Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Все очень понравилось!
Tatyana. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
НГ
Надежда Григорьева
Я с мужем заказываем впервые в Hamster и теперь будем только здесь брать роллы! Роллы ооочень вкусные, громадные, начинки очень много! Очень доброжелательный персонал) А то, что ждать нужно, когда приготовят и доставят это нормально! Ради таких роллов не проблема подождать) Вы лучшие☀️ Процветания вам🌸🌼
3 марта 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Мы работаем для вас.
Валерий Смирнов
Все очень вкусно )
3 марта 2026, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за добрые слова 😉
Ирина Н
Все очень вкусно, всем понравилось! Повару наши комплименты 🔥 про отзыв подумали позже, когда съели уже половину, спасибо! Рекомендую!🤗
Ирина! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Александр А
Всё понравилось, всё вкусно
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Мы стараемся.
Ксения Кышова
Очень понравились роллы! Заказывала здесь впервые, теперь я ваш клиент) Вежливый оператор, так же позвонили по готовности. Скидка за самовывоз 10% и ролл в подарок при заказе от 2000р Вкус обалденный🤤
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
ЛР
Лина Рахматова
Заказывала впервые, я искала роллы с соусом Васаби, потому что он мой фаворит, роллы на вкус бесподобные❤️ ещё и сервис очень впечатлил🥰 Буду пробовать разные позиции, надеюсь качество останется прежним!
Здравствуйте, Лина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Елена Фролова
Очень вкусные. Узнали о вас недавно, и честно лучше бы не знала😃 теперь постоянно заказываю. 👍👍👍 похудеть не получится😃 Желаю процветания, и много заказов!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
Марина Косова
Хочется оставить отзыв,сегодня был сделан заказ Сет роллов и два супа Том-Ям к роллам претензий нет. Но вот суп..в первый раз когда заказывали был намного лучше. В меню граммовка указана 400гр по факту 318 и это с тарелкой, креветки просто тупо разрезаны пополам,жутко пересоленный и это за 565 рублей!
ОТ
Олег Трифонов
Добрый день, очень очень рекомендую, держат марку, готовят достаточно вкусно, иногда не так быстро как хотелось бы. Заказываем не первый год, качество держат на высоте, не то что некоторые конторы, которые клиентскую базу нарабатывают и качество падает до нуля. Молодцы ребята, спасибо большое, оставайтесь всегда на высоте!!!
403 .
Берем второй раз, очень вкусные роллы. Премиум по цене эконома 😁 (надеюсь после этого повышения цен не будет))) Доставка в пятницу была за 40 минут 🥵 Роллы огромные, начинки много, необычные по вкусу (не пресная Калифорния, а разнообразные вкусы в сочетании с манго) Будем брать ещё и рекомендовать 🤝
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ЮБ
Юлия Баландина
Очень вкусный роллы, 10 из 10 Моти тоже очень нежные и мягкие, советую Роллы с поп-корном мои фавориты ❤️
br
blood riv
Заказываю уже не первый раз, замечательные роллы, все было очень вкусно и на высшем уровне, спасибо!🫶
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда.
Оксана Кошкина
Заказываю роллы здесь уже не первый раз , все нравится ! Начинки много , риса мало , ценник адекватный и рядом с домом! Спасибо Вам ! 🥰
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться!
Анастасия Эдуардовна
Очень все вкусно и красиво))
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Орлова
Пальчики оближешь! 😊 Всегда всё свежее, вкусное . Заказываю не первый раз 😉и не последний. И персонал очень хороший.😊😊😊
3 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Очень приятно☺️☺️☺️☺️
Артем Садыков
Обычная доставка, но цена не соответствует вкусу. Если бы это было что-то типа бенто по цене, то было бы ок
ЮК
Юлия Кошкина
Огромные роллы, всё супер свежее и очень-очень вкусное!! Особенно понравилось спелое манго в роллах 😍
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ОФ
Олеся Федорова
Очень вкусные роллы, быстрая доставка, всегда все свежее, еще и конфетки в подарок кладут, рекомендую 👍🏼
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Рады стараться 💛
Мария Мария
Очень вкусные роллы, большие порции и доступная цена! Рекомендую, влюбились в них ❤️
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 💛
Марина Копылова
Очень вкусно. Сфоткать не успела, все съела. За бутылочку с водой с лимоном отдельное спасибо! ♥️
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо большое за отзыв и оценку!❤️
Алексей Алексей
Хорошие роллы, заказываем последнее время только здесь. Вкусно качественно быстро)
3 марта 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
A G
Очень вкусно! Заказывали и лапшу и роллы! Спасибо за качество 👍🏻
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё 🤗
Ольга Могильникова
В последнее время заказываем только здесь. Нашли свой любимый набор. Пока не подводили. Рекомендую.
