NashLosь
Магазин одежды
Вакансии
Алексей Антипин
Красивая одежда, приятно носить. Шапка теплая очень спасла в -30’, действительно греет) Стоит недешево, но качество вполне радует, я доволен
СО
Светлана Останина
Очень приятный магазин, качественные вещи и замечательное обслуживание.
ЮП
Юлия Политова
Качество и сервис просто огонь! Очень радостно,что я могу гордиться брендом из родного города и пиарить вас по всей стране)))
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за выбор нашей одежды и поддержку. Будем очень стараться, чтоб Пермяки…
ВВ
Владимир Викторович
Очень радует что Пермский магазин и все отшивают сами. Качество на уровне мировых брендов. Только положительные эмоции!!
25 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рады помочь 🤗
ЕШ
Евгений Шаламов
Добрый день. Приобрёл костюм на подарок в отделе в ТК Коллизей. Достойное качество, приемлемая цена (особенно если учесть скидку от менеджера 😀), позитивный, отзывчивый персонал (Анастасия, просто мегапозитив!). Приятная атмосфера в магазине! С наступающим Новым годом весь коллектив NashLosь!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо вам за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Евгений Мильчаков
Отличный магазин, большой выбор качественной одежды, приятная атмосфера. Долго не мог найти шапку, здесь нашел, то что надо. Еще и чаем напоят)))
11 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось, ждём на чай и кофе))
Макс Ш
Качественная одежда. Большой выбор! Приветливый персонал. Нашел классный худи на подарок! Наш Пермский производитель!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие, шьем для себя и своих друзей!))🤗
Александр Букатов
Всё круто, качество высшее Цена мощная, но со скидкой становится гораздо приятней
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за добрые слова, мы нацелены на качество, 🙏 Рады стараться…
Руслан Юсупов
Вежливый и заинтересованный персонал, большой выбор одежды на любой вкус и кошелек. Качественный товар. Искал широкие штаны по приемлемому прайсу, нашел..
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и отзыв, будем рады видеть Вас снова в наших магазинах!))
Анастасия Кузнецова
Отличное обслуживание! Вкусный кофе и угощение. Купила толстовку просто в восторге от качества и цвета так как мой любимый красный. Обязательно вернусь ещё за новыми покупками😍
20 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь и на кофе))!
ov
oli v’e
От посещения данного магазина остался достаточно неприятный осадок. Часто покупаем всей семьей одежду этого бренда и девочки, что были на смене были очень заинтересованы в продаже, все подсказали, показали. В последний раз заходили и на смене была другая девушка. Екатерина оставила довольно плохое впечатление о данной точке, толком ничего не могла подсказать, была недовольно, грубо общалась. Надеюсь, с девушкой проведут беседу, где расскажут, что как бы сотрудник не был «не в настроении», то не стоит этого показывать покупателям и сдерживал свои эмоции, про внешний вид вообще молчу…
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, действительно, не такое впечатление мы хотим оставить о себе, так не должно быть! Скаж…
Нюта Сергеевна
Отличный магазин модной и качественной одежды, ценим крой изделий, материал тканей, фурнитуру! Приятно общение с персоналом, который всегда поможет подобрать то, что нужно!
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉
ТП
Татьяна Патракова
Очень люблю этот бренд . Качество наивысшее . Покупала толстовки, джинсы, пальто. В Москве слышала комплименты от продавца другого бренда, когда примеряла там одежду. Искала Ваш бренд в Москве, но не нашла . Желаю Вам успешного расширения бренда на другие регионы.
6 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Альберт Выдяхин
Был в магазине тЦ Эспланада девушка помогла с выбором .
8 октября 2025, официальный ответ
Альберт, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь.
НП
Наталья Пахорукова
Отличное качество! Умеют шить в Перми! И чудесные продавцы-консультанты. Спасибо за хорошие вещи и внимательность в магазине. Сделали покупку впервые, но теперь будем здесь часто.
