Groom
Салон для животных
Алена Алена
Нам очень нравится салон Groom, водим своего хвостика только сюда 💫 Мастер Анна мой фаворит ❤️ Стрижет нашу непоседу быстро и аккуратно, а собачонок у нас гиперактивный и с ним не просто 😃 Советую 😊
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 💛 Рады, что вам понравилось 🤗 Ждем вас в Groom!
ВГ
Валерий Глебко
Очень аккуратно подстригли нашего друга. Первая стрижка-очень важное событие.В салоне работают по настоящему профессионалы,не пытались скорее избавиться,наоборот приучали песика к инструментам,очень вежливые и добрые сотрудники.
11 марта 2026, официальный ответ
Валерий, большое спасибо за доверие 💛 Рады, что вам понравилось 🤗 Ждем вас в Groom!
Артур Абдиев
Всегда ходим к Анне Самый лучший мастер ! Спасибо за доброе отношение и клёвые стрижки Мы счастливы !
28 февраля 2026, официальный ответ
Артур, большое спасибо за доверие 💛 Рады, что вам понравилось 🤗 Ждем вас в Groom!
И.
Ирина .
Всегда ходим к Анне Спасибо за прекрасные стрижки и любовь к нашим собачкам Профессионал своего дела!
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Воспользовалась услугами Groom два раза. Все прошло очень хорошо. Оказанной услугой осталась довольна. Персонал внимательный и доброжелательный. Теперь это наше место!
27 декабря 2025, официальный ответ
м
марина
Ходим в салон не первый раз. Перед этим сменили несколько салонов. Здесь нам все нравится, начиная от встречи, оканчивая выдачей питомца. Персонал вежливый, стригут отлично, используют качественные уходовые средства и парфюм для питомцев. Мы довольны.
8 декабря 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за доверие 💛 Рады, что вам понравилось 🤗 Ждем вас в Groom!
Александр Собакин
Анна Грумер (Алиева Анна) 20 дней прошло после стрижка ножницами, собака не может обрасти. Ранее деньги мимо кассы брала.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Для разбора данной ситуации просим написать дату и время посещения.
ИЛ
Инна Литвинова
Отличный салон, уже не первый раз срижем там своего любимого пса, Аня замечательный мастер, с учетом того, что наш щенок очень непослушный, всегда стрижка и само отношение к собаке просто прекрасное, спасибо огромное, всегда только к вам))
2 февраля 2026, официальный ответ
Инна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Марина Ермоленкова
Мне очень нравится салон, условия и отношение к животным на высоте. Принимают вовремя . Попадаем всегда к разным специалистам , и все очень хорошие. Спасибо!
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день спасибо за добрые слова 🤗
Марина
Мастер Анна отлично справилась с работой! Мы очень рады, что выбрали этот салон для собаки. Обязательно приедем еще!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
СШ
Софья Шамсиева
Спасибо мастерам! Наше до и после.
21 января 2026, официальный ответ
Софья, большое спасибо за доверие 💛 Рады, что вам понравилось 🤗 Ждем вас в Groom!
RN
Roman Nikonov
Хорошо знают свою работу. Молодцы
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь.
Кристина Костицына
Мастер качественно выполнила свою работу, ответственно подошла к животному, вычесала и предотвратила появление блох у котика, ставлю 5 звезд
31 августа 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть.♥️
Diana Lermontova
Заказчица не довольна, на мои похвалы о том, какая она стала чистенькая, мяконькая и как теперь вкусно пахнет, лишь обиженно сопит 😁😁😁😁 Рыжий заказчик более благосклонен, хоть и для вида ходит и бухтит😎😊 Есть не большие косяки в стрижке, но мы не на выставку, так что это всё фигня.
19 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Обязательно примем к сведению недочеты! Будем вас ждать!
Татьяна Башкова
Отличные специалисты!
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо вам большое!!! Будем вас ждать 🤗
Елена Тетерина
Спасибо большое! Анна большая молодец! У вас все девочки молодцы! И до этого очень хорошо стригли, нам очень у вас нравится! Спасибо большое!