Добрый вечер! Спасибо, Ольга, за отзыв и высокую оценку 🙏👌
иб
ирина б
Попробовали один раз и стали постоянными покупателями. Очень вкусно!!! Спасибо!!!!
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
MM
Maria Maria
Попробовали данную доставку роллов первый раз и не пожалели с выбором🤪 Роллы привезли к назначенному времени,тёплые,свежие и невероятно вкусные🤭
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maria! Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ТТ
Таня Таня
Увидели с мужем рекламу в лифте, решили попробовать. Очень давно не заказывали роллы, потому что никак не могли найти место, где действительно вкусно. И вот, свершилось! Привезли ровно за час, как это было вкусно, не описать словами! Сет и авторские роллы, просто супер! Нет слов! Опомнилась сфотографировать для отзыва, редко пишу, но тут невозможно было не поблагодарить! Курьер очень приятный. В общем, впечатления самые положительные! Желаем вам процветания и продолжать радовать своих клиентов, такими вкусными роллами, без потери качества ☀️💖
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно🫶🏻🐹
Ольга Мальшакова
Роллы супер, к ним никаких претензий. Но вот с доставкой беда, ждала вместо обещанных 1:40 2,5 часа, никто не предупредил даже о задержке по времени, сама узнавала звонила, так как были голодные. Но и на обратную связь даже никто не соизволил ответить, странно.
Арина Ларина
Когда заказали в первый раз,было очень вкусно,роллы на удивление были большими и вкусными. Заказали второй раз: роллы маленькие и на вкус не очень . Две звезды за первый заказ,спасибо.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Рецептура была сохранена, изменился только размер роллов, соответственно, цена…
Василий Колесов
Вкусные роллы , и лапша, кладут бонус очень приятно, всем рекомендую
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв ☺️
Даниил Стрекаловский
Вкусно,быстро
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌
Яна Сапина
Вкусно, быстро, качественно, всем не рекомендую. А то очереди будут.
22 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше!
Полина Зайцева
Отличные роллы!
3 марта 2026, официальный ответ
Полина! Большое спасибо, что выбрали нас!!!
Олег Новосёлов
Не плохо, заказываем иногда, иногда вкусно, иногда кашу привезут , по времени доставки редко совпадает с реальностью, кароче, заказывать можно
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Благодарим Вас за обратную связь ☺️
Олеся Сергеева
Вы молодцы 👍 заказывали сейчас в Мотовилиху. Видно, что любите свою компанию и работу, все до мелочей 👍 вкусно и приятно эстетически 🔥
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🌸
Сергей Гладких
Вкусные роллы, доставка хромает
Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку! Над доставкой работаем🫡
RT
Rimma Tretyakova
Самые вкусные роллы! Цена высокая, но это того стоит!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rimma. Большое спасибо за теплые слова 🔥
К
Катя
Заказали роллы филадельфию, жаренный ролл с креветкой и ролл с креветкой темпура. Жаренные роллы обильно политы соусом, совсем не хрустящие, просто каша. Ролл с креветкой темпура был неплох, за него 1 звезда. Но рис в роллах как каша. А вот с роллами филадельфия вышел облом. Сразу на первом куске волос. И ещё на одном.. потвиду роллы так себе, рыба не очень. Сразу написали в час, предложили заменить роллы Сразу или привезти в следующий раз замену. Но заказывать здесь больше нет желания и аппетита. Вернули деньги за филадельфию. Ещё одна звезда за скорость доставки. Хотели доставить за 1 ч 40 мин. Но нам было долго, пообещали за час, так и сделали.
