Сковородка
Блинная
МД
Марина Демидова
Почему нет розеток или зарядного для телефона Сейчас в любом приличном месте можно зарядить телефон
Н
Надежда
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, рекомендую.
Анастасия Старостина
Блины вкусные. Брали с шоколадом и бананом, спросила как готовят бананы? Сказали, что обжаривают с медом и сиропом. Ну собственно на фото видно что просто свежие. А хотелось попробовать обжаренные((( не оч понравилось это конечно((
ДН
Дмитрий Носков
Хорошее место
Михаил Кобяков
Нет сдачи с 5000₽. Предложили сдать «десятками». Со своей стороны, кассиры даже не стали заморачиваться с разменом.
Анна Химера
Мне понравилось, вкусно и быстро перекусила, была с утра 1 июня, посетителей почти не было. Блинчики приготовили оперативно, начинки в блинах - достаточно, соуса положили в меру. В Зале уютно. Санузел - убран. На кассе была приветливая девушка. Моя оценка 5.
Инна К
Персонал ругается матом на кухне, слышно на весь зал. Были с детьми вечером 19 мая. Очень не приятно было слушать это безобразие.
Мистер Шпендис
Это кафе мне очень понравилось. Находится в торговом центре, рядом с домами и другими магазинами, удобно. Интерьер в помещении стильный, новый, тоже понравилось. Меню хоть и небольшое, но все делают качественно. Все было вкусно как всегда, не только в этом филиале, но и во всей сети. Размер порций нормальный, одним блином можно наесться. Время ожидания тоже порадовало тем, что оно небольшое. При почти полной посадке свой заказ из четырех блюд ждали всего 7-10 минут. Сотрудники вежливые, не хамят, не грубят. В зале очень чисто, прибрано, светло и уютно, все что нужно. Столы тоже все чистые, никаких пятен и т.д. Это кафе всем рекомендую.
Софья
Всё классно, персонал приятный, место замечательное, чисто, блины очень вкусные, всем советую
Очень вкусные блинчики. Зашли небольшой компанией, быстро получили свои заказы. Начинки в блинах достаточно 👍 Атмосфера приятная, интерьер в ярких цветах, но уютно.
марина Таранова
Вкусно 🥰 жалко что доставка на Ушакова платная через Яндекс курьера 🙁
Иван Костюк
Блины выдают уже не с пылу с жару а разогретые в микроволновке. Так себе…
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент.Иван. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677 для уточнения информации.
Ирка *
В кафе делают нормальные блины. Но в доставку хуже не куда. Сумма и фото не соответствует заказу. Заказываю второй раз доставкой и снова такая же ситуация.
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый клиент. Просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677 для…
Александр М.
Зашли поесть блинов, зал был почти пустой, подошли на кассу стояли минут пять кассир вместо того чтобы принять заказ занимался кофейным аппаратом. Стояли так и не дождались ушли в другое место. Приходим туда не первый раз и постоянно этот кассир принимая заказ, не дослушав начинает орать в микрофон, в итоге пол заказа не слышит. Заведение норм но персонал не очень, зачем ставить на кассу не адекватного человека. Больше ходить туда наверное не будем.
Алексей Носков
Вкусно, придём ещё можно порекомендовать друзьям
Софья Тиунова
Отличная атмосфера
Ольга Астра
Вкусные блины, обстановка красивая и уютная. Ходим сюда с ребёнком, нам нравится 👍
Р
Частное Лицо
Вкусные блины! Рекомендую)
АЧ
Анна Чуватина
Наконец-то и в Закамске появилась Блинная сковородка! Мы более 15 лет с вами, еще в статусе жениха и невесты встречались в ваших блинных, а теперь нашим детям уже 13 и 5 лет и они можно сказать тоже растут на ваших блинах)) До недавнего времени мы спец.выезжали в центр, чтобы полакомиться любимыми блинчиками в Сковородке. Открытие блинной в Закамске - одна из лучших новостей в ушедшем 2023 году. Для нашей семьи уж точно! Сейчас ходим до вас пешком. Вкусные блины, быстрое обслуживание, приветливый персонал. Мы очень довольны! Спасибо руководству, что не забыли и про наш район. Процветай и радуй нас еще долго, любимая Сковородка!!!
