Livan Сатурн-Р-Авто
Группа компаний
ДТ
Даша Трубинова
Была в восторге когда приобрела здесь машину, всем рекомендую!
Мария М.
Обратилась в Сатурн по поводу кузовного ремонта авто ,ребята очень внимательные сразу взяли машину в оборот , приятно ,что работают мастера своего дела и могут выполнить любую сложную как мне кажется работу !Хочу отметить что работу ребята выполняют при тебе , пока находилась в салоне обратила внимание что ребята находят подход к каждому клиенту ! Плюс дают гарантию на сделаю работу ! Супер !
Роман Калинкин
Хороший ассортимент автомобилей в салоне, имеются не плохие скидки. Высококвалифицированные сотрудники, провели консультацию и подобрали автомобиль под мои желания.
Эш
Эльдарк шагиев
Недавно купил машину.Все нормально езжу уже 1 месяц. Ставлю 5 звёзд!
ЕИ
Екатерина Иванова
Покупала здесь свою первую машину несколько месяцев назад. Машина превзошла ожидания,процесс покупки прошел легко и без стресса. Менеджеры вежливые и профессиональные, помогли подобрать авто, которое соответствует всем моим критериям. Особенно впечатлила постоянная поддержка и обслуживание после покупки. Я полностью довольна своим выбором и рекомендую данную компанию.
Алена Сергеева
Решили родителям сделать подарок и купить им новое авто. Обратились в этот автосалон. Менеджер нам всё рассказал, помог подобрать автомобиль под наш бюджет, оформить праздничное вручение родителям. Все остались довольны.
сч
сергей чернов
Хороший автосалон, специалисты всё показали и рассказали, сделали хорошую скидку. Остался доволен!
Владислав Орехов
Недавно был в этом автосалоне, порадовал ассортимент машин. Работники помогли с выбором, остался рад их работой. Рекомендую данный автосалон для покупки хороших автомобилей!
Алексей Волжанинов
Приобрел в данном автосалоне новый автомобиль Livan, менеджер Наталья помогла мне с выбором, рассказала о технических характеристиках и обслуживании автомобиля
CHEEEL1
Брал здесь отличную машину от Livan. Тачка огонь, очень рад приобретению. Особенно мне понравилась манера общения менеджера Кристины Чулковой.
Александр
Недавно приобрел автомобиль в автосалоне "Сатурн Авто" и остался очень доволен! Менеджеры профессионально проконсультировали, помогли с выбором модели, учли все мои пожелания. Процесс оформления сделки был быстрым и прозрачным. Автомобиль был в отличном состоянии, полностью соответствовал описанию. Приятно удивила комфортная атмосфера в салоне. Рекомендую "Сатурн Авто" всем, кто ищет надежный автосалон с качественным сервисом!
Анюта Мокрушина
Недавно мы приобрели новый автомобиль марки Livan в автосалоне, и хотели бы поделиться своим положительным опытом. Работала с нами менеджер Кристина Чулкова. Кристина тщательно выслушала наши пожелания и предложила несколько вариантов автомобилей, подходящих под наши критерии. Проехали на тест-драйве — это помогло оценить комфорт и управляемость автомобиля Мы решили взять автомобиль в кредит и задать свою машину в trade-in. Менеджер предложила выгодные условия, и процесс оформления проходил быстро и без лишних хлопот. Кристина всюду нас сопровождала и объясняла каждый шаг, что сделало сделку абсолютно прозрачной В целом, мы остались очень довольны не только самим автомобилем Livan, но и обслуживанием в автосалоне. Рекомендуем всем, кто ищет новый автомобиль, обратиться к Кристине. Уверены, что у вас останутся только положительные впечатления!
Софья Суслова
Отличное обслуживание! Кристина и Наталья – профессионалы. Рекомендую для покупки!