Bad Girl
Все было очень вкусно , спасибо ☺️
Добрый день! Спасибо большое 🙏
ИД
Игорь Дьяков
Очень вкусные роллы! Теперь будем заказывать только тут!👍🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова!
Мария Г
Ожидание доставки в будний вечер (не час пик) было 2 часа 15 минут, что превысило заявленное время ожидания изначально, при звонке администратор не извинился. Но главным минусом стали запечённые роллы с креветкой. В сырной шапке сильный привкус чеснока, в описании к роллу об этом ни слова. Отмечу аккуратность, нормальный соевый, васаби. На этом всё, к сожалению. К ситуации подошли клиентоориентированно, вернули за запеченные роллы денежные средства, спасибо
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за обратную связь. Вы делаете нас лучше.
ИС
Ирина Смолина
Самые божественно вкусные роллы в Перми! Сколько я доставок перепробывала, искала реально нормальные роллы в Перми, наконец то я вас нашла❤️ Благодарю за вашу работу!
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
ЕН
Екатерина Новикова
Заказала сет «Филадельфия» 24шт на двоих это много 😂не рассчитали силы, очень - очень вкусно, большие суши , много соуса и имбиря, рыбка сверху очень свежая вкусная, не тоненький пластик 👍рекомендую Удобно что можно оплатить наличкой или терминалом при получении В подарок еще положи запеченые сет небольшой, арбузик и лимонад ❤️
9 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь☺️нам очень приятно 😉🫶🏻
Елена Сергеевна
На вечер с подружками. Решила заказать всего 6 штук. Так как будут другие закуски. Я совсем не ожидала, что я ими так наемся. Хотя размер не гигантский, как у того же Нами. В подарок идет вода с лимоном и АРБУЗ 🤪 Доставка порадовала, очень вкусно, буду заказывать. На фото они не очень презентабельные, так как у меня упал пакет 😀
9 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь, нам очень приятно 😍
ВЧ
Валерия Чендева
Моя знакомая порекомендовала мне данную доставку еды. Спасибо ей! Я очень и очень довольна. Ролы свежие, вкусные, имеют много начинки, у риса отсутствует привкус уксуса, как в некоторых других доставках. Приятный бонус: вода с лимоном и нарезанный сладкий арбуз в стаканчике! Теперь буду заказывать здесь. Благодарю!
7 августа 2024, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, спасибо большое за обратную связь🐹 нам очень приятно ☺️
Полина Светлышева
Заказывала первый раз. Выглядит все очень красиво, но вкус портит избыток соусов, которыми политы роллы, они либо не качественные, либо с ними перебор! Одни роллы были пережарены или пожарены в старом масле, сильно пахли гарью. Больше не закажу.
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Полина. Нам жаль очень, что вам не все понравилось. Обязательно учтем ваши замечания…
A🐾
Ai❤️ 🐾
Заказывали сегодня роллы Это для нас открытие Потрясающий мягкий вкус каждого ролла который таит во рту Ребятки молодцы видео что роллы из качественных продуктов Комплектация очень порадовала что положили водичку с лимоном и как приятный бонус конфетки Обязательно будет еще заказывать 10/10
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады, что Вам понравилось😍 Благодарим за обратную связь 🫶🏻
Таня Корепанова
Ваши роллы произведение искусства, большие и вкусные. Получили наслаждение и от вкуса и от внешнего вида. Однозначно будем заказывать еще☺️❤️🥰Спасибо Вам большое!!! Процветания и благодарных клиентов!!! 🫶
16 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за обратную связь 😉 Рад что Вам все понравилось😍
Елена Илуридзе
Просто лучшие!! Все безумно вкусно, большие роллы, много начинки, все свежее, еще и водичку с лимоном положили ❤️ однозначно одна из лучших доставок 🫂❤️
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь 🤗🤗