Клубный пригород Мы
Строящийся жилой комплекс
ООО Девелопмент-Юг
ОО
Ольга Огородникова
Отличное место для жизни, погулять у пруда, всё новое!
9 посещений
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Эльвира Конева
Всё понравилось: дом, площадка для детей и парковка, свой пруд, зона для отдыха и развлечений. Прямо отдельное государство
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Благодарим за отзыв! Вы правы: комфорт и качество – наши главные приоритеты при строительстве.
Любовь Сорокина
Дочка одна гуляет, я спокойна, что чужие не зайдут и машин во дворе нет.
27 февраля 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день. Радостно получать такую обратную связь! Продолжаем развивать проекты, чтобы соответствовать ожиданиям.
Анна Лебедева
Мы рассматривали МЫ как инвестицию в будущее. Уже начали строить детский сад, в проекте школа и полноценный район. Дом у нас монолитный, планировка понравилась - светлые комнаты, удобно зонируется кухня.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо, что поделились впечатлениями. Приятно знать, что наши усилия ценят. Жел…
Павел Игнатов
Добротный жк, купил здесь однушку, и скорее всего буду брать еще одну, не помешает уж точно, тем более скоро сдача, можно неплохо вложиться. Пока буду сдавать вторую квартиру, а потом сын подрастет - его квартира будет
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Дмитрий Власов
Очень рад встретить настолько ответственного застройщика. Скоро уже получим ключи от квартиры, дети и жена счастливые ходят) Уверены, что сдача пройдет на все 100 процентов отлично!
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим за отзыв! Вы правы: комфорт и качество – наши главные приоритеты пр…
Георгий Архипов
На рендерах дома выглядят прекрасно. Клинкерная плитка, панорамные окна, зелёные бульвары… Сами купили тут квартиру и друзьям теперь советуем
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий. Спасибо, что поделились впечатлениями. Приятно знать, что наши усилия ценят. Желаем комфорта и уюта в новом доме!
Полина Павлова
На экскурсии показали 3д тур района: стильные дома, зоны для пикников, велодорожки. Ждем, когда всё воплотят в жизнь. Доверяем застройщику, 30 лет опыта говорят сами за себя
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина. Спасибо, что поделились впечатлениями. Приятно знать, что наши усилия ценят. Же…
Максим Агапов
Уже к 30 стала задумываться о загородной жизни, но никак не могли найти подходящий вариант. ЖК МЫ - это именно то, что искала! Привлекла, прежде всего, концепция - малоэтажная застройка, близость к природе, а при этом всего недалеко до Перми. Уже сейчас, несмотря на то, что строительство еще ведется, видно, каким уютным и комфортным будет этот комплекс.
12 мая 2025, официальный ответ
Максим, добрый день. Радостно получать такую обратную связь! Продолжаем развивать проекты, чтобы соо…
Кристина Полякова
Купили квартиру несколько месяцев назад, и могу с уверенностью сказать, что это наш дом! Здесь все так уютно и по-домашнему. Даже несмотря на то, что не все еще благоустроено, видим потенциал этого района.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Благодарим за отзыв! Вы правы: комфорт и качество – наши главные приоритеты п…
Степан Гусев
Привлекло сочетание качества строительства и планировок.Удобные варианты с гардеробными, нормальная отделка. Очень понравилось, что можно прийти на экскурсию по демо-этажу, и все увидеть своими глазами
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан. Ваши слова мотивируют нас. Приложим все усилия, чтобы поддерживать высокий уро…
Григорий Петухов
Купил квартиру в клубном пригороде "МЫ". Стильные дома, велодорожки, бульвары, живописное озеро с набережной.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.
Максим Тимофеев
Смотрели разные ЖК, но этот показался самым удачным. Дома не слишком высокие, двор без машин, а еще обещают качественную чистовую отделку
17 марта 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за мнение и оценку! Наши усилия направлены на создание качественного жилья, которое соответствует ожиданиям клиентов.
ВП
Ви Пи
Топчик
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв! Рады, что Вы оставались довольны выбором.