БН
Богдан Невдах
Общался с специалистом посоветовали лучший вариант хороший и отзывчивый персонал покупал машину остался очень доволен
Andrei Kholodov
"за неделю до новогодних праздников обращался в Livan Сатурн-Р-Авто по адресу Шоссе Космонавтов, 368а, г. Пермь, и остался доволен качеством обслуживания. Персонал был вежлив и профессионален, мне быстро помогли разобраться с моим вопросом. Все необходимые работы были выполнены качественно и в оговоренный срок, предоставили подробные консультации. Ещё меня привлекло удобное расположение офиса и комфортная зона ожидания. Благодарю за оперативность и внимательное отношение к клиентам. Буду рекомендовать вашу организацию знакомым!"
Светлана Копылова
Приобрела автомобиль с салоне Livan, осталась очень довольна! Работала с менеджером Кристиной, очень грамотная девушка помогла в выборе, рассказала все преимущества! Документы оформили быстро! Покупкой осталась довольна! Рекомендую данный автосалон!
ШБ
Шаман Бодров
Недавно посетил этот салон. Очень хороший выбор, так как очень вежливый и знающий свое дело персонал. Так же есть из чего выбрать. В общем, всем советую!
ДД
Дмитрий Долганов
Приехал в гости к родственникам из Казани. Решил в Перми приобрести автомобиль. Данный автосалон по рекомендовал друг. Персонал соответствующий, умный, общительный. Отвечает на все сложные вопросы, что да и как. Выбор имеется.
нП
никита Поздняков
Livan это самый лудщий сервис так удобно там продажа авто и тд
РК
Ринар Камакаев
Недавно приобрел автомобиль в автосалоне, и хочу поделиться своими впечатлениями.С самого начала меня порадовало вежливое и профессиональное отношение сотрудников.В автосалоне большой выбор автомобилей. Процесс оформления документов был быстрым и понятным. В целом, впечатление от автосалона положительное.
ТШ
Тихон Шульц
Хороший салон! Покупал здесь машину. Приветливый персонал знающий свое дело помог выбрать машину под меня. Сделка прошла быстро и без лишних слов. Вообщем мне все понравилось всем рекомендую!
СШ
Семён Шихов
Отличный центр персонал тоже я не знал какую модель хочу купить и мне порекомендовали хорошую модель и быстро оформили документы
МИ
Максим Исмаилова
Очень хорошие автомобили рекомендую всем, а также там автомобили по низкой цене чистые машины добрые сотрудники всем советую прийти с livan Сатурн р авто(:
ВЩ
Виктория Щербакова
Недавно посетила автосалон и осталась очень довольна обслуживанием. Персонал был вежливым и профессиональным, помогли выбрать идеальный автомобиль. Цены адекватные, а выбор моделей впечатляет — рекомендую всем!
Спасибо консультантам, они помогли подобрать машину по предпочтениям. Сервис отличный спасибо им дали гарантию на год.
ЛС
Лиза Сажина
Спасибо большое персоналу, помогли выбрать авто.Цена приемлемая, честный автосалон.Была предложена скидка,что не может не радовать
ДД
Дмитрий Дмитриев
Помогли выбрать машину, очень хороший салон. Рекомендую 👍
ЮП
Юлия Петрова
Салон хороший, есть из чего сделать выбор. Менеджер Кристина Чулкова вежливая и внимательная, помогла выбрать нам автомобиль, учитывая наши пожелания. Документы оформили быстро, без проблем. Машиной довольны. Будем рекомендовать салон знакомым.
