Сауна
Бани и сауны
3.2
3.2
Сергей Батькович
Сауна и зона отдыха неплохие, но есть одно большое НО, с водой у них проблемы в бассейне, она вроде бы даже кажется не вонючей, но шорты и купальники потом проще выкинуть чем отстирать от запаха то ли химии то ли вонючей воды. Мы были с друзьями, все говорят что после этого бассейна перестирывали свои трусы/шорты/купальники по несколько раз и это не особо помогло убрать запах. Девушки мыли голову по несколько раз чтобы убрать запах из волос. Так что имейте ввиду, если хотите выкинуть свою купальную одежду и замылить голову до лысины 😄 У меня шорты например пляжные стоят дорого и мне не хочется их выкидывать из за этого. Видимо придется искать средство. А так к самой сауне и помещению вопросов нет, там всё просто и красиво. Не понравилось ещё что везде камеры, что это за отдых когда за тобой всё время смотрят?
Сауна снаружи неприметная, но главное внутри уютная и бассейн большой. Все продумано для удобства: большой стол, телик, холодильник, микроволновка, кулер, для деток есть жилеты. Для большой компании классно отдыхать. Места много, можно свою музыку слушать, есть колонка. Водопад и гейзер даже хорошо, что работают не долго, лишнего шума меньше. Включаешь гейзер, наслаждаешься приятным гидромассажем.Вода из скважины, хлором не пахнет, все нормально. Нам понравилось. Живем рядом, очень довольны, что есть такое место.
Juliya Mironova
Ходили вчетвером с друзьями, повелись на картинку ВКонтакте «обзор на Соликамку», не смотря отзывы Ну, начнем🤣 Какое-то непонятное серое здание, похожее на промбазу (ни вывески, ни входа нормально - лед, грязь😃 По всему периметру камеры ( в первый раз такое видим, может и руководству удобно, но по факту - все время на них обращали внимание, расслабиться не получалось, ощущение, что постоянно кто-то смотрит, да и ходить полуголыми под камерами - странное удовольствие 😃 Пластиковая многоразовая посуда вроде и плюс, а вроде и ужасный минус ( вся в разводах, как будто не до конца промытая, неприятно) Странный слив у унитаза, смывал через раз, приходилось поправлять самим его Шторка в душевой ОЧЕНЬ сильно желтая, как будто досталась от кого-то по наследству Водопад с обычного выключателя, который бежит полторы минуты и нужно снова нажимать - тоже очень удивило 🤣 Вода теплая тоже вроде как плюс, но какая-то мутная и странно пахнет, и, напоследок, то, что нас удивило и убило - РЯДОМ С НАМИ В ВОДЕ ПЛАВАЛ БОЛЬШОЙ ТАКОЙ КЛОК ЖЕНСКИХ ВОЛОС, достали сами, администратор даже не извинилась, просто состроила грустные глазки молча, ну а про запах канализации из любого крана уже кучу раз писали, даже расписывать это не хочется Что хочется сказать: Очень большие были ставки на сауну, что постоянно будем ходит, но увы, вообще не оправдались ожидания Вроде бы интерьер красивый, просторно, администратор при записи вежливо обращалась, но куча минусов за такой ценник, очень жаль Ребята, читайте отзывы, прежде чем куда-то идти, тут могут быть нужные вещи)
Алексей Попов
Место убогое, ни вывесок, ни освещения.. парковка не чищена. Само здание выглядит, как заброшенная халупа
Настя Котельникова
Хамское отношение администратора. На телефон не дозвониться. Аванс не возвращается. Условий нигде не прописаны. 🌈Никому не рекомендую.
