Fkn
Бьюти студия
Надежда Магас
Очень понравился салон,мастер профессионал своего дела, посоветовал как лучше, я довольна, спасибо))
Fб
Fkn, бьюти студия
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Безумно приятно читать ваш отзыв! Спасибо вам :) Обязательно приходите много м…
ОЩ
Ольга Щелчкова
Большое спасибо мастеру Андрею. Чуткий подход к каждому клиенту. Думала что с моими проблематичными волосами уже ни чего не сделать, но результатом довольна на все 100%. Обязательно приду к вам на повторное окрашивание😊
Fб
Fkn, бьюти студия
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга Искренне благодарим вас за такой подробный отзыв и рекомендацию! Мы счастливы дар…
МП
Мария Петрова
Благодарю салон за оперативность в записи, отдельное спасибо хочу выразить колористу Андрею. Учел пожелания при выборе цвета, проконсультировал по поводу ухода за волосами, за ненавязчивой беседой время пролетело незаметно. Работал кропотливо, я осталась очень довольна, несмотря на то, что шла к другому, чужому, мастеру с определенной опаской и настроена была весьма скептически. После полученного результата осталась недовольна только работой предыдущего мастера 😅
Мария
Огромная благодарность мастеру Андрею за окрашивание, результат получился круче ожидаемого! Профессионал своего дела! Теперь я Ваш постоянный клиент. Успехов и процветания!
Татьяна Фахрутдинова
Мастер Андрей, выполнил окрашивание и стрижку, так же сделал уход за волосами, угостил кофе, и дал рекомендации по дальнейшему уходу за волосами. Благодарю, все пожелания учтены, результатом осталась довольна!
Анастасия Назарова
Очень вежливый и внимательный мастер. Сделали уход за волосами и тонирование. Довольна результатом, также проконсультировали по уходу
Вероника Казанцева
Замечательное обслуживание , вежливый и внимательный мастер🥰 Все было учтено, и даже больше. Огромная благодарность за проделанную работу и шикарный результат 😊
ОП
Ольга Петрова
Очень приятная студия. Окрашивание получилось идеально. Рекомендую. 👩🏻🦳👍🏻
SM
ShanzzzL Me
Замечательный мастер Владислав исправил косяки другого мастера за очень приемлемый прайс
СЕ
Саша Ермаков
Я очень довольно своей новой прической. Это все благодаря вашему мастерству! Благодарю и рекомендую с полной уверенностью!(Екатерина)