Пол Страны
Магазин напольных покрытий
Антон Сусленков
Срывают сроки, обманывают, менеджеры не компетентные
Никита Ростовский
Покупал паркет для спальни. Жена каждый раз заходит в спальню и любуется. Паркет с мягким оттенком и гладкой поверхностью создает ощущение дорогого европейского ремонта.
ВУ
Витя Усачев
Паркетная доска полностью удовлетворила мои требования! Фактура натуральная, цвет мягкий, без желтизны. Пол стал красивым элементом комнаты. Спасибо салону за помощь в выборе.
Даша Корнилова
Паркет выбрала теплого медового оттенка. Комната сразу преобразилась. Поверхность паркета гладкая, без сучков, рисунок древесины очень красивый. Покупкой довольна на все сто.
ПЮ
Павел Юдин
Паркет взял в тоне «сканди» - светлый, благородный, визуально расширяет пространство. Пол выглядит естественно и придает комнате уют. Очень удачная покупка!
ЛК
Лидия Канатова
Девушки-консультанты помогли подобрать нужный ламинат. Сомневалась по цвету подойдет или нет, дали образец, чтобы посмотреть при освещении в квартире. В итоге очень удачно подобрали цвет, оформили доставку, подъем. Пришло все во время, еще месяц бесплатно лежал у них на складе, так как мастера не успевали подготовить пол. Рекомендую этот магазин
S H
Ужасно! Обходите стороной! Сделали заказ вначале июля, оплатили 100%. Потом кормили завтраками, что контейнер застрял на границе. Вчера приехали за возвратом средств, встретила нас другая девушка и сказала, что такой цвет уже даже не производят. Кого мы ждали столько времени не ясно.
ЛЧ
Людмила Черкасова
Всем советую посетить данный салон, так как вариантов здесь много. Полы в различных ценах, брендах. Консультанты всегда в зале. Они не навязчивы, не заносчивы, если требуется помощь, то обязательно помогут и дадут советы
ГМ
Градов М.А.
Большое спасибо магазину за быструю доставку и отличное обслуживание. Ламинат идеально подошел по цвету и качеству
Аркадий .
Хороший выбор полов и цены у них ниже, чем у конкурентов. Я выбрал все материалы для новой квартиры. Доволен ценой и качеством, а также скоростью доставки
Анжела Яборова
22.09.2025 был куплен ламинат . Срок доставки 15 дней, которые салон нарушил . Крайне не рекомендую данный салон. Сожалею, что не прочитала отзывы.
Евгений Поздняков
Упаси бог кого то обращаться в данную организацию Должны деньги вернуть за непоставленный товар с 12.02.25 г. 8 тыс рублей -смешно ,отправили кучу писем ,обращений ,ссылаются на какого то мифического бухгалтера который что то должен проверить и отправить ,8 месяцев не может понять ее это деньги или нет
Антон
Заказывали ламинат, в срок не привезли. Перезаказали доставку через какую то транспортную компанию. Ждал еще 3 недели. Выяснилось что и там ни кто ни чего не заказал. Продавцам фиолетово, ни кто ни чего не делает, вопрос не решают, только улыбаются и хлопают глазами. Лучше за ламинатом идите налево от эскалатора.
Олеся Кокшарова
Отвратительная компания заказ ламината сделали 18.08.25 года. Прождали 2 недели как по договору, товара нет , пришли в магазин, ответ был дан что отправили транспортной компанией, ждали еще неделю и снова тишина. На сообщение не отвечают, звонки игнорируют. На дворе 24.09.25 товара так не получили, менеджеры вообще не понятно чем занимаются ходили каждую неделю, ответ ждите едет. Пришли сегодня оказывается его даже никто не отправлял никакой транспортной компанией, всем просто безразлично. Вообще не связываетесь с этим магазином и продавцами
ГД
Гриша Донцов
Выбор ламината поразил, не думал, что столько производителей, фактур и цветов тут представлено. С выбором было сложновато из-за ассортимента, но всё удалось. Ламинат уже постелен, радует качеством и внешним видом
ЛС
Любовь Сергеева
Паркетом довольна. Я хотела давно уже, но боялась. В итоге ничего страшного нет. Ухаживать не так сложно, при этом пол смотрится очень круто, абсолютно не сравним с другими покрытиями
ЯМ
Яна Медведева
Впечатления как от салона, так и от нового ламината просто отличные. Мне понравился прайс магазина, который не кусается - цены оправданные. Понравились продавцы, которые вежливо общаются и не обманывают. Также впечатлил ассортимент, представленный в образцах. Могу советовать этот магазин, как один из лучших.
ИМ
Илья Марков
Хороший паркет, я рад, что решил именно его брать. Пусть дороже остальных материалов, зато качественнее и срок службы выше.
МН
Максим Новиков
Магазин превзошёл все ожидания. Паркета много, различные цвета и фактуры! Сотрудники магазина были очень вежливыми и профессиональными, помогли определиться с выбором. Паркет оказался отличного качества, а доставка была вовремя. Рекомендую всем, кто ищет надежного поставщика!
