Мясо&Молоко от фермера
Заказать доставку
4.4
ДВ
Дмитрий Волобуев
Рекомендую, продукция очень качественная и свежая. Приятный и вежливый персонал.
Екатерина Кудашева
Очень хороший магазин, качество на высоте, хорошее качество обслуживания , вкуснейшая фермерская продукция, рекомендую
Елена Козлова
Хороший ассортимент, продукция свежая и вкусная. И мясо, и молочко нравятся. Пельмени самые любимые именно из этого магазина
ЖБ
Жанна Баксанова
Настоящее фермерское качество! Оценка: ★★★★★ Очень рекомендую магазин «Молоко&Мясо от фермера»! Это тот редкий случай, когда название говорит само за себя. Пробовали говядину и деревенское молоко — вкус детства! Продукты свежие, натуральные. Чувствуется, что о качестве здесь действительно заботятся. Стали постоянными покупателями!
МИ
Макс Иванов
Рядом с домом. Отличный магазин, мясо свежее
Км
Кудымкарских, магазин продуктов
Спасибо, за высокое качество!!!
Олег Козлов
Крутой магазин Мяско просто,сказка,во рту тает Молочко высшее ,особенно топленое ,мое любимое ,настоящее,как в деревне у бабушки
Мария
Очень вкусная продукция, постоянно покупаем в данном магазине. Очень нравится ассортимент и продавца Татьяна, которая всегда подскажет с выбором
Александр Карабликов
Не понравился ассортимент. купил блины с мясом, после приготовления оказалось что они с ветчиной и помидорами. Так же в блинах были волосы, не очень приятно
Оплата Сбер
ЕЛ
Екатерина Лесникова
Продукция, может, и хорошая. Долгое время делали заказы в этом магазине. Но в последние годы доставка стала "никакая ". Кормят обещаниями доставки,ждешь, а на деле фиг получаешь. Вот так они ценят постоянных клиентов!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемая Екатерина к сожалению у нас нет доставки, возил вам лично в свое свободное вр…
Алина Нарышкина
Вкусная сметана и сливки.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алина Спасибо за доверие и выбор.
M
Mark
Продукция хорошая, но портит впечатление отношение продавца. Зашел сегодня вечером за мясом - ушел пустой потому что продавец общалась по телефону и ей было не до покупателей.. пришлось идти в соседний мясной. Дополняю отзыв 06.03.25: сильно испортились пельмени! Моя некогда любимая продукция данного магазина пельмени «домашние» стали большими, с дырявым тестом и невкусным мясом! Владельцы, примите меры, пока от вас не отвернулись постоянные клиенты!
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый Марк учтем ваши пожелания! Наши покупатели любят наши вкусные пельмени.
Анастасия Ратушняк
Очень любила данный магазин, действительно достойный. Не хожу в него последние месяца два, но сегодня решила все-таки посетить - поняла, что ничего не поменялось. С приходом нового продавца, мясная продукция выглядит крайне заветренной, так как ее перестали накрывать пищевой пленкой. На мое замечание, что раньше было иначе, реакции не последовало. В голове понимаю, что скорее всего мясо свежее, но отдавать совсем не малые деньги за ту же говядину подобного внешнего вида не смогу. Владельцы, данной тт, обратите, пожалуйста, внимание на проблему.
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия спасибо за вашу внимательность, мясо под пленкой не дышит это не идет ему на…
Семён С
Магазин со свободным графиком работы
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый Семен в следующий раз приходите раньше не когда закрывается магазин.
И
Игорь
Оплата Сбер
Татьяна А
Благодарю за вежливое обслуживание. Свежие, вкусные продукты. Как молочка так купаты.
Олег Кокорин
Вчера купил люля-кебаб. Есть не возможно даже взрослому человеку. Очень сильно солёные.
Юлечка Андронова
Хороший магазин, приятные цены, большой ассортимент, часто там бываем.
Екатерина Шипицына
Очень любим продукцию этого магазина Живём рядом. Частенько захожу, беру продукты для семьи.
Андрей Щипицин
Очень люблю молочную продукцию из этого магазина😋 особенно нравится ряженка и топленое молоко, они-просто волшебные. В масс маркете такого не встретишь… Так же есть вкусные полуфабрикаты, например пельмешки ручной лепки, любим всей семьей с удовольствием сварить и слопать по-быстрому… Ну очень вкусно)))
СО
Сергей Онянов
Все вкусно, есть выбор шашлыка.
R3
Raficonchick 3
Магазин просто супер, периодически покупаю там, очень вкусные и качественные продукты, по ценам вообще просто вау, лучший магазин в этом районе, однозначно рекомендую!
Антон Третьяков
Сегодня решили купить молоко, продавец подсунула прокисшее. За это огромный минус.
Константин Покидкин
Из плюсов, вкусно, свежее, всегда радостный персонал - знающий свою продукцию и ассортимент. Все самое необходимое для великолепного ужина в одном месте рядом с домом, на любой как говорится цвет и вкус. Из минусов, цена да, не много выше, чем в сетях, но оно того стоит, уверен, что покупаешь качественную продукцию. Реклама не нужна, а нам потребителю есть верное направление! P.S.-> Полуфабрикаты — это что-то с чем-то!
Татьяна Л
Хороший магазинчик. Свежее мясо , продукция вкусная, пельмешки как домашние.