Wildberries
2.4
2.4
ЮЯ
Ю Я
Самый худший ВБ, который я знаю. Некомпетентные сотрудники, клиентоориентированности ноль. Лучше пройтись несколько минут и не портить себе настроение. Больше ни ногой. И вам не советую.
Ната Николаева
Муж вчера пришёл в пункт в 20.56 час (он очень часто приходит за заказами перед самым закрытием, т.к. работает до 20 час), девушка сотрудник ОТКАЗАЛАСЬ искать наш заказ, аргументируя тем, что программа перестанет работать в 21.00 (сказала приходите завтра, Вам его поищут), хотя в стороне стояла женщина, у которой было на возврат 8 детских курток. Интересно как она их хотела оформлять на возврат, если программа якобы перестанет работать через 4 минуты??? Мы не первый раз забираем заказы перед самым закрытием и ни разу нам никто не сказал Не БУДУ искать Ваш заказ, я не успею. Прошу руководство объяснить своей сотруднице, что она получает зарплату за выполнение должностных обязанностей, а не за "посидеть на стуле с 09 до 21 час".
VK
Vika Kirova
Пункт выдачи очень изменился в лучшую сторону, очередей практически никогда нет теперь, даже вечером в час-пик 👍 Персонал поменяли, очень вежливые сотрудники. Коробки на весь пункт теперь не раскиданы, есть свободное место для проверки товара.
Александр Кирик
Приятный кудрявый молодой человек быстро выдал заказ. Очереди нет.
Т5
Татьяна 5
Работал вежливый молодой человек, очереди не было, немного подождала пока найдут заказ и ушла довольная
Любовь .............
Добрый день. Заказывала две посылки, все пришло вовремя, обслужили быстро) на удивление очередей не было. Хотя забирала вечером после 17:00.
Качественный Ремонт
Не возможно забрать заказ, ни чего найти не могут в своих завалах
КД
Константин Дунин
Самый мерзкий вб в мире, кто открыл точку вобще не думает о людях и сотрудниках, а только набивает свой карман бабками, лучше закройте точку и дайте нормальным владельцам ее содержать и обслуживать нормально людей!!!
ЭБ
Эльвира Богданова
Очередь начинается со входных дверей. Никогда не видела такой ПВ, чтобы за полчаса ожидания выдали заказ только 2-3 клиентам
ЮМ
Юля Матвеева
Пункт выдачи грязный весь в коробках. Девочки работают на два пункта выдачи, хамят, заказы ищут по пол часа. Отстояв очередь за своим заказом, получила ответ ваш товар где-то в коробках зайдите потом.
Екатерина Бутурлакина
Убогий пункт выдачи !!! Сотрудники -школьники или студенты ,кто там они ,не справляются от слова совсем ,в пункте беспорядок ,все валяется ,заказы не могут найти ,через один оформляют возврат !оплатила товар ,оформила доставку ,пришел курьер без одного товара ,говорит на нашли и оформили возврат ,перезакажите.И ТАК ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД.А Я НА РАБОТЕ И ЭТОТ ТОВАР НЕОБХОДИМ МНЕ ДЛЯ РАБОТЫ ЗДЕСЬ И СИЮ МИНУТУ. Что сказать ? Пусть пункт уже закрывают !!!и распускают этих *мат*.
Андрей Бутырский
Пришел за посылкой. Вялые, уставшие от жизни, девушки нехотя пол часа ковырялись на складе, но так ничего и не нашли. Общая оценка пвз полностью соответствует реальности.
Наталья Казакова
1 звезда только за расположение пункта, сотрудники которые там работают (не все) невоспитанные явно дающие понять свое предназначение, нет, я ни с кем не ругалась, но как они себя ведут и разговаривают друг с другом, отвратительно слушать, товары теряют, редко пишу негативные отзывы, но тут…руководство обратите внимания что у вас происходит внутри организации
Ирина Блюм
Нарвалась на попытку хищения. После 20тиминутного ожидания (13.08, с 16:49) и поиска товара мне было сказано: «извините, мы не нашли товар, оформим возврат, перезакажите его снова» (хотя мужчину с такой же проблемой попросили просто прийти позже). В итоге уже дома увидела отметку «товар забрали» и списание за него более 2 т.р. вернувшись в пвз услышала «я вас в 1 раз вижу» и следом «ой, а мы нашли его» откуда-то из-под прилавка достали вскрытый пакет. Контакты владельца пункта дать отказались, надеюсь посмотрит здесь. Думаю, с ВБ на этом всё.