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Иванова
Раз в 2-3 месяца бываем на груминге в этом салоне, стрижемся "под щенка", т.к на улице длинная белая шерсть папийона собирает всю грязь. Собака всегда после процедур белоснежная с шелковой шерстью. Иногда остаются микро-колтуны в подмышках, видимо из-за размера собаки и из-за того что дома я их убираю когда собака кверху пузом, а в салоне собак так не вертят.
24 ноября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 💛 Будем более вним…
АЧ
Анна Черных
Очень понравилось как сделали процедуру экспресс-линька для нашего коржика, шерсть вновь мягкая как у щенка, стал красавцем, а самое главное шерсть больше не сыпется с него, спасибо!!
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
ДГ
Диана Грошева
Квалифицированные специалисты. Спасибо за работу!
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось!✅
ОУ
Ольга Удашова
Отличный салон в центре города!Надо было срочно помыть собаку,девочки нашли ближайшую свободную запись.Помыли быстро и скидку сделали да еще и духами побрызгали,вкусняшками накормили!)Мы осталось довольны!!!!!!!🙏🏻💋
26 апреля 2024, официальный ответ
Доброе утро, Ольга! Большое спасибо за отзыв. Приезжайте ещё.
НН
Наталья Никонова
Спасибо мастеру Татьяне! Собака чиста, вычесана, довольна! Придем еще!
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады ❤
О К
Салон очень понравился! Видно,что мастер Ксения любит животных, она с добротой и терпением выполняла все процедуры по экспресс -линьке нашего кота. Будем ходить к ней с удовольствием)
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо большое, что оценили, ждём вас в гости снова ❤
Александр Турышев
Отличное место, персонал приветливый и вежливый, стрижка домашнего питомца прошла на отлично, девушка Ксения справилась со своей работой на 5+, спасибо ей за терпение и позитив
25 февраля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
Сергей Латкин
Очень понравилось, делали экспресс линьку кошке, грумер работал больше, чем планировали (из-за запущенности шерсти), но заплатили в итоге даже меньше. Кошка цапнула сильно сотрудника, но все равно работу закончила. Очень советую
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за отзыв и оценку 🔥
Я Я
Все очень понравилось! Выполнили экспресс-линьку! Понравилось отношение мастера, все объяснили, дали в подарок вкусняшки для нашего хвостика! Шерсть после процедур очень мягкая и приятно пахнет! Спасибо!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова ❤
Iosif Ro
Салон - просто песня! Все сделали по высшему разряду! Тиночка очень довольна! Шерсть шелковистая как у младенца! Приятные девочки грумеры, собака с ними на одной волне! Спасибо вам!
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда р…
Александра Спешилова
Отличный салон , приятные девушки найдут подход к любому животному , оповестят как животное переносит процедуру отправят фото и видео , спасибо большое ❤️❤️❤️теперь наш любимый салон
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв🤗 Ждем Вас и Шелка!💕
Надежда Корнеева
Персоналу отдельное спасибо! Внимательное и заботливое отношение! Мой пёс огромный и я его никогда не оставляю одного, в салоне отнеслись с пониманием. Процедура заняла более трех часов, но я и пёс остались очень довольны, потому что у пса дисплазия и он не может долго стоять, нас чесали, мыли, сушили лёжа, это не очень удобно для грумера,но подошли с понимание проблемы здоровья. За что я очень благодарна! Нам очень понравилось в салоне! Рекомендую, качественное обследование! Будем вашими постоянными клиентами!
29 декабря 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Будем ждать Вас и Гамбита снова ❤
АЧ
Анастасия Чистякова
Доброжелательный персонал, Моника вышла к нам очень пушистая и вкусно пахнущая. Лакомства Мони очень понравилось, кушает с большим аппетитом. Качеством услуг довольны на 100%. В процессе отправляли фото и видео нашей девочки. Заглянем к вам в след месяце.
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили. Очень приятно! Ждем вас💕
АО
Алексей О
Замечательный салон! При первом посещении сделали скидку 20%! Дают вкусняшки для собак и кошек в виде презента! Советую!
26 декабря 2023, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.