Анна Белякова
Купила паркет в этом магазине для своей новой квартиры. Выбирала долго, но остановилась именно на этом варианте покрытия, и не пожалела. Материал качественный, поверхность гладкая и ровная
Андрей Попов
Купил ламинат в этом магазине. По качеству нравится, в монтаже всё было просто. Цвет красиво вписался в общий интерьер, так что не пожалел нисколько!
Иван Клюев
Покупкой ламината полностью удовлетворены. Доставили быстро, все доски целые. Отличное соотношение цены и качества.
Альберт .
Недавно положил ламинат на кухне и он полностью оправдал ожидания. Легко монтируется и прекрасно чистится. В добавок, он теплый и приятный на ощупь. Теперь планирую обновить полы в других комнатах, стелить буду ламинат
Aleksei Ledencov
Недовольны качеством работы магазина, расчет необходимого материала был произведен неправильно, из-за этого столкнулись с проблемой.
ПП
Петр Погорелов
Хороший ассортимент различных материалов для ремонта полов. Разные классы ламината, паркетной доски и т.д. Стоимость вполне адекватная, особенно если сравнивать с конкурентами, что есть в городе
Вероника Козлова
Хороший магазин с большим выбором полов. Я именно поэтому решила оставить отзыв, так как купила тут всё необходимое и к тому же сэкономила, благодаря отличным ценам.
ДВ
Дарья Виноградова
Мы решили обновить полы в доме и выбрали паркет из натурального дерева. Сначала немного волновались по поводу ухода, но после установки поняли, что это того стоит! Паркет выглядит шикарно и создает невероятный уют. Он теплый на ощупь и устойчив к царапинам и влаге
Никита Фокин
Очень рад своей покупке паркетной доски! Пол уложили быстро и аккуратно, внешний вид сразу понравился всей семье. Цвет благородный, структура дерева прекрасно передана
ПС
Пол Страны, магазин напольных покрытий
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! От лица компании выражаем искреннюю признательность за ваш теплый и позитивный отзыв! Н…
Вадим
Жаль , что сразу не заглянул в отзывы. Надо отдать должное: продавец-консультант грамотный специалист, помогла с выбором товара;заключили договор,оплатил 30% стоимости, сказали через неделю товар придет - позвоним...Прошло две недели - звонят: приезжайте, забирайте. Когда приехал в магазин оказалось, что часть товара не пришла,хотя на кануне, при звонке говорили ,что всё привезли. Чтобы забрать то , что привезли, нужно оплатить весь заказ, а когда будет оставшаяся часть заказа не известно... развод какой то...
Marina Nikitina
Ни кому ни когда не советую обращаться в данную компанию!!! Если конечно желаете потрепать себе и рабочим нервы то обращайтесь смело!!!! Заказ на сумму более 100к обгадили, как только можно!!!! По их «замечательному» договору который рассчитан только на то чтоб прикрыть свою пятую точку срок доставки не выполнили, при общении с менеджерами решить вопрос они не в состоянии, в итоге согласились на мое решение, продлили на две недели срок доставки! Клялись и божились что доставят в срок, что весь объем есть у поставщика на другом складе, который на минутку изначально при заключении договора и обговаривался! В итоге через неделю звонок с сообщением о том что того ламината который нам надо нет!!!!! Но они с барского плеча готовы понести расходы на доставку ламината другой толщины!!!! Все бы ни чего, ладно уж лучше такой ламинат чем вообще без него, срок они снова пропустили!!! Чего уж и ожидать от этого заведения!!!!! Дальше началось еще увлекательней доставка!!!! На минутку пол тонны ламината они доставляют Яндекс доставкой!!!!! Это что вообще за «шарашкина контора» у которой даже нет своей доставки и пользуются сервисом Яндекса!!!!! Бедный водитель он же грузчик должен был в одного за 10 минут (которые включены в тариф) разгрузить пол тонны!!!! Вопрос к руководителю: Вы вообще адекватны????? Уповаю только на то что качество товара будет нормальным в отличие от компании его продающей!!!!
АО
Александр Остапчук
Хороший магазин)) Главное большой выбор и чёткое объяснение по материалу ! А то в интернете начитался всякой информации, запутался сильно ( Жена довольна цветом
ПС
Пол Страны, магазин напольных покрытий
19 июля 2025, официальный ответ
Р.
Раиса .
Попала под распродажу и выгодно купила материалы для ремонта полов. Очень довольна такими крутыми скидками и своими покупками!
ИТ
Игнат Тюленев
Паркет оправдал мои ожидания. Лёг хорошо, доски плотно прилегают друг к другу, щелей нет. Не скрипит, сохраняет свой первоначальный непринуждённый блеск.
