Белка Style
Салон красоты
Яна Лунина
Посещаю данный салон с 2023 года, с самого его открытия. У меня восторг в каждом моменте 🤩начиная с интерьера и чистоты, доброжелательного персонала на входе (чай, кофе) и заканчивая профессионализмом сотрудников салона… ❤️ Это не только качественные услуги мастеров-парикмахеров, которые воплотят в жизнь все твои самые желанные «хочушки», но также услуги косметологов и феи массажа 🧚♀️ Это лучший салон в городе !!!! Рекомендую однозначно !!! 100 из 100 🌸🌸🌸 Спасибо, что делаете нас красивыми !!! 🔥🔥🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Благодарим вас за доверие 🤗 Будем стараться и дальше.
ОБ
Ольга Баранова
Всего второй раз в жизни решилась на эксперимент с окрашиванием волос в более светлый тон чем мои родные волосы. Оказывается в парикмахерском деле есть такой термин как рассветление волос - это когда осветляют волосы непосредственно во время окрашивания и процедура занимает столько же времени как обычное окрашивание. У меня темные волосы, поэтому такой вариант мне очень понравился. Спасибо Татьяне. Рекомендую!
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИФ
Иннит Фокс
Стрижку обновляю в этом салоне уже 3й раз, всегда остаюсь довольна результатом. Удобно, что есть запись через дикиди.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иннит! Благодарим за ваш отзыв 💛 Рады работать для вас.
Какая Разница
В Белке вас подстригут так, что даже седые волосы будут казаться прекрасными)) Девушка по имени Цовик, просто искусница! ✨
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Настя Шайдурова
Сегодня была первая стрижка нашего годовалого малыша. Не смотря на все с трудности, плачь и не усидчивость сына, мастер идеально сделала стрижку, находя подход к ребенку. Огромное спасибо. Это был сложный клиент.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
Алексей
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобная запись.
Оплата Сбер
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЛВ
Ламия Велиева
Хотела поделиться впечатлениями. Я в полном восторге. Сафия - мастер своего дела с чудесными руками . Всем рекомендую Сафию как профессионального мастера,
10 апреля 2025, официальный ответ
Ламия! Спасибо вам за ваш отзыв! Нам очень приятно ❤
Василиса Губанова
Ходим в салон всей семьёй, очень нравится доброжелательная обстановка. В салоне можно подобрать уход для волос и приобрести по приемлемым ценам!
23 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв ❤ Рады работать для вас!
СН
Светлана Новикова
Посетила студию, очень приятная обстановка, и мастер сделала все отлично. Спасибо, приду обязательно ещё!
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады Вам
Анастасия Джейлан
Записала ребенка на 02.12.2025 на 10.30 на стрижку. Пришли, а нас не записали, мастера на месте нет. В салоне не ценят клиентов и их время. Извинений не принесли. Не рекомендую!
НП
Николай Петухов
Посещаю салон регулярно ! Цена и работа устраивает !
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Николай, за добрые слова о нашей работе. Приходите в гости ещё.
Настасья Филипповна
Была сегодня (07.05.25) первый раз в этом салоне у мастера Цовик. Ни пожалела ни секунды. В салоне очень дружелюбная,доброжелательная,я бы даже сказала,домашняя атмосфера. Цовик прекрасный мастер, приятный в общении,услышала,что я хотела и сделала мне аккуратную стрижку, которой я довольна. Отдельно хочу отметить удобную мойку,в которой комфортно лежать и не отваливается шея) Спасибо,что не отменили запись (я опоздала из-за перекрытия дорог в центре). И большое спасибо администратору, замечательная женщина,к сожалению,не знаю её имени. Рада ,что нашла этот салон,приду сюда ещё на стрижку)
7 мая 2025, официальный ответ
Настасья, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Артем Семушкин
Лучшая парикмахерская в городе! Приветливый персонал! Чистота! Работают только Профессионалы! Спасибо Вам большое!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас к нам ❤
ИМ
Ирина Махина
Самый лучший салон в городе!
16 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать снова!
Татьяна Женина
Всё супер, мастер София рекомендую
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь.
ОБ
Олеся Бачева
Очень приятные впечатления после посещения салона. Татьяна - прекрасный мастер, чуткая, точно определяющая цветотип, даёт рекомендации по уходу за волосами, за дальнейшим их преображением. В целом, весь персонал доброжелательный, хочется вновь прийти. Рекомендую 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше!
ЮО
Юлия Оралова
Хочу выразить огромную благодарность Марии за её профессионализм и заботу! Делала у неё ультразвуковую чистку лица и процедуру «Кислородное преображение» для лица и рук – результат превзошёл все ожидания! Кожа стала свежей, гладкой и сияющей, а сами процедуры прошли максимально комфортно. Мария – настоящий мастер своего дела, всё подробно объясняет и подбирает уход с учётом особенностей кожи. Очень приятно было у неё быть, обязательно вернусь снова!