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём снова 🙏🏼
Елена Пушкарева
Отличное качество. Приветливый персонал. Интересные модели.
29 сентября 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ТГ
Татьяна Гунченко
Замечательный магазин. Перемерила кучу брюк и выбрала то что мне понравилось. Спасибо консультанту за терпение. Наш лось это те вещи, которые будут радовать вас годами. Спасибо за вашу продукцию.
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам, что выбираете нас. Рады сотрудничеству 😁
Станислав Этот
Крутая одежда
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку, мы старались 💛
ТС
Татьяна Сидорова
Магазин супер!!! Вещи очень качественные,носятся очень долго. Я в восторге!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся!
VV
Veronika Vinogradova
Отличное качество вещей! Наконец-то нашла магазин, где есть женские вещи на рост 185, еще и с запасом. Большой плюс, что у бренда свое производство в Перми, укоротили рукава за несколько часов. Планирую взять утепленный костюм
15 сентября 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова. Всегда рады вам 😉
Самое лучшее обслуживание что я видел в своей жизни, кола в подарок приятно удивила. Процветания магазину шадину
15 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 😉
Анна Новоселова
Консультант представил мне бренд, благодаря чему я смогла определиться с выбором подарка — качественной футболкой с фирменной символикой. Очень довольна качеством печати на изделии. Это действительно красивый и оригинальный подарок ❤️🎁 Кроме того, получила приятный бонус в виде небольшого презента — вкусной содовой. Такие приятные мелочи делают впечатления ещё ярче! Спасибо большое! 😊
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады!
Анастасия Крайнева
Купила костюм мужу, остались довольны превосходным качеством, гостеприимством и обслуживанием коллектива! Девочки такие молодцы! Все показали, все рассказали! Обязательно приду осенью за костюмом для себя))
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за доверие 🔥 Рады работать для вас 💛
АО
Александр Оводов
Классный сервис, офигенно классное качество, стильно. Видно сто делают с увлечением и любовью
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Рады были видеть вас в Перми на выс…
МГ
Максим Гладких
Хороший магазин. Остался доволен после его посещения 👍
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, благодарим за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь )
РК
Рамази Кварцхава
Неоднократно обращаюсь в магазины данного бренда. Качественные товары, прекрасное обслуживание и доброжелательный персонал. Без покупок не уйдете))
17 июля 2025, официальный ответ
Рамази. Благодарим за высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
Света Пронякина
Отличный магазин с хорошим выбором и приветливый персонал
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Света! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы стараемся!
Андрей Кравченко
Был в разных магазинах NashLosь, в том числе и этом, неплохой выбор одежды, дороговато, но качественные товары, да и к тому же частенько есть разные брнусы, скидки, акции. Персонал приветливый, вежливые девушки. После покупки дают разные купоны в другие магазины. Есть накопление бонусов, ожно использовать UDS, в телеге чат бот напоминает про акции, можно отслеживать ьонусы. Вобщем мне нравится, пару тройку раз в год можно и закупить качественные шмотки.
20 июня 2025, официальный ответ
Андрей. Огромное спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова!
Андрей Бражкин
Молодцы девочки, ненавязчиво но настоичиво) одели на лето. Напоили кофе, организовали подшив, умнички!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!! Рады были вам помочь!
Алёна Смирнова
Покупала спортивные штаны - сначала приятное впечатление от обслуживания, НО штаны не прожили и месяца: все в катышках (все рекомендации по уходу соблюдены), швы поползли везде, торчали нитки, резинка внизу скрутилась и давила на щиколотку. Однозначно не стану покупать вновь там вещи и не рекомендую другим. Цена не соответствует качеству.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв, для нас очень важно качество продукции и обслуживания. Нам ис…
ОМ
Оксана Музыченко
Качество футболки классное, давно хотели приобрести продукцию с этим пермским брендом !!! Спасибо за бонус, мелочь а приятно, получили сникерс и колу в подарок😊👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Даниил Ходырев
Спасибо прекрасным девочкам за отличную куртку. Очень подняли настроение и было очень приятно пообщаться. Покупкой остался доволен!)
