Miks
4.2
4.2
СП
Светлана Попкова
Хожу к Екатерине с самого начала 💥 Всегда все идеально😍😍😍 По обстоятельствам пришлось проходить 3 месяца ,но все ногти на месте 🤗💯 Лучший мастер 🤗💕
НП
Наталья Петрова
Отличный салон, буду ходить ещё
Большое спасибо , будем рады 😊
Дашенька Шмидт
Хожу к Екатерине на маникюр с открытия,всегда кайфую от результата ,долгая носка ,красивые дизайны и всегда вкусным кофе напоит 🫶😍
Дашенька, добрый день. Спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Анна Кокшарова
Приятные девушки, маникюр понравился. Выравнили мои клюющие ногти
2 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем стараться и дальше )
Вероника Катаева
17 февраля (ЗАРАНЕЕ) записалась на маникюр, сегодня днём (22 февраля) получила напоминание от салона, о том, что в 18:00 маникюр в силе, я подтвердила, что буду Подошла заранее в 17:50, чтобы не напрягать мастера, раздеться и спокойно приступить к маникюру Двери были закрыты, написала в вайбер, что двери закрыты, спросила как быть Мороз -12 Ответа не поступило Позвонила Екатерине дважды - тоже не ответили Ушла домой - с глубоким чувством благодарности💫 1 звезда за напоминание о маникюре 😁 P. S. После, в 18:28👍 поступило сообщение о том, что девушка мастер ждала меня и ушла На мой вопрос во сколько? (Если я там стояла на улице у дверей с 17:50 до 18:05) сказали - возможно разминулись А затем последовало предложение ВЕРНУТЬСЯ 😅😅😅 Сервис на высшем уровне, только упустили этап - предупреждения клиента об изменениях в расписании Жаль, я отложила важные дела и так разочаровалась