Красапэточка
4.3
4.3
ЮА
Юлия Антипина
Впервые воспользовались услугами зоосалона "Красапэточка" и остались очень довольны! Мастер Ольга была внимательна и заботлива к нашему пёсику 🐶 дала рекомендации в соответствии с его здоровьем, как что надо правильно делать . Видно, что настоящий профессионал, относящийся к животным с любовью ❤️
КМ
Ксения Мокрушина
Очень нравится мастер Ольга, нашла подход к нашему котику. Ходим с мейнкуном только сюда🐱💅
КА
Константин Антипин
Спасибо мастеру Ольге,за процедуру " Экспресс линька " выполнено быстро и качественно 👍 Котэ доволен Это был наш первый поход в салон 🐈⬛💋
Екатерина Сальникова
Все супер , полный комплекс для шпица , работа всегда выполняется качественно и с любовью ☺️
Юля Асанова
За полчаса до записи поставили перед фактом, что сегодня не получится. Без извинений
Анна Николаевна
Записались на стрижку, пришли к назначенному времени, но мастер занят. Ожидаем 30 минут, час, полтора Выходит мастер и поясняет, что еще не скоро закончит, т.к. клиенты до нас отменили запись и мастер решил взять клиентов без записи, при этом не позвонив и не предложив нам передвинуть время пораньше либо позже. Предложено лишь оставить животное в +32 в душном подвале 👍 с ориентировать по времени когда освободится мастер - не смогли 🤷♀️
LK
Lena Kolchanova
Отличная мастерская, Ольга мастер своего дела. Сразу же нашла подход к коту. После чистки кот уменьшился в два раза. Однозначно рекомендуем