Михаил Котельников
Все отлично. Было 13 человек, всем хватило места
п
пахан
Сауна отвратительная! Вода воняет канализацией бассейн, душ, кран! Картинка красивая, а все остальное гов.. как и вода
Юлия Черепанова
Начиталась я отзывов и уже боялась идти. Но, всё гораздо лучше, чем люди пишут. Ни какой громкой вытяжки прекрасно слышали и музыку и себя. На счёт покрытия, а вы предпочли бы, что бы ваши дети на скользких ступеньках падали?? И потом вы же бы писали гневные комментарии про скользкие ступеньки. Хороший бассейн с водой комфортной температуры, очень понравился фонтан (кто то тут жаловался, что приходилось выходить и нажимать выключатель, что бы он снова заработал, а попросить того кто на "берегу" нельзя было??? Нас сей факт ни сколько не напрягал, тем более девушка администратор нас сразу от этом предупредила. Очень понравился бурлящий фонтан из под воды, такой хороший массаж получался. Сауна не большая но мы все в ней спокойно помещались и не толкались локтями, а нас было 6ро. Большой стол, микроволновка, кулер с водой, холодильник, посуда всё есть. Да есть небольшой запах хлорированной воды с примесью чего то, но мне кажется это какой то реагент для подкраски воды, не каналья точно. В общем хорошо посидели, отметили у подруги юбилей, спасибо за чудесный отдых. И наплавались и в парилке посидели. Процветания Вам!!!
НГ
Наталья Голубева
Вода пахнет ужасно, вытяжка орёт ни музыки, ни себя неслышно. Покрытие действительно оставляет следы, дети все поцарапаны.
Hoba Boba
Вода не хлор, админ не мешает Стерео на 4, есть жилеты это +1 в целом все гуд
Алексей Казанцев
Сауна отвратительная администраторша невежливая постоянно ходила по залу мешала отдыху не хотела возвращать предоплату якобы кто-то прыгнул в бассейн попросили показать на видео кто это был отказалась вода ужасно пахнет канализацией цена очень завышена мало того что час стоит 2000 руб если больше восьми человек за каждого гостя доплата 500 руб Плюс за каждый прыжок в воду по 1000 руб сдирали это сауна своих денег не стоит разочаровались
ВВ
Вероника Вероника
Заказали на день рождения только из-за фонтана и подсветки, очень пожалела что не приняла все же сведения из комментариев в два гис, вода действительно сильно пахнет каналией что в басеине, что в душе (в душе нереально мыться вонь адская стоит) на странице ВК указано что басеин 150 глубина, по факту больше, подсветка не работает сказали, фонтан включать каждый раз с кнопки (льется минуту и снова выходить из воды к этой кнопке) в парилке какая-то вонь пыли или чего-то странного (очень неприятный запах) в туалете сломан смыв и за собой не смыть, очень плохо работает интернет , зависает тв. Из плюсов это администратор работавший 27.07 и красива атмосфера, все очень удобно в зоне переодевания и отдыха гостей. К вечеру вышла у всех гостей какая-то сыпь на теле и очень хочется верить что это не от вашей вонючей воды
Юля Кожева
Отдыхали компанией. Внутри много места, красиво обустроено, НО отвратительный запах затхлой воды и канализации. Из-за такого запаха считаю, что цена завышена.
ЮЧ
Юлия Чикулаева
Отличное место , все чистенько аккуратно , есть все необходимое , кроме ВОДЫ и КАНАЛИЗАЦИИ . Бассейн - лягушатник ! Это ужас у детей на след день ужасная аллергия и раздражение 😠 Запах неимоверный канализации по всему помещению 🤢 вода в душевой отвратительно пахнет , вентиляция не справляется ( если она есть конечно ) Час не стоит заявленным рублям ! За эти деньги можно найти лучше отдых
Ирина Некрасова
Место супер бассейн теплый очень уютно и комфортно
ВИ
Взгляд Изнутри
Очень уютно и продумано до мелочей, комфортная обстановка. С виду даже не подумаешь, что внутри так замечательно! Вода в бассейне приятной температуры, есть всё необходимое- микроволновка, вода с кулером, холодильник, даже посуда. Единственный минус - это запах воды в душевой, но это не критично. Накупались от души, перезагрузились, словно побывали в другой реальности, благодарю и рекомендую!
ЦА
Цветочек Аленький
Были сегодня и нам понравилось 😊 чистенько, уютно. Есть все для полноценного отдыха. Удобно, что бассейн в зоне видимости( если вы идете с детками). Комфортная температура воды в бассейне и в самом помещении.Единственный минус это пахнущая воды в душе ) но это не омрачило наш отдых.