Арсений Зяблов
Огромное спасибо салону за помощь в выборе автомобиля! Особую благодарность хочется выразить менеджеру. Очень внимательный и доброжелательный. Все подробно и понятно рассказал. Получили много приятных бонусов и подарков. Спасибо
Андрей Шавырин
Были в вашем автосалоне впервые. Очень добродушный персонал, помогли подобрать хороший автомобиль! Будем рекомендовать друзьям и знакомым
Александра Рогованова
Спасибо большое данному автосалону за хороший автомобиль. Уехала из автосалона довольная. Езжу на автомобиле уже пол года и проблем не возникло. Спасибо менеджерам за консультацию и проверку авто на месте. Рекомендую
Гриша Сашихин
Покупаем в этом автосалоне второй автомобиль. Очень приятно сотрудничать с профессионалами своего дела. Огромная благодарность менеджеру. Процветания вам и успехов. Однозначно рекомендую всем
Борис Пашнев
Классный автосалон все сотрудники вежливые и ненавязчивые. Менеджер настоящий профессионал лишней информацией не грузит. Работает быстро и четко. Покупкой и автосалоном доволен
Тимур Сбродов
Огромное спасибо менеджеру! Все четко рассказал по машине, все плюсы и минусы не скрывал. Уехали на покупке очень довольные. Рекомендую
ЖТ
Жанна Тарасова
Большой выбор автомобилей по приемлемым ценам. Менеджеры сговорчивые, сделали скидку. Рекомендую всем
Эрика Малевинская
Приобретали автомобиль в данном салоне! Сотрудники профессионалы, со знанием дела помогли выбрать автомобиль, провели тест драйв! Вежливые, знающие свою работу люди
Наташа Казакова
Покупкой очень довольны! Все описали честно и как оно есть. Транспортое средство в отличном состоянии! Отдельное спасибо за его профессионализм, внимание и порядочность! Автосалон максимально всем рекомендую! Ещё раз огромное спасибо
Артём Асташин
Недавно покупали здесь машину моему отцу. Нам помогли с подбором машины, все объяснили. Машины в идеальном состояние. Все понравилось! Рекомендую
Филипп Моргунов
Обслуживаю у них свой автомобиль с момента покупки, впечатления только положительные .Сотрудники грамотные, спокойной отвечают на вопросы и консультируют. Никаких нареканий, сроки и цены адекватные.
Алла Камардинова
От автосалона Livan Сатурн-Р-Авто только положительные эмоции. Вежливый и компетентный персонал, достойный выбор авто. Особенно хочется отметить и поблагодарить менеджера за его профессионализм и терпение. Желаю успехов и процветания.
Дина Деменкова
Приобрели автомобиль автомобиль в салоне Livan Сатурн-Р-Авто. Все прошло хорошо! Очень довольны покупкой и профессионализмом ребят! Однозначно будем советовать вас!
Нестор Долгов
Эмоции от покупки только положительные. Менеджер помог с подбором машины, проконсультировал по всем плюсам и минусам моей модели, грамотно оформил необходимые документы. Рекомендуем.
Роза Кузищина
Купила автомобиль в данном автосалоне, все на высшем уровне. Благодарим персонал за внимательность, и отличное обслуживание. Процветания вам.
ЯР
Яков Рожков
Спасибо большое коллективу автосалона! Помогли правильно подобрать автомобиль и найти оптимальное решение по кредиту. Рекомендую данный автосалон, любой специалист поможет и не откажет в своих услугах.
Злата Милованова
Спасибо большое за отличный уровень сервиса и скорость оформлении всех необходимых сопутствующих документов. Автомобилем довольна, ценник адекватный, никаких замечаний, только положительные впечатления. Спасибо.
Ольга Царева
В этом автосалоне мне понравилось разнообразие представленных моделей автомобилей различных марок. Это позволило мне сравнить разные варианты и выбрать наиболее подходящий. Кроме того, автосалон предлагает широкий спектр дополнительных услуг, таких как оформление страховки, трейд ин и кредит. Все это делает процесс покупки автомобиля удобным и простым для клиента.
Леонид Зубов
Огромное спасибо консультантам за индивидуальный подход, помогли нам с выбором, автомобиль показали со всех сторон, ознакомили с характеристиками. Купили автомобиль в начале сентября, впечатления остались положительные, автомобиль действительно хороший, ездить на нем комфортно.
Ева Лучная
Приобрела автомобиль в этом автосалоне и осталась довольна. Менеджер отвечал на все вопросы, подробно рассказал о нюансах. Рекомендую этот автосалон всем, кто ищет качественный подход.
Карина Бровина
Этот автосалон мне понравился. Я покупала здесь машину и осталась полностью довольна покупкой. Хороший персонал, который поможет вам выбрать нужную модель, а также широкий выбор машин. Также отличное обслуживание. Всем рекомендую автосалон.
Александра Ермолаева
Салон пушка. Большой выбор, вежливый персонал. Сделали скидку + подарок, приятно. В следующий раз только в этот автосалон.