Мolen
Студия маникюра, педикюра и перманентного макияжа
Елена
Отличная , уютная студия, приятный мастер, и главное время, Френч за 1,5 часа - это 🔥
Анна Серенко
Прекрасный салон, индивидуальный подход, понравился мастер, быстро и качество делает маникюр. Благодарю за сервис, вкусный кофе и приятная сфера.
ЛК
Любовь Колесова
Елена, мастер самый лучший! Очень довольна всегда красотой рук и ног после маникюра и педикюра. Соблюдены все правила стерильности. Результат оправдывает все ожидания: Идеальные ногти, ровное стойкое покрытие и невероятное ощущение ухоженности. Обновляю примерно раз в месяц. Сам процесс всегда комфортный, мастер внимательная и вежливая. Однозначно, это мой постоянный мастер ! Всем, кто ищет качество, стерильность и прекрасный результат, очень рекомендую!!!
ЯС
Яна Солар
Постоянно хожу в этот салон на маникюр, педикюр. Недавно сделала перманент, очень довольна качеством услуг и сервисом. У Елены очень нежные руки и высокая скорость работы! Никогда не больно, всегда очень быстро и аккуратно.
Ива Жданова
Очень быстро и аккуратно сделали маникюр, надеюсь, что и в носке проблем не будет. Мне все понравилось.
Ксения Бондаренко
Шикарный мастер! Качественно и быстро, я в восторге, спасибо !
Ирина Кочешова
Мне все очень понравилось 😊... Спасибо огромное мастеру... 💗
Анастасия Теплова
Приятное место! Забежала впервые. Уютно и чисто, мастер - профессионал, работает чётко и быстро. Результат мне понравился. Спасибо! До новых встреч!
ЛК
Лейла Кокашвили
Сделали педикюр за 45 минут, так разве бывает?? Я в восторге.
Анастасия Луркина
Хороший салон. Сделала маникюр и педикюр, все отлично. Мне очень понравилось, советую для посещения. В салоне приятная атмосфера.
Все понравилось!
Мс
Мolen, студия маникюра, педикюра и перманентного макияжа
30 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие, ждем Вас снова, сейчас у нас акция на перманентный макияж 1500₽ в подарок!
Альбина Хусаинова
Во первых , отличное качество услуг, делала комбинированный маникюр с покрытием камуфляж. Во вторых , приятный салон, все чисто красиво, удобно. В третьих , удобная онлайн запись в дикиди. Влалелец заведения очень клиентоориентирован, прекрасно идет на диалог.
Мс
Мolen, студия маникюра, педикюра и перманентного макияжа