлены в прекрасном состоянии. Само посещение салона произвела на меня хорошее впечатление.