Cветлана Гневашева
Все хорошо
СП
Светлана П
Ужасный персонал. Девушка увидела микро повреждение на босоножке и отказалась принимать товар обратно. Я ей говорю, что вряд ли с таким «браком» у меня примут возврат через личный кабинет. Ей на это все равно. И конечно, ни продавец ни сам вб не одобрил мне возврат, так как это НЕ СЧИТАЕТСЯ браком. А мне к тому же еще и размер не подошел. И что я должна теперь делать с босоножка непонятно) Хотелось бы верить, что руководство этого пвз проведет беседу с сотрудниками, но думаю это вряд ли
НБ
Наталья Быстракова
Пока это самый отвратительный ПВЗ на памяти,ну или же виноваты новые правила WB,и я неудачно на них попала к девушке без настроения 😁Удаляю приложение WB🤢
Л
Людмила
Самый отвратительный пункт выдачи. Грязно,очереди,сотрудники очень невежливые дамы. Вчера одна из сотрудниц, возмутилась,что мы заказываем не один,а сразу несколько товаров. "Когда уже сделают платный отказ? А то уж очень много работать приходится с возвратом". А при отказе вещей рассматривала их так, словно искала к чему придраться. "На удивление всё отлично"- сказала она нам. Это что вообще? Не нравится - не работай, моё мнение.
Екатерина Сивкова
Самый отвратительный пункт выдачи! Всегда очереди! А сегодня столкнулась с хамкой малолетней барышней, которая грубила и нагло разговаривала со всеми клиентами! Таких не воспитанных барышень нельзя допускать до работы с людьми!!! А вот с этой всем прошу быть аккуратнее, бракованные вещи заставляют выкупать! Прошу собственника данного пункта дать обратную связь!
Даша 🤍
Сотрудницы данного пвз вообще все на свете попутали! Заставляют выкупать вещи якобы с браком, которого по факту нет)) держат покупателей за лошар чтоль вообще. Низкая светленькая сотрудница - делает все оооочень медленно, и всегда с недовольным лицом😵💫Не заказывайте тут ничего , не пвз - а днище. Написала жалобу в Роспотребнадзор)
Александра Ковыляева
Ужасно долгое ожидание как на возврат, так и на выдачу. Надо же додуматься в будни тут всегда работают 2 сотрудника, а по выходным 1, который вообще ничего не успевает. По итогу, 20 минут ожидания на возврат!!!
Грязно, обслуживание долго
Александр Пермь
Самый ужасный пвз из каких знаю. Вчера было заказано 3 товара. 1 из них забрали. Девушка ворона оплата провела по-другому. Один товар забрала его себе. Сегодня идём разбираться. Что будем дальше делать
Марина Кот
Максимально большие очереди в любое время дня и часто теряют доставки!
Довсего Естьдело
Сотрудницы видимо думают, что людям в очередях как при совке по кайфу стоять и потеть, ожидая пока девушки нахохочутся на складе и таки выдадут товар. Я, конечно, очень рада, что у вас прекрасное настроение, но это ни в какие рамки, когда вас ждёт огромное количество людей! Как ни зайдёшь - вечно очередь до самого выхода, уже даже не удивляешься.
