Шиномонтаж
3.9
3.9
F
Firdavs
Приехал с проблемой биения вибрации по кузову еще и до шиповку сделал , выправили все диски ,биение ушло ,парни выявили проблему показали и устранили , знают свое дело
12 января 2026, официальный ответ
Firdavs, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас! Успехов вам.
ЕУ
Евгений Усачев
Позитивные ребята, все объяснили показали что надо сделать. Правил диски и чинил грыжу после ямы на трассе.
20 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за положительный отзыв
т
тимур
После 21-00 не работает шиномонтаж, хоть и написано в 2 gis круглосуточно. Приехал в 21-50, думал колесо отремонтируют, не тут -то было. На Механошина, 15 а - аналогично
Приехали на крафтере все сделали быстро грамотно
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!!
Согласн с отзывами!! Накидывают услуги на грани фантастики. Лучше к соседям по записи пиезжать
Хамское отношение. Меняли резину зимнюю. Испортили болты на колесах. Все грани стерты. Пришлось ехать в сервис. Там нам сказали что своим старым оборудованием стерли грани. Есть видео. Парни в сервисе очень долго мучались снимали болты на одном колесе. И сварку применяли. Заплатитили 6000 с новыми болтами в сервисе. В эту шиномонтажку ни ногой. Все болты нам испортили. Хомят. Ругаются с клиентами.
Г
Гатан
Выходит человек и говорит до свидания и отказывается накачать колесо
Мария Ваталева
Отличное место, мастера просто молодцы, сделали все, показали, объяснили и еще попросили отчитаться, как машина будет ездить после правки дисков. Все очень понравилось!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку. Ждём снова ❤
МН
Максим Неважно
Ребята молодцы, знают свою работу, порвал боковой борт резины,оставил, раньше срока все сделали. За это большое спасибо. Советую шинку 💪🏼👍🏼
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Благодарим за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Алишер Шаймарданов
Хороший шиномонтаж. Приехал с проколом колеса, ребята быстро обслужили не смотря на очередь. Приемлемые цены и гарантию на ремонт дали. Рекомендую
Павел Шмаков
Прекрасный, грамотный, тактичный сотрудник Тахир. Рекомендую.
Сергей Митрофанов
Высоквалифицированный мастер Максим, максимально быстро выявил и устранил проблему. Спасибо!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
MK
Marina Kazarinova
Перебортовываюсь здесь всегда. Быстро и качественно. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв
Вадим Сергеев
Владею машинами более 30 лет. Пользовался услугами наверное более сотни шиномонтаж ей. То, что делает Мастер на углу Островского и Тихой просто восторг. Мастер именно с большой буквы. Приехал проверить балансировку колес. В результате балансировке, оптимизации, правке диска подвергнулись все колеса. Машину не узнать. Поразило, что он на двух колесах просто убирал несколько поставленных ранее грузчиков и появлялась балансировка. Прямо как Микеланджело. Отсекал все лишнее. Большое спасибо. Рекомендую.
8 июля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь!
Влад Ведерников
Отлично всё сделано было квадратного, стало круглое, Ивану респект!
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Екатерина Куницына
Хороший шиномонтаж, оперативно все сделали, цена более чем приемлема.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗
Евгений Пират
Ночью закрыт и нет объявления
Алёна Петрова
Каждый сезон меняю резину тут, у меня все на дисках, ребята всегда в порядке живой очереди быстро обслуживают, так как я постоянный клиент, у меня хорошая скидка на переобувание. Да, предлагают доп услуги, но в стоимость ничего лишнего никогда не включали, сегодня зашла и удивилась такому количеству негативных отзывов, мне видимо всегда с ребятами везло, хорошие попадались.
Dr. Alex
Все не плохо, но «впаривают» доп услуги.
Алексей Громов
Приехал за несколько дней до шиномонтажа - специально для того, чтобы записаться... Записался на 11.10 на 13.00, приехал и в итоге сижу и жду тк ребята решили обслуживать и тех кто не по записи. Зачем нужна тогда запись???!!! Уже 13.30...жду ещё и непонятно сколько в итоге будет ожидание. Начали делать шиномонтаж в 14:05!!! Кто-то приезжает спрашивают "можно записаться? " им отвечают записи нет и не предлагают другие даты. Сами ребята жалуются, что их трое и они не справляются - хотя зачем при этом брать авто без записи в обслуживание ??? - мне не понятно! Цены высокие, организации ноль Не рекомендую, не тратьте время!
Андрей Сумливый
Навязанные услуги, дикий сервис, развод на грани мошенничества. Готов все подтвердить
МП
Мария Петрова
Приезжаю не впервые и никогда не возникает вопросов. Работают приятные парни, все показывают и объясняют. Ни разу после монтажа тут не было проблем. В сезон лучше записаться, в экстренных случаях всегда проконсультируют и найдут время. Рекомендую.
ИХ
Ильнур Ханипов
Люди просто не хотят работать, целый час мне чинили 1 колесо. Хотя там надо было перебортавать и герметиком намазать. Хамское отношение к клиентам и никакого сервиса! Больше в эту шинку ни нагой!!!!
де
дмитрий ежов
самая отстойная шинка в городе! куча навязанных услуг.за переобувку 19 радиус 16000 просили. сначала одна цена, по итогу другая. никому не советую. у соседей очередь, у этих пусто...
ДО
Денис Остапенко
Благодарю руководство 5 колесо за организацию качественной работы. Очень интересный ход для нашего региона в момент массовой переобувки, командировать из Воронежа опытных сотрудников. В частности также благодарю Останкова Илью. Очень грамотно поправил 4 диска. Качество достойное! И молодых Пермяков обучает. Так держать!! А про очередь-первые заморозки вчера прихватили шланг компрессора, дак Илья поправил. Молодца!!
НЮ
Натали Ю
Ужасное, хамское отношение к клиентам! В предыдущую смену колес, обманули по стоимости, деньги не вернули, а начислили бонусы, которые можно списать в следующую переобувку, 12.10.2024г. была записана на определенное время, приехала к указанному времени, ждала 2 часа, разговаривали с матом, делали всё долго, ещё и колеса не правильно установили! Берегите свои нервы и деньги, не рекомендую данную организацию!!!
Андрей Швецов
Очень хороший шиномонтаж, отзывчивый персонал. Всем рекомендую.
Алексей Гарипов
17.08.24 приехал на замену колеса . Снять и поставить новую покрышку . В ответ услышал перечень работ в которую уже включили мойку колеса зачем-то .Колесо было чистым. Я четко сказал мыть мне не надо . В ответ сказали делать не будем тогда потому что запачкаем руки😁. Ведут себя грубо и пытаются видимо заработать больше денег
Артём Ситчихин
Была проблема с велосипедом, быстро решили и смог доехать до дома! Рекомендую
Виктор Гриценко
Молодцы! Работают слаженно и быстро!
Радислав Шкиндер
Сняли поставили помыли, ночью. Быстро и не дорого