14 марта 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 😉
Яна Камолжонова
Решила поближе к дому сводить сына подстричься. Я не знаю кто здесь ставит хорошие отзывы. Ну вот сейчас мой сын будет сидеть дома месяц и ждать когда отрастут волосы, чтобы нормальные мастера смогли исправить, то, что сделали тут! Стояла и несколько раз мастеру сказала оставьте и не стригите, но меня видимо плохо слышно было!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Позвоните или подойдите, пожалуйста, в с…
ЛН
Лариса Наумова
Очень нравится мастер Цовик. Стрижка, окрашивание, укладка - все услуги на высоте. Очень доброжелательный и отзывчивый персонал в этом салоне. Рекомендую к посещению
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Андрей
Замечательное место чтоб привести себя в порядок. Приветливый персонал, мастера профессионалы оказывают качественную услугу!!! Советую это место.
30 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова
Ксения Печенкина
Пришла к Татьяне по совету подруги, не пожалела! Специалист всего дела! Удобная запись на DIKIDI. Теперь и муж ходит сюда к Цовик.
очень классный салон, мастера все отзывчивые, подстригают просто супер💯💯
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Галина Сиринова
Очень понравился салон, чистенько, уютненько, сотрудники все приветливы, доброжелательны, а главное -ПРОФЕССИОНАЛЫ! Советую всем подругам!
30 ноября 2024, официальный ответ
Галина, благодарим вас за отзыв! С нетерпением ждем вас вновь
ED
Evgeniya Deychik
Делала у Марии Русских пилинг "Знойная Итальянка" (3 раза). После данной процедуры лицо выглядит более свежим и ухоженным, это раз. Лично для меня всё прошло комфортно. Если будет жечь от пилинга (это нормальное явление), тебя освежат веером :-) тогда ничего не чувствуется особо. Во-вторых, давно хочу "слезть" с тоналки, никак не получается. Мария сделала подборку средств для моего типа кожи и объяснила, как пользоваться. И спустя два года я "ушла" от тоналки. Сразу свежий румянец на лице появился. Далее планирую ходить на чистку и подкупать линейку средств для домашнего ухода. Сразу понятно, что человек учится чему-то новому постоянно и плохого не посоветует. Так что, перестаньте читать отзывы про мастеров и косметику, просто окунитесь в руки профессионала и следуйте советам ;-)
Анна К.
Очень хороший салон! Мастера профессионалы! Уютно, стильно, прекрасное сочетание цены и качества! Результат всегда радует) рекомендую!
2 марта 2025, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
Лидия Топопольская
Была сегодня впервые. Очень понравилось! Качественно!! Быстро!! Уютно!! Молодцы, девочки!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас вновь
Наталья Курочкина
Сегодня была у мастера по депиляции Марии. Хочу отметить, что мастер очень отзывчива, доброжелательна, выполняет процедуру четко, аккуратно и самое главное вообще не больно. Все понравилось, Мария рассказала мне про домашний уход и дала рекомендации. Я осталась довольна тем, что сделала правильный выбор салона и мастера! 🤗
ЛС
Луксор Скобелев
Уютная студия мастер топ, рекомендую сделали. Все как хотел !!!
Евгения Зайцева-Морозова
Таня чудесный мастер! Спасибо огромное за твой подход! Крутой колорист от бога! Рекомендую
Г
Григорий
Однозначно к посещению
29 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать снова
Лариса Бочерикова
Пошла в этот салон в первый раз, очень понравилось, мастер сделала все как нужно, быстро, качественно!
22 марта 2024, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова)
Вячеслав Трегубов
Салон красоты очень понравился!!! Профессиональный подход к клиенту!!! Моя оценка из 5 - (+5баллов). Буду ходить с с удовольствием!
3 марта 2024, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за высокую оценку нашего салона. Ждем вас снова!
Елена Абрамова
Эта девушка Татьяна-мастер своего дела❤️ Процветания твоему детищу 🫶
Олег Петров
Чистый, комфортный, стильный салон красоты! Мастер Таня офигенно подстригает-учитывает все нюансы и пожелания клиента, ну и цена-качество на высоте!
ИВ
Ирина(Ирэн) Власова
Отличное место для наведения красоты, в особенности понравилась услуга чистки лица от Марии, все понравилось
Софья Каменских
хожу к мастеру Татьяне Малковой уже много лет. рекомендую от всего сердца! волосы с ней стали идеальными 🙌🏻
30 декабря 2023, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв ❤
Алексей Баранов
Давно ходим всей семьей стричься к Татьяне, жена ещё и голову красит (даже когда была беременна ходила на покраску какой-то невредной краской). С недавних пор Татьяна переехала в только открытый после ремонта салон. Мы немного расстроились, что теперь придётся ездить на стрижку 20 км и тратить на дорогу больше часа (живем в Закамске). Однако, вариант искать другого «специалиста по волосам» выглядит намного хуже. Собрав волю в кулак, поехал «на разведку». Повезло быть одним из первых клиентов после технического открытия. В талантах Татьяны никогда не сомневался, в чем в очередной раз и убедился на новом месте. Плюсом у данного места также является наличие возможности оставить автомобиль в шаговой доступности от салона - вокруг большое количество карманов, и удобство транспортной развязки, когда доделают дорогу на Шоссе Космонавтов будет ещё проще и быстрее добираться. Татьяне и коллегам успехов на новом месте.
Анна Марьина-Ефимик
Хороший салон, чисто, приветливо, быстро и качественно. Были с мужем у мастера Татьяны М., мужская стрижка за 20 минут, современно, ровно, с учётом особенностей "шевелюры" мужа. У меня тонирование блондинки, все пожелания о конечном результате были учтены + учтено качество волос. Результатом довольны оба 👍🏻👍🏻👍🏻