Александр Дербиков
Пока я стоял в очереди, мои дети уже состарились
EG
Elena Gladkih
Ужасное обслуживание , не нашли все товары и уже не первый раз , работники слишком безответственные, все молодые и не желающие работать , не советую заказывать на этот пункт- постоянные проблемы с получением заказа
Алексей Пронин
Самый отвратительный пункт выдачи! Очереди по тридцать минут, постоянная грязь. Сотрудник пункта выдачи без согласования с покупателям отменяет заказы на покупку. Выбирайте другие пункты выдачи
ЕЦ
Екатерина Цукер
Очень хороший пункт выдачи, ребята которые там работают тоже отличные, если вы с ними будете вежливо контактировать, да, очереди, но, помните что в данный пвз заказывают почти все живущие в Красных казармах:) представьте обьем работы ребят, там и так 2 стола, не бегите за заказами которые вам пришли в эту же секунду, они еще не разложены по полкам, проблема очередей и потерей вещей в том что : 1. Очень много заказов. 2. Многие приходят за своими заказами спустя более 3-4х суток, они могут быть потерянны из-за того что товар на этот вб приходит каждый день, и товара не 100шт а 1000 если не больше. 3. Заказывают от 20 до 100 и более вещей, только 1 человек, который по итогу берет только от 1 до 3х товаров. 4. Ребята оформляют отказы, это занимает время, большое, потому что они обязаны проверять содержимое и упаковку, представьте теперь сколько времени уйдет на отказ от 15-50 вещей например, ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА. Это проблемы и неудобства которые создают сами люди, клиенты, потребители, а не сотрудники пвз. «Приборка» на складе и разложить все по полочкам - не поможет. Поможет рациональное использование возможностей клиентов, заказывать нужные вещи и те которые бы забрали хотя бы на 90% Почему не поможет то, что бы прибраться на складе? 1. На одной ячейке, полке, может лежать штук 30 товара , а на другой 3, и из-за этих пакетов например в которых все приходит, это все скользит и падает на соседние ячейки, как бы они не старались наводить там порядок, с таким потоком людей, товара, они не смогут этого сделать. А оценки которые вы можете ставить? Все потребители в курсе что работники работают за гроши и выдают ваши заказики и пытаются их отыскать, принимают и прочее? А да ваши 1,2,3,4 звезды этих людей штрафуют и потом еще и увольняют. Поймите, звездой вы этой, не уберите очередь и прочее, любые сотрудники будут выдавать вам товар так как делается это сейчас из-за сильной НАГРУЗКИ!!!!!!!! Это все зависит не от сотрудников. Сотрудникам спасибо огромные за ваш труд🥹
ЯЮ
Яна Ю
Очень долго ищут товары, разводят руками, если не могут найти, полный завал на складе, кучи. Не заказывайте в этот пункт!
МЛ
Мария Леонтьева
Списали деньги не спросив
Евгений Юдинцев
ВЕЧНЫЕ ОЧЕРЕДИ!!! В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ⚠️ ПОСТОЯННО ОЧЕРЕДЬ МИНИМУМ ИЗ 5-7 ЧЕЛОВЕК, поэтому я выбираю озон, там нет таких проблем 🤷
Анастасия А
Сотрудницы пункта выдачи как сонные мухи, я ждала минуты 3 пока подойдет сотрудник, не сообщу ее имени, так как бейджика на ней не было и она не представилась, в итоге она кое-как начал свою работу, после еще минуты 3-4 я ждала пока она вынесет мой заказ, после чего вынесла не весь и сообщила, что еще поищет, в течении 20 минут искали, но так и не нашли, предложили провести оплату, не забирая товар, а на следующий день придти и померить. На минуточку товар невозвратный. Ужасная работа и клиентоориентированность!
Евгения С
Срочно меняйте персонал в данном пункте выдачи !!! 12 и 13 октября пыталась получить заказ - и не получилось! Вчера из очереди в восемь человек за 15 минут , что я простояла в там, заказ не получил ни один человек! Три девушки делают вид что работают - сами же могут уйти на склад и там потеряться ... Просто видно через шторку, что они там просто бродят между стеллажами, никуда не торопятся, и непонятно что делают. Люди из очереди просто уходят, не дождавшись заказов! На замечания покупателей, что можно побыстрее? они не реагируют, вообще для них покупатели пустое место! Сегодня история повторилась - я приехала за 15 минут до закрытия магазина - история повторилась. За 15 минут заказы получили только трое! при том что выдавали 2 девушки! Они специально минут за восемь до закрытия ушли на склад, там простояли все трое и в пять минут десятого одна вышла и сказала, что программа больше выдать не даст! Это издевательство над покупателями! А вот 14 октября работали три девочки очень быстро! Они просто молодцы, за пять минут всем все выдали, несмотря на очередь. Вот им пять звёзд поставила бы )
Анастасия Н
13.10.2024 Пришли на получение за 15 минут до закрытия. Работали 2 окна и оба искали посылки более 20 минут, в итоге время уже было после 21:00.Девушка выходит и говорит, у нас программы не работают после закрытия, я вам не могу ничего выдать. Мало того, что об этом даже не предупредили, мы все, кто стоял в очереди не виноваты, что в этом пункте постоянно все теряется и они ищут всегда посылки. В итоге муж пришел, сказал выдавать, девушка по прежнему отказывала, как только он попросил ФИО назвать, сразу сказала, дать QR код на получение. Отвратительное обслуживание!