Константин +
Верните пончики в меню. Расширьте ассортимент сладких блинов. За 10 лет, что бываю в сковородке, ассортимент сладких блинов изменился с 3х до 4х. Джем и топинги сократились в вариантах. Хочется разнообразия. Приходится ходить в другие кафешки ради новых блинчиков. Салаты подаются в пластиковой коробке, цезарь нарезан огромными кусками, перемешать проблематично. Морсы слишком сладкие, пить невозможно. Отдельно вызывает беспокойство расположения столовых приборов перед кассой. Люди подходят к кассе, начинают говорить, кашлять и т. д. и все микробы из из рта летят на столовые приборы. Накину звезду за интерьер, дизайн приятный. К персоналу вопросов нет, работают быстро, вежливые, отзывчивые. Собственно, бал за персонал и за интерьер.
Алексей Андреевич
Вкусно, сытно, чисто
Д
Дарья
Вкусные блюда, рекомендую.
V
Valeria
Коллектив ужасный, постоянно говорит подождать даже на вопрос
Павел Новиченко
Наконец-то сделали и у нас в Закамске сковородку, заведение очень большое и светлое, места всем хватит, еда как и везде вкусная и сытная, детям понравилось
Natalia Ivanova
Уютное местечко!!! Но еда отварительная! Солянка ужаснасная! Научитесь нормально готовить. Салат "Греческий" отварительный. На всю порцию одна маслина! Меняйте поваров!
Евгений Кожевников
Обычная сковородка.
Сергей Ошев
Чисто, уютно, просторно!)
КМ
Катерина М
А мне все нравится) Еда вкусная, все чисто. Да сотрудники не молодые девочки, но вежливы и приветливы!
ТК
Татьяна Колчанова
Очень вкусная селедка под шубой, очень вкусные блины, но очень очень угрюмые люди работают 😅 Вы их там что, бьете что ли? Вокруг все и так серое и хмурое, кормите людей с улыбкой, ведь у вас так уютно и вкусно!
Ильмира Ахметханова
Ужасно долгое обслуживание. Блинчики готовятся 15 минут, а пончики ждали 25 минут. Пончики старые и невкусные. Видимо 20 минут грели в микроволновке.
Анастасия Покачалова
Зашла на обед, в кафе сидел мужчина грязный, ассоциальный. Подходил к посетителям и когда они собирались уходить забирал из остатки еды и доедал. Обратилась на горячую линию, в ответ пришло, что для них это норма. И они не могут ничего с этим делать. Вообще- то в это кафе ходят с детьми кушать, из этой же посуды потом. И это реально не приятно. Почему- то в столовой рядом такое не допускают. Ни ногой больше в это место!!!!
Екатерина Соломенникова
Какое счастье, что в нашем районе открылась любимая блинная "Сковородка", подумала я) И какое же разочарование было при посещении... Еда не вкусная, обслуживание не очень.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Для уточнения информации просим Вас связаться с нами по телефону горячей лин…
Были с дочкой в субботу, 20 января. Зашли на полноценный обед. Хотелось поесть не только блины, но и суп, салат. В кафе была полная посадка, на кассе очередь. Из 3х предложенных супчиков в меню не оказалось ни одного - всё закончилось! Мы забрали последние 2 салата с витрины. Время было всего 15:30, а выбора никакого. Хотели заказать блины, но ожидание сказали будет 20 минут - это очень долго. Давайте налаживайте работу и мы придем к вам вновь )
Дарья Суслопарова
Заходили с дочкой . Нам понравилось все чисто , быстро , блины не жирные и вкусные! Хорошо что у нас открыли блинную !
Елена Никитина
Спасибо за вкусные блины и качественное обслуживание! Были 14 января большоей команией (12 челвек) быстро приняли заказ и приготовили. Приятно, что в Закамске прявляются душевные завеления!
Алена
13.01.2024 сделали заказ с собой. Заказ упаковали и мы дома только увидели что нам не положили блин с брынзой, хотя мы все оплатили. Будьте бдительны и проверяйте заказ при получении
15 января 2024, официальный ответ
Юлия Ахрамеева
Очень медленное обслуживание.. На кассе движется все медленно. Девушки в зоне кухни еле двигаются.. Очень рада что открыли блинную, но стоит подход улучшить... И скудный ассортимент блюд.. И соусов.. 21 век столько можно добавить... Подносы - неровные, все поливается...
15 января 2024, официальный ответ
П
Пользователь
Кассир сонная муха, заказы выдаются очень медленно, перед нами было 3 заказа, ждали очень долго , больше наверно мы сюда не пойдем
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Для уточнения информации просим Вас связаться с нами по телефону горячей линии 89128880677.