Дева
Студия красоты
Миша Султанов
Уютно, комфортно работают профессионалы!
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ВЮ
Владимир Юрьевич
Брал на подарок сертификат на услуги маникюра! Быстро и оперативно доставили.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за доверие!!! Очень приятно 🙏🏼
Кристина Кирова
Хожу на ресницы к мастеру Ксении, лучший мастер к которому я ходила, делает качественно и всегда учитывает пожелания клиента. Уже несколько лет, не меняю мастера по ресничкам, я нашла свою фею💙
18 декабря 2023, официальный ответ
ТС
Татьяна Созинова
Хожу третий год на маникюр к мастеру Елизавета, делает идеальный френч, всегда все аккуратно, покрытие держится до следующего сеанса))
Екатерина Кулигина
Хожу к мастеру Лизе на маникюр уже больше 2-х лет и всегда остаюсь довольна результатом 🩷
Actavia Actavia
Ходила на ногти к Виктории,спасибо .Хожу уже давно ,всегда все хорошо.
EV
Elizaveta V
Ходила на ресницы к мастеру Ксении, все замечательно, работа выполнена качественно, сделали именно то, что хотела, даже лучше! Продолжаю ходить сюда и всем рекомендую!
Ксюша Загидуллина
Сделали качественный маникюр ,атмосфера уютная в кабинете,предложили чай кофе. Все понравилось ,очень рекомендую!