МВ
Матвей Вахмянин
Хороший пункт выдачи, но далековато😅 в казармах был поближе..
КМ
Кристина Мальгина
Самая отвратительная точка. Постоянно огромные очереди, сотрудники не могут найти товар. Может надо на складе нормально все раскладывать? Простояла 45 минут! Попросили подойти позже, потому что не могут найти товар! Просто ушла за шторку и пропала!!! Почему мой процент выкупа должен снижаться, если на складе бардак ?! Может мне товар нужен именно сегодня!!! Больше ни ногой в этот пункт!
ЕЕ
Екатерина Е
Бесконечные очереди, заказанный товар невозможно получить по несколько дней, очередь начинается с улицы, зачем закрыли 2 филиала вб не ясно Этот пункт выдачи самый бесполезный, товар теряется, либо его не могут выдать, либо его еще не разобрали, либо сломался компьютер, каждый день какие-то проблемы
Ангелина Верещагина
Пришла вчера не могли найти заказ, минут 20. Пришёл утром муж, такая же история. Зато заказ в статусе получен. Хотя сказали, что отказ. Всегда работает только один стол выдачи, а очередь огромная. Зачем закрыли пункт выдачи на Вильгельма де Геннина 3, хороший был пункт
Сергей Владимирович
Всё быстро на этот раз, видимо что-то меняется к лучшему 😁 Не пойму тех, кто льёт грязь и из раза в раз туда снова ходит, кажется это лицемерие называется или shиза 😅
Д
Данил
Очень долго. пока девушке выдавали 2 позиции, прошло минут 20-30
Анастасия Я
17.09 на смене были грубые сотрудницы. В пункте играла музыка с матами.
Ксения Киган
Надо что-то делать, бардак в пункте выдачи, очередь постоянная, все очень долго, сотрудники замученные. Вчера не смогли найти 2 позиции из моего заказа, попросили отказаться, все потому что бардак на складе
Маша Ларионова
Всегда громадные очереди,ещё и товар мой потеряли,уже 2 недели жду,чтобы вернули средства,нифига
Виктория
Ну это просто жесть! Стоять в очереди 40!!!40!!! Минут! Сотрудники вообще никуда не торопятся, отправьте их работать в почту России, вот честно! 20 минут искать заказ, это сильно. Уж лучше никакого ПВЗ, чем такой
НБ
Наталья Бырылова
Постоянные очереди по 10 человек. Не могут найти товар. Нет пандуса, с коляской не зайти.
Алексей Самойлов
Попробовал первый раз wildberries. Оказалось, здесь бесконечные очереди. 3 раза пробовал придти и забрать товар, но не смог. Покупательницы злые, ругаются с сотрудницами. Буду заказывать только в Ozon. Там такого "веселья" нет.
SM
Sergej Mudrickij
Выдали 1 из 2 заказов, просят подойти "потом" т.к. на складе хаос и нужный заказ найти не могут. Когда приходишь "потом" перед тобой 100500 людей у которых подобная ситуация. Считаю что нужно закрывать данный пункт
Bdixndn Jdkxjnel
2 дня не мог забрать свой товар, сотрудники все просят подойти «попозже»
Николай С
Ужасный пункт выдачи ! Если хотите потратить 30-40 мин в очереди и не получить свой заказ , то вам сюда. Отвратительная работа. Лучше пусть закроется такой пункт