ДН
Денис Новиков
Мы выбрали светлый оттенок ламината, который визуально расширяет пространство и делает его более светлым. Качество материала на высоте, он выглядит как натуральное дерево. Мы заметили, что он хорошо сохраняет тепло, что особенно приятно в холодные дни, а также устойчив к повреждениям
Максим Мухин
Купили ламинат Квик Степ. Он обладает высокой прочностью и устойчивостью к царапинам, что особенно важно для нас с двумя маленькими детьми. Да и смотрится хорошо в интерьере
Виктор .
Купили полы в этом магазине и остались в восторге! Ассортимент впечатляет: много вариантов по разным ценам, причем цены ниже, чем в других магазинах.
Елена Лена
Брали образцы ламината домой, через пару дней вернули, а залог 1000 рублей не возвращают уже три недели (перечень отговорок: нет денег в кассе, не согласовал бухгалтер, задержки в банке) - сомнительный сервис! Заказывать здесь товар конечно уже не будем, доверия не вызывает
Д
Дмитрий
Никогда не писал отзывы и делаю это в первый раз, т.к. вынудил это сделать данный магазин. 26 января взял домой 2 образца SPC-ламината под залог 1000 рублей. Отдавал деньги наличными. 1 февраля привез образцы обратно. После 40 минутного ожидания, у меня приняли образцы и сказали что в кассе денег нет. Либо ждать пока появятся, либо писать заявление с указанием номера счета, на который отправить мне деньги. В итоге написал заявление. Сказали что деньги поступят на счет до 10 дней. 11 февраля позвонил в магазин, сказали что моё заявление еще на согласовании у бухгалтера. В итоге уже 18 февраля, денег нет до сих пор. Ладно хоть я не стал заказывать у них товар. Ведь если они не могут вернуть 1000 рублей, то, возможно, и при заказе товара в данном магазине Вы потом не дождётесь ни товара ни денег
Alex Piton
Сетевой магазин напольных покрытий, столкнулись со следующим неприятным фактом: При выборе напольных покрытий нам настоятельно посоветовали дорогой клей , который по их заверениям, экономичный и мгновенно приклеивает их покрытия к горизонтальным и вертикальным поверхностям. На деле клей не мог схватиться более двух часов. Сразу сообщили в магазин об этом факте. Нам ответили, что мы должны согласовать возврат с Москвой, очень долго это обсуждали. Требовали всякие подтверждения , фото и видео. Хотя вроде бы вот факт- купили клей, он не клеит. После долгих обсуждений нам наконец разрешили его вернуть. Мы вернули его в магазин , нас заверили, что деньги вернуться в течении 5 банковских дней . По прошествии двух недель нам сказали , что срок возврата уже 10 банковских дней. Прошла еще неделя. Нам сказали, что надо переписать заявления. И что деньги вернуться в течении суток . Мы переписали. Прошло еще несколько дней . Нам сказали что деньги уже ушли. Ждите. До настоящего момента они не пришли на расчетный счет. Подтверждающие перевод документы нам не предоставили. Видимо придется идти в суд. Не рекомендую связываться с этим магазином!
Виталий .
Мы с женой были в этом магазине в прошлом месяце и купили ламинат по хорошей скидке. К качеству не придраться, смотрится очень здорово в интерьере.
Андрей Гуров
Заказал тут все материалы для ремонта полов. Консультанты помогли подобрать нужное покрытие. Цены адекватные, качество на высшем уровне. Теперь у меня красивый пол, который радует глаз. Буду рекомендовать этот магазин всем знакомым!
ИД
Ирина Демышева
Паркета много, выбор просто шикарный. Выбрала для своей гостиной и не жалею. Он прочный и легко моется.
Антон Лунев
Стелил паркет, покупал тут. Замечаний никаких. Лёг ровно, без щелей, не скрипит, "не ходит". Доволен своим выбором!
КА
Калинина А.
Требовались материалы для ремонта пола и я остановила свой выбор на ламинате. Действительно хорошо смотрится, как и сказали менеджеры магазина, и по свойствам мне подходит.
Анатолий .
Был опыт работы с этим магазином. Покупали у них паркет. Лежит уже около года, устаивает качеством и внешним видом
ТТ
Тая Томенко
Спасибо вашим менеджерам, которые помогли нам с мужем на прошлой неделе смотреть образцы полов и оказали большую помощь в выборе. Только благодаря им мы купили все материалы за раз.
ЕХ
Елена Хоменко
Большой магазин, мне его порекомендовала подруга. Здесь очень большое количество напольных материалов, лично я взяла пробку и вообще не жалею.
ОТ
Олег Толкачев
Можно подобрать за адекватные деньги хороший паркет для дома. С консультациями тоже полный порядок, ребята толковые работают, все грамотно рассказали, а также посчитали количество необходимое для моей площади.
Виктория .
Хороший магазин, с которым бок о бок прошла уже не один ремонт. В третий раз беру у них именно паркет, так как это покрытие мне полюбилось уже давно, нравится в использовании и выглядит хорошо.
С.
Семен .
Отличный магазин с большим выбором материалов для пола. Уже несколько раз приезжаю сюда и всегда подбираю тот пол, что и хочу. По качеству не подводили, цены тоже одни из самых нормальных.