24 апреля 2025, официальный ответ
Даниил! Здравствуйте! Спасибо вам за такой теплый отзыв! Мы очень рады, что смогли поднять вам настроение и вы остались довольны покупкой.
Аполлинария Щербакова
Покупала джинсы и свитшот, качество супер, лучшая моя покупка за последнее время. Сотрудники приветливые, угостили чаем и конфетками🥰
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились джинсы и свитшот, и в…
Александр Головин
Покупал жене костюм на подарок. Консультант помогла подобрать нужный размер и модель. Жене костюм понравился, носит с удовольствием.
24 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что костюм понравился вашей жене, и…
ТТ
Татьяна Третьякова
Самые приветливые продавцы! Костюмы безумно крутые! Покупала зимой ребёнку костюм, он в полном восторге! Обожаю этот бутик!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александра П
Качественная одежда! Приятный персонал! Спасибо!
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы стараемся 🌸
ЕТ
Елена Тихонова
Качество товаров и обслуживания на самом высшем уровне. Спасибо!
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь 💛
Антон Денисов
Качество 👍доволен
17 марта 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Алексей Кузнецов
Замечательный отдел. Качественный товар, достойный выбор, вежливый и внимательный персонал. Все очень уютно и комфортно. Цены приемлимые. Расположение отделов данного магазина достаточно не плохое.
25 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь Успехов вам.
Ирина Неганова
Классный магазинчик, стильно, модно. Дружелюбный персонал. Качество вещей хорошее. Всем рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
Алексей Антонюк
Очень хороший магазин,качественной одежды,сделал подарок девушке на Новый год!!! Была очень довольна подарочку🎄
13 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады!
Качество хочешь хорошее!
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🌸
ЮФ
Юлия Федорищева
Замечательный персонал, очень добрый 👍🏼отличная качественная одежда😊спасибо большое производителям за качественные вещи 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ND
Natalya Drobysheva
Очень понравилось качество и ассортимент! Внимание продавца-консультанта с индивидуальным подходом к покупателю. А еще нравится название как хочешь так и трактуешь.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Ксения Коваль
Магазин большой, выбора много. Но в этот филиал больше не вернемся. Консультантам нужно быть немножко терпеливее. Начиная от того, что взять телефон у покупателя и унести его к другому консультанту-это вообще как!? Заканчивая тем, что покупатель не понял суть акции и ее выгоду, попросил объяснить, а проявлять свою пассивную агрессию, как минимум не этично в такие моменты. (Мама расстроенная вышла из магазина (одеваемся тут всей семьей и оставляем огромные суммы за раз) , осадочек действительно остался. Разбираться в магазине из-за такого отношения к ней я не стала. Потому что мы вернемся в любом случае в другой филиал (в колизее синема) там девушки просто СУПЕРСКИЕ❤️, всегда объяснят, покажут, расскажут.)
2 мая 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день, очень сожалеем, что вы остались недовольны посещением магазина. Мы обязательно…
ВБ
Владимир Борисенко
Все здорово !! Хотелось бы еще обновление линейки костюмов..
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно.
Денис Коркодинов
Девочки молодцы! Все хорошо объяснили о товаре! Помогли подобрать курточку! Большое спасибо!
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ЛН
Ландыш Нургалиева
Персонал вежливый, милые девушки. Покупка прошла быстро. Товар качественный. Ассортимент очень интересный.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Андрей Полежаев
Все очень понравилось. Приятный и вежливый персонал. Удобное место расположения. Качественный товар. Большой выбор товара. Рекомендую всем для посещения. Вернусь снова
14 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова!
Александра Чередникова
Супер качество! Приехали с Ижевска специально в Пермь в этот магазин и не пожелали. Большой выбор